Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Свекровь не моеться и не стирает....

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Sorceress » 06.04.2009 11:54:00

JNK писал(а): а знаити ли вы, что мыццо вредно? при мытье смывается защитный слой с кожи и, как показали эксперементы, люди, которые не моюцо меньше болеют

+1. А еще счетчики на воду поставить можно!
Sorceress

почетный форумчанин

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение Ульянка » 06.04.2009 12:08:00

Цитата:
Я НЕЗНАЮ КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ........

УЖАСУЖАС. РАЗЪЕХАЦА СРОЧНО!
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Ульянка » 06.04.2009 12:09:00

Цитата:
А почему вы с мужем отдельно жить не хотите?

во-во
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение alenka-82 » 06.04.2009 15:35:00

это не мы с нй живем, а она с нами, а свою квартиру сдает. потом у нас дома столько шампуней и т.д. что полочки ломяться, счетчики на воду стоят давно! а похожей на нее я боюсь не стану никогда, я люблю мыться, принимать душ и все такое. по врачам она не ходит, если раз в сто лет только.............вот и думайте что хотите.......а дезиками она исправно пользуеться и даже крема всякие покупает. ей на новый год на работе надарили кучу парфюмерии и она задумалась почему именно ей, но так и не поняла видимо.....печально
alenka-82
хороший человек

Новое сообщение alenka-82 » 06.04.2009 15:37:00

Цитата:
Неряхи в нашей женской половине не редкость, как не прискорбно. У меня соседка, притом молодая лет этак 30, ещё по российской квартире, вообще тараканов веником выметала прямо на лестничную клетку, а мимо её двери не возможно было прошмыгнуть без брезгливой гримасы от жуткой вони. На неё другие соседи даже телегу катали в домоуправление - не помогло.
Попробуйте купить для своей свекрови какие-нибудь благовония для ванны, бальзамы для тела, духи, дезики и так далее. И предупредите, что если она будет пользоваться ими на немытое тело, то вызовет это сильную аллергическую реакцию. А её саму попросите прочесть вашему ребёнку сказки Корнея Чуковского про Мойдодыра и Федору - горемыку.
Может я и не права, но хотелось бы помочь. Ведь это действительно - отвратительно!

самое интересное что ее мама(ее уже нет, но муж рассказывал) была тоже чистюлей и дома чистоту содержала, а в кого она неизвестно
alenka-82
хороший человек

Новое сообщение Freq » 06.04.2009 16:11:00

У меня сложилось впечатление, что ваша свекровь не здорова психически, если это так, то вы вполне могли бы заметить и другие проявления этого. ЧТо-нибудь есть?

Если все же она здорова, то я считаю, что надо отстаивать свои границы, иначе от подавленной агрессии у вас либо вылезет психосоматика, либо вы будете раздражаться и кидаться на других людей, вы так ее любите, что готовы ради счастья свекрови жертвовать собой, своим ребенком и другими людьми? Если нет, то пора поговорить уже со свекровью. Сказать, что жизнь с ней для вас сейчас не возможна и ей придется переехать в свою квартиру.
Freq
хороший человек

Новое сообщение Meri » 06.04.2009 16:11:00

alenka-82, Вы - не одинока в такой беде. У моей подруги мать такая же. Некоторые люди намёков не понимают - им надо говорить прямым текстом. Но подруга со своим мужем матери говорят каждый раз, когда та является к подруге по вечерам, на ночь. Со своим мужем (мать) живёт плохо. Он её на чём свет стоит на всю улицу... Женщине 75 лет, она нормально передвигается, сама ходит по магазинам, работящая (приходится, чтобы выжить), но абсолютно не следит за собой, лет пять вот уже - волосы расчёсывает в исключительных случаях, зубы чистит так же, а запашок от неё стоит!!! - рядом находиться - задохнуться можно и при этом она постоянно сетует на то, что муж у неё не моется по три м-ца! Это ей крайне не нравится. Так моя подруга говорит ей всё, что думает по этому поводу. Но, не смотря на это ситуация НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! И, думаю, не изменится, как это не печально. Потому что мать говорит, что она старая и она уже не живёт, а только доживает, "Не нюхайте, если вонько" - её любимое выражение и т.д. и т.п. Благо дети у них взрослые и уже лезти к бабушке не будут - хоть это хорошо. Но за стол она садится с немытыми руками и в постель она ложится в грязных носках. Я сама не раз видела. Картина не из приятных.
А Вам, alenka-82, придётся набраться терпения. Тут человек с родной матерью сделать ничего не может, а со свекровью...что тут говорить?
Meri
хороший человек

Новое сообщение Sorceress » 06.04.2009 16:45:00

alenka-82, а что вы со всего этого кошмара имеете? Ведь есть у вас какой-то свой интерес в совместном проживании со свекровью, иначе 5 лет с такой свинкой не прожили бы.
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение Мадам Тюсо » 06.04.2009 17:10:00

Подыщите для свекрови кавалера, авось в любовных порывах её и на гигиену пробьёт.
Мадам Тюсо
хороший человек

Новое сообщение alenka-82 » 06.04.2009 17:12:00

так я бы с ней и не жила, она от нас уезжать не хочет, ссылаеться на то что пока ребенок в сад не пойдет она будет с нами...от нее пока не пахнет, одежду то она исправно меняет и покупает(это болезнь)накупит и не носит, даже кремами пользуеться и умываеться по часу(но только лицо), все что ниже нет.
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что ваша свекровь не здорова психически, если это так, то вы вполне могли бы заметить и другие проявления этого. ЧТо-нибудь есть?

у нее много тараканов, все и не перечислишь.........
alenka-82
хороший человек

Новое сообщение alenka-82 » 06.04.2009 17:14:00

Цитата:
Подыщите для свекрови кавалера, авось в любовных порывах её и на гигиену пробьёт.

не хочет она кавалера. ее муж ее бросил когда сын ее был еще маленький и она 30 лет жила одна, хотя женщина она не страшная. теперь она сына попрекает, мол всю жизнь на него положила, хотя сама вышла на работу когда тому 4 мес.было, а с ним бабушка сидела
alenka-82
хороший человек

Новое сообщение alenka-82 » 06.04.2009 17:22:00

просто мне интересно есть еще такие чушки или это мне так везет?
alenka-82
хороший человек

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты