|
Инстинкты мешают
Зимняя вишня » 14.03.2009 19:15:00
Всю жизнь влюбляюсь в "плохих": наглых, но которых хочется в сексуальном плане, уверенных в себе. Заранее знаю, что буду мучаться, но вот цепляют, и долго потом от них отхожу. За одним была замужем 5 лет. Естественно, брак счастья не принес. Умом понимаю, что для совместной жизни нужны другие: порядочные, ответственные, надежные, с понятным отношением ко мне. Но такие, которые пытаются начать со мной отношения, зовут периодически замуж, совершенно меня не привлекают как мужчины. Ну не могу себя представить с ними в постели! Как избавиться от этого? Хочу семью, детей. Время поджимает.
- Зимняя вишня
- хороший человек
-
Зимняя вишня » 26.03.2009 17:52:00
Помада Цитата: Такое впечатление, что Вы в мужчине не видите человека. Видите просто маску плохого парня. ...
рамки форума не позволяют описывать все досконально подробно. иначе будут многостраничные посты Поэтому многие нюансы скрадываются. Конечно, я отношусь к разным мужчинам по-разному. Но общее правило таково: если мне мужчина не понравился в первое время знакомства, даже после продолжительного общения с ним я найду в нем массу положительного, но как мужчина привлекать не будет. Было только одно исключение, которое только подтверждает правило. Цитата: Теперь про духи. "Найду свои духи, чтобы нравиться мужчине". нравиться начнёте...
так как бы не в этом проблема то Цитата: А настоящая женщина, Зимняя Вишня, это не духи, это человек.
согласна полностью. Цитата: Вам нужно научиться общаться с мужчиной, не как с маской, а как с человеком другого пола.
А что означает "с человеком другого пола"? Видеть в нем прежде всего мужчину? В чем должно отличаться поведение по сравнению с общением женского пола? У меня есть на это точка зрения, хотелось бы услышать Вашу. Есть такие женщины, которые со всеми мужчинами общаются как с потенциальными любовниками, и от этого очень сексапильны. Я же так общаюсь только с теми, кто "в моем вкусе". Я могу, конечно, пофлиртовать с другими мужчинами, но это будет понарошку. Цитата: А маску плохого парня Вы поможете ему надеть для пущего удовольствия, когда поймёте, что он интересный человек. Я об этих методах толкую.
Плохо представляю практическое осуществление Внушишь ему, что он дикий мачо, так еще поверит и действительно таким станет. И из мнимого плохого станет таким реально. Цитата: А Вы верите в магию..
в прямом смысле слова - нет. Верю, что мысли материальны. Цитата: Что мама Вам про мужчин рассказывала?
ничего. практически это не обсуждали.
- Зимняя вишня
- хороший человек
-
- На форуме: 5834 дн.
Зимняя вишня » 26.03.2009 17:57:00
Цитата: Человек не может относиться к другим лучше, чем он относится к себе. Если себя рассматривать как набор вещей, то и к другим будет такое же отношение. Вот отсюда эта проблема "не хочу".
А как же заниженная самооценка? это вариант, когда человек не доволен собой, но может быть доволен другими и лучше к ним относиться. Но тезис, что если ты сама себя не любишь, другие тоже любить не будут, услышала очень давно. С ним согласна. Насчет набора вещей - точно не про меня.
- Зимняя вишня
- хороший человек
-
Зимняя вишня » 26.03.2009 18:08:00
Flo Цитата: Когда найдете СВОЙ запах, подчеркиваюший ваш, и нравящийся вам, начнут, как мотыльки на феромоны, реагировать мужчины, совместимые именно с этим запахом, причем на уровне подсознания и тем самым произойдет отсев тех, с кем вы химически плохо совместимы...А уж дальше начинается психология
Как раз таки считаю, что химически я с ними совместима, раз влечет. .. и....мотыльков влечет на свет Не пойму, как я, облившись своими духами, стану по-другому относиться к мужчинам, которые мне до этого не нравились?! Тогда уж лучше наесться каких-нибудь афродизиаков перед встречей
- Зимняя вишня
- хороший человек
-
Flo » 26.03.2009 20:01:00
Да не вы по-другому к мужчинам, а они к вам, духи - вспомогательный фактор, помогающий быстро отсеять химически чуждых особей, а дальше начинается самое сложное - найти крючок, на который подвесится данный конкретный мужик... Так сказать, искуство стать единственной и неповторимой. Одним нравятся такие как сахарная вата, типа анжелики, другим живенькие, как белка...Но чем более естественной вы будете, тем лучше....Всю жизнь на цыпочках не простоишь
- Flo

- почетный местный житель
-
Зимняя вишня » 26.03.2009 22:29:00
Flo. Проблема не в том, чтобы подцепить мужика на крючок. И насчет естественности согласна. Незачем строить из себя паиньку, если таковой себя в данный момент не ощущаешь.
- Зимняя вишня
- хороший человек
-
Flo » 26.03.2009 23:58:00
Сползала в начало, чтобы вспомнить ту печку, от которой танцевать...Про комплексы тоже очччень увлекательно... В двух словах, если всю кашу собрать, нравятся и ведешься только на гадов, а хочется замуж не за гада, но от негадов тошнит...Вариантов два: расслабиться и прикрыть ресницы в ожидании негада, к которому потянет; взять наименьшего гада и попытаться сделать из него что-то пристойное.
- Flo

-
Flo » 27.03.2009 0:01:00
Сползала в начало, чтобы вспомнить ту печку, от которой танцевать...Про комплексы тоже очччень увлекательно... В двух словах, если всю кашу собрать, нравятся и ведешься только на гадов, а хочется замуж не за гада, но от негадов тошнит...Вариантов два: расслабиться и прикрыть ресницы в ожидании негада, к которому потянет; взять наименьшего гада и попытаться сделать из него что-то пристойное.
- Flo

-
Зимняя вишня » 27.03.2009 0:08:00
Flo Вы чудо! думаете, реально человека переделать? думаю, тогда первый вариант реальнее а вообще по ходу обсуждения вспоминается попсовая песня "я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила"
- Зимняя вишня
- хороший человек
-
Flo » 27.03.2009 0:48:00
Не, Вишенка, нереально...Так, подрихтовать, дофантазировать...Ну а вдруг ты впечатлительная, нельзя же так вот ляпать сразу, без подготовки...А лепить придется и впямь из подручного материала, только не ведитесь на якобы мягкость и пластичность партнера, можете завязнуть, как в квашне с тестом...
- Flo

-
sergey_g » 27.03.2009 0:58:00
Цитата: реально человека переделать?
Реально если этот человек ты сама. Это за третий вариант сойдёт.
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
sergey_g » 27.03.2009 1:00:00
Чем такой делёж обусловлен?, хотя это риторически - природой...
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
sergey_v » 27.03.2009 9:41:00
Зимняя вишня писал(а): Цитата: Человек не может относиться к другим лучше, чем он относится к себе. Если себя рассматривать как набор вещей, то и к другим будет такое же отношение. Вот отсюда эта проблема "не хочу".
А как же заниженная самооценка? это вариант, когда человек не доволен собой, но может быть доволен другими и лучше к ним относиться. Но тезис, что если ты сама себя не любишь, другие тоже любить не будут, услышала очень давно. С ним согласна. Насчет набора вещей - точно не про меня. радует и немнога удивляет что несмотря на такой разносторонний напор здравый смысл до сих пор не утерян
- sergey_v

- почетный форумчанин
-
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|