pushistaya_69 писал(а): travka, да, есть подруги.
А куда Вы ходите с подругами, какие у Вас с ними совместные интересы? У подруг есть парни, в какие они отношениях?
pushistaya_69 писал(а):
нет, не хочу. это не то чувство.
Хорошо, а какое это тогда чувство?
pushistaya_69 писал(а):
С чего вы взяли, что не с кем?Это мой самый близкий человек-не удивительно, что я хочу с ним общаться о том, что у нас обоих происходит в жизни.
Давайте сразу договоримся писать без обобщений и желательно вдумываться в смысл написанного. Штампы в речи усложняют понимание.
Самый близкий человек у себя - это Вы. И все.
Дальше можно писать, что есть родниые, т.е. родители, бабушки, дедушки и прочее, подруги, друзья, приятельницы, и конечно любимый человек.
Почему так пишу? Потому что Вы вот говорите о близости, а ее нет, он не с Вами, Вы не можете донести до него свои проблемы, разве такого человека можно назвать близким?
pushistaya_69 писал(а):
Может я чего то не понимаю, но вроде это не называется контролем!
А как еще называется Ваше стремление знать все его мысли? Для чего это Вам нужно?
Информация, которая становится нам известной всегда может быть применима в достижении целей, которые мы себе ставим.
Вы ведь хотите что бы он был рядом с Вами и говорил все, что думает, т.е. делился своими мыслями, зачем это Вам?
Только не пишите про близких и любимых, ответьте конкретно на вопрос.
pushistaya_69 писал(а):
Вот с этим я боюсь, что соглашусь. Скорее, что я начну спорить на повышенных тонах.
Кроме того, что Вы хотите его контролировать, Вы еще хотите, что бы он думал так, как хоите Вы.
Вы думаете ему комфортно в этих отношениях?
Если Вы хотите, что бы он делился с Вами своими мыслями, то научитесь принимать то, что он говорит.
Если Вам ценен этот человек, то почему Вы не хотите его принять таким, какой он есть на самом деле со всеми его мыслями и поступками?
pushistaya_69 писал(а):
Не сказала бы, что не на пустом-на пустом-с его точки зрения.Я злюсь на то, что меня беспокоит-для меня-это не пустое место.
А почему с его точки зрения то, что Вас беспокоит - это пустое место?
Он Вам это объяснял, он пытался Вас успокоить?
Или для Вас важнее то, что бы именно Вы всегда были правы?
pushistaya_69 писал(а):
Интересуется политикой.Неправильно выразилась.
Ну и замечательно, интересуется политикой, а Вы нет, ну и что, есть друзья, пусть с ними и обсуждает.
pushistaya_69 писал(а):
А если изучать историю по историям современников
эээ...объясните пожалуйста подробнее
Читать мемуары, воспоминания, даже художественную литературу. Не так напряжно и более интересно.