Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Инстинкты мешают

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Инстинкты мешают

Новое сообщение Зимняя вишня » 14.03.2009 19:15:00

Всю жизнь влюбляюсь в "плохих": наглых, но которых хочется в сексуальном плане, уверенных в себе. Заранее знаю, что буду мучаться, но вот цепляют, и долго потом от них отхожу. За одним была замужем 5 лет. Естественно, брак счастья не принес.
Умом понимаю, что для совместной жизни нужны другие: порядочные, ответственные, надежные, с понятным отношением ко мне. Но такие, которые пытаются начать со мной отношения, зовут периодически замуж, совершенно меня не привлекают как мужчины. Ну не могу себя представить с ними в постели!
Как избавиться от этого? Хочу семью, детей. Время поджимает.
Зимняя вишня
хороший человек

Новое сообщение Зимняя вишня » 26.03.2009 17:52:00

Помада
Цитата:
Такое впечатление, что Вы в мужчине не видите человека. Видите просто маску плохого парня. ...

рамки форума не позволяют описывать все досконально подробно. иначе будут многостраничные посты
Поэтому многие нюансы скрадываются. Конечно, я отношусь к разным мужчинам по-разному. Но общее правило таково: если мне мужчина не понравился в первое время знакомства, даже после продолжительного общения с ним я найду в нем массу положительного, но как мужчина привлекать не будет. Было только одно исключение, которое только подтверждает правило.
Цитата: Теперь про духи. "Найду свои духи, чтобы нравиться мужчине". нравиться начнёте...

так как бы не в этом проблема то
Цитата: А настоящая женщина, Зимняя Вишня, это не духи, это человек.

согласна полностью.
Цитата: Вам нужно научиться общаться с мужчиной, не как с маской, а как с человеком другого пола.

А что означает "с человеком другого пола"? Видеть в нем прежде всего мужчину? В чем должно отличаться поведение по сравнению с общением женского пола? У меня есть на это точка зрения, хотелось бы услышать Вашу.
Есть такие женщины, которые со всеми мужчинами общаются как с потенциальными любовниками, и от этого очень сексапильны. Я же так общаюсь только с теми, кто "в моем вкусе". Я могу, конечно, пофлиртовать с другими мужчинами, но это будет понарошку.
Цитата: А маску плохого парня Вы поможете ему надеть для пущего удовольствия, когда поймёте, что он интересный человек. Я об этих методах толкую.

Плохо представляю практическое осуществление Внушишь ему, что он дикий мачо, так еще поверит и действительно таким станет. И из мнимого плохого станет таким реально.

Цитата: А Вы верите в магию..

в прямом смысле слова - нет. Верю, что мысли материальны.
Цитата: Что мама Вам про мужчин рассказывала?

ничего. практически это не обсуждали.
Зимняя вишня
хороший человек

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Зимняя вишня » 26.03.2009 17:57:00

Цитата:
Человек не может относиться к другим лучше, чем он относится к себе. Если себя рассматривать как набор вещей, то и к другим будет такое же отношение. Вот отсюда эта проблема "не хочу".

А как же заниженная самооценка? это вариант, когда человек не доволен собой, но может быть доволен другими и лучше к ним относиться.
Но тезис, что если ты сама себя не любишь, другие тоже любить не будут, услышала очень давно. С ним согласна.
Насчет набора вещей - точно не про меня.
Зимняя вишня
хороший человек

Новое сообщение Зимняя вишня » 26.03.2009 18:08:00

Flo
Цитата:
Когда найдете СВОЙ запах, подчеркиваюший ваш, и нравящийся вам, начнут, как мотыльки на феромоны, реагировать мужчины, совместимые именно с этим запахом, причем на уровне подсознания и тем самым произойдет отсев тех, с кем вы химически плохо совместимы...А уж дальше начинается психология

Как раз таки считаю, что химически я с ними совместима, раз влечет.
.. и....мотыльков влечет на свет
Не пойму, как я, облившись своими духами, стану по-другому относиться к мужчинам, которые мне до этого не нравились?! Тогда уж лучше наесться каких-нибудь афродизиаков перед встречей
Зимняя вишня
хороший человек

Новое сообщение Flo » 26.03.2009 20:01:00

Да не вы по-другому к мужчинам, а они к вам, духи - вспомогательный фактор, помогающий быстро отсеять химически чуждых особей, а дальше начинается самое сложное - найти крючок, на который подвесится данный конкретный мужик... Так сказать, искуство стать единственной и неповторимой. Одним нравятся такие как сахарная вата, типа анжелики, другим живенькие, как белка...Но чем более естественной вы будете, тем лучше....Всю жизнь на цыпочках не простоишь
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Зимняя вишня » 26.03.2009 22:29:00

Flo. Проблема не в том, чтобы подцепить мужика на крючок. И насчет естественности согласна. Незачем строить из себя паиньку, если таковой себя в данный момент не ощущаешь.
Зимняя вишня
хороший человек

Новое сообщение Flo » 26.03.2009 23:58:00

Сползала в начало, чтобы вспомнить ту печку, от которой танцевать...Про комплексы тоже очччень увлекательно... В двух словах, если всю кашу собрать, нравятся и ведешься только на гадов, а хочется замуж не за гада, но от негадов тошнит...Вариантов два: расслабиться и прикрыть ресницы в ожидании негада, к которому потянет; взять наименьшего гада и попытаться сделать из него что-то пристойное.
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Flo » 27.03.2009 0:01:00

Сползала в начало, чтобы вспомнить ту печку, от которой танцевать...Про комплексы тоже очччень увлекательно... В двух словах, если всю кашу собрать, нравятся и ведешься только на гадов, а хочется замуж не за гада, но от негадов тошнит...Вариантов два: расслабиться и прикрыть ресницы в ожидании негада, к которому потянет; взять наименьшего гада и попытаться сделать из него что-то пристойное.
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Зимняя вишня » 27.03.2009 0:08:00

Flo Вы чудо! думаете, реально человека переделать? думаю, тогда первый вариант реальнее
а вообще по ходу обсуждения вспоминается попсовая песня "я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила"
Зимняя вишня
хороший человек

Новое сообщение Flo » 27.03.2009 0:48:00

Не, Вишенка, нереально...Так, подрихтовать, дофантазировать...Ну а вдруг ты впечатлительная, нельзя же так вот ляпать сразу, без подготовки...А лепить придется и впямь из подручного материала, только не ведитесь на якобы мягкость и пластичность партнера, можете завязнуть, как в квашне с тестом...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_g » 27.03.2009 0:58:00

Цитата: реально человека переделать?

Реально если этот человек ты сама.
Это за третий вариант сойдёт.
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_g » 27.03.2009 1:00:00

Чем такой делёж обусловлен?, хотя это риторически - природой...
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_v » 27.03.2009 9:41:00

Зимняя вишня писал(а):
Цитата:
Человек не может относиться к другим лучше, чем он относится к себе. Если себя рассматривать как набор вещей, то и к другим будет такое же отношение. Вот отсюда эта проблема "не хочу".

А как же заниженная самооценка? это вариант, когда человек не доволен собой, но может быть доволен другими и лучше к ним относиться.
Но тезис, что если ты сама себя не любишь, другие тоже любить не будут, услышала очень давно. С ним согласна.
Насчет набора вещей - точно не про меня.

радует и немнога удивляет что несмотря на такой разносторонний напор здравый смысл до сих пор не утерян
sergey_v

почетный форумчанин

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты