|
Свекровь не моеться и не стирает....
alenka-82 » 06.04.2009 10:38:00
Я живу со свекровью уже 5 лет. По началу она мне была по барабану,но в последние годы я от нее в шоке,да и не только я ,но и мои родные. Ей 63 года,работает,вроде еще не в моразме. Но есть то что для меня просто дико:1-она не меняет постельное белье по полгода,2-извините за подробность,но она не моеться(только меняет одежду),3-голову моет только перед тем как идти стричься(раз в 2 месяца),а все это время она пользуеться лаком,пенками.....с головы сыпиться и перхоть и остатки лака(женщины поймут),Я НЕЗНАЮ КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ........Я НАЧАЛА СТИРАТЬ ЕЕ ШМОТКИ САМА ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО Я НЕЧАЕННО ПРОЛИЛА КОФЕ ИЛИ ЧАЙ,НО ПОСТОЯННО ТАК НЕ БУДЕШЬ ЖЕ. у нас дома ребенок,он к ней постоянно лезет,а меня аш тошнит. Летом она была на даче с моей бабушкой и моим ребенком целый месяц,так вот за этот месяц она ни разу не приняла душ,а ведь это лето-жара.........моя бабушка в шоке!!! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО СЫН ЕЕ(МОЙ МУЖ) АБСОЛЮТНЫЙ ЧИСТЮЛЯ,СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ. А ЕЙ МЫ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕМ,НЕ УДОБНО,А НАМЕКОВ ОНА НЕ ПОНИМАЕТ,,,,,,,,,,то что она дома не готовит и не убираться,я уж молчу об этом...
- alenka-82
- хороший человек
-
aga » 06.04.2009 10:51:00
чего бы вам в связи с этим хотелось от форума?
- aga

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5835 дн.
alenka-82 » 06.04.2009 10:59:00
даже и незнаю пока, может просто совета. как мне ей хорошо намекнуть на то что она не правильно делает все это..........просто мне даже поговорить не с кем на эту тему, уж очень она щепитильна
- alenka-82
- хороший человек
-
aga » 06.04.2009 11:07:00
Цитата: уж очень она щепитильна
да как-то не особо щепетильна, судя по написанному... Цитата: она не правильно делает все это
ну правильность-неправильность сильно субъективные вещи. попрбуйте вот прям здесь описать свои чувства и мысли, как будто обращаетесь прямо к ней, - именно свои, непричесанные, а не с точки зрения абстрактной правды... потому что для нее, возможно, такая гигиена является вполне себе правильной, ее не парит и ладно. а о вашей с мужем реакции она может даже не подозревать - вы же свое отношение усиленно маскируете и лакируете.
- aga

-
Sorceress » 06.04.2009 11:07:00
гы... какая прелесть... да еще с таким количеством ошибок, да большими буквами.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
alenka-82 » 06.04.2009 11:13:00
муж ей говрил, но она делает вид что не слышит. просто мне кажеться что нет таких людей как она. а я ее просто не навижу, она может даже ребенка положить спать на описаную простынь и для нее это нормально
- alenka-82
- хороший человек
-
alenka-82 » 06.04.2009 11:14:00
гы... какая прелесть... да еще с таким количеством ошибок, да большими буквами. [/qu мы же не в школе, чтоб ошибки обсуждать
- alenka-82
- хороший человек
-
Flo » 06.04.2009 11:23:00
Она Бастинда, ведро воды ее убьет...Но скорее всего, прочитала где-то в разделе полезных советов о вреде частого мытья.Попробуйте сначала выяснить, , откуда такая фобия на воду,
- Flo

-
aga » 06.04.2009 11:29:00
Цитата: А НАМЕКОВ ОНА НЕ ПОНИМАЕТ
так н а м е к и, или муж ей г о в о р и л? Цитата: а я ее просто не навижу
это вы сильно накопили нагативчик. чувствуется, в вас уже бомба внутренняя готова бухнуть. попробуйте все-таки как-то прорепетировать то, что хочется ей высказать. Цитата: она может даже ребенка положить спать на описаную простынь
не допускайте до ребенка, вы же - мать. боитесь выразить свои недовольства?
- aga

-
Лена82 » 06.04.2009 11:34:00
а она по врачам ходит?
- Лена82
- хороший человек
-
JNK » 06.04.2009 11:42:00
а знаити ли вы, что мыццо вредно? при мытье смывается защитный слой с кожи и, как показали эксперементы, люди, которые не моюцо меньше болеют
- JNK
- хороший человек
-
Мадам Тюсо » 06.04.2009 11:42:00
alenka-82
Неряхи в нашей женской половине не редкость, как не прискорбно. У меня соседка, притом молодая лет этак 30, ещё по российской квартире, вообще тараканов веником выметала прямо на лестничную клетку, а мимо её двери не возможно было прошмыгнуть без брезгливой гримасы от жуткой вони. На неё другие соседи даже телегу катали в домоуправление - не помогло. Попробуйте купить для своей свекрови какие-нибудь благовония для ванны, бальзамы для тела, духи, дезики и так далее. И предупредите, что если она будет пользоваться ими на немытое тело, то вызовет это сильную аллергическую реакцию. А её саму попросите прочесть вашему ребёнку сказки Корнея Чуковского про Мойдодыра и Федору - горемыку. Может я и не права, но хотелось бы помочь. Ведь это действительно - отвратительно!
- Мадам Тюсо
- хороший человек
-
Sorceress » 06.04.2009 11:53:00
Ничего, автор, могу вас успокоить - лет через дцать совместной жизни вы перестанете все это замечать и сами похожей на свекровь станете. Окружение, знаете ли, затягивает.
А почему вы с мужем отдельно жить не хотите?
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|