|
Отвращение к одногруппницам
Заколка » 25.03.2009 11:48:00
Я заочница. Почему так: когда приближается сессия, мне не столько страшны сами экзамены и зачёты (это-то я воспринимаю как раз спокойно), а присутствие моих одногруппниц. Даже упоминание о них вызывает у меня отвращение, страх и ненависть.
Я сразу чувствую себя жирной, мерзкой... Придираюсь к себе. В результате чего вообще перестаю есть, за что злюсь на них. За их присутствие! Или ещё больше ем.
Мне кажется, что они меряются фигурами и модными шмотками. А всё, что бы я не сделала - будет плохо... Про меня опять все будут говорить гадости...
Мне вид тараканов приятнее, чем они... Или одинаково..........
Я не могу...
А в остальное время я абсолютно нормальная, счастливая, спокойная девушка.
Но именно эти мне кажутся невыносимо гадкими. За то, что они не любят меня все... Я ничего им не сделала... Но в их присутствии мне не по себе. И внутри не хочется быть изгоем: начинаю свирепствовать, разбираться с каждой...
Стрёмно.
- Заколка
- хороший человек
-
Заколка » 27.03.2009 23:14:00
Фу..... Скоро сессия.... Из телесных реакций ушли реакции страха, Слава Богу! Осталась тошнота. Вот подумаю о них, и морщусь, как будто увидела какую-нибудь гадость, мерзость...
Я никогда не думала, что могу так относиться к людям. Я не злой челоек.
Переходить на своб. график просто нереально. Да и выгодно мне, когда староста всё для нас делает. Удобно.
Можно сказать, я их использую, как ступеньку к своим целям.
Противно это говорить, но если люди настолько тебе неприятны...
- Заколка
- хороший человек
-
- На форуме: 5833 дн.
allbinskix » 28.03.2009 0:36:00
Цитата: Можно сказать, я их использую, как ступеньку к своим целям.
Если присмотреться, мы все друг друга используем и друзей, и любимых, и врагов, да и просто посторонних людей...
- allbinskix
- хороший человек
-
Maria007 » 30.03.2009 9:35:00
Помада писал(а): Цитата: Единственный совет научится чувствовать себя отдельно от людей, как любимых так и не любимых.
Я чувствую себя отдельно. Но при этом всё равно проявляю созависимое поведение. Я прямо отслеживаю, будто мне кто-то в уме объясняет как это происходит. Помада, если вы научились это отслеживать, значит на 60% уже избавились от этого состояния. Созависимые люди обычно не замечают своих непродуктивных моделей взаимодействия. Цитата: Стоит появиться страху и кирдык..куда-то втягивает. Я могу испугаться боли у врача, а потом сама навязываться семье..как пчёлка Майя. А когда нет страха, то нет этого ..состояния.
А может наоборот - это состояние в период одиночества и порождает страх и желание слиться с кем-то эмоционально, чтоб не было так неспокойно. (это в общем смысле не конкретно у врача) И еще такая мысль: конкретно в этом случае, не вижу ничего плохого, зубных бояться практически все люди и это естественно что вам нужна поддержка в данной ситуации почему вы говорите про это "навязываться" они же родные...
- Maria007
- полноправный участник
-
Maria007 » 30.03.2009 9:39:00
Вот в догонку еще одна книга с того же сайта. ввв.koob.ru/emelyanova/krizis_v_sozav_otnosh Наззывается кризис в созависимых отношениях.
- Maria007
- полноправный участник
-
nastya5171 » 07.04.2009 0:04:00
У меня похожая ситуация. Это ужасно. И как я поняла, дело только во мне. С детства у меня с этим проблемы. Видимо, не люблю себя. И не знаю, как все изменить. Пыталась. Но такие ситуации происходят вновь и вновь. Я как бы притягиваю негативное и презрительное к себе отношение. Хотя все со мной в порядке. Я не глупая и симпатичная. Парни часо на меня заглядываются, подходят знакомиться. И характер у меня не противный. Но когда люди узнают меня поближе...Начинается. Видимо чувствуют...Что со мной так можно обращаться и решают свои проблемы таким способом, самоутверждаются. Люди ведут себя агрессивно от слабости, им самим плохо. Но жертве еще хуже. Я почему-то отталкиваю людей, не всех, конечно. Уже не знаю, что с этолстотетим делать...Да и интересны причины всего этого...Ведь у меня дело не в моей глупости и некрасивости. Грустно все это
- nastya5171
- хороший человек
-
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|