|
родители и я
eva_m » 25.03.2009 14:06:00
у меня не самые простые отношения с родителями...росла я всегда тихим и послушным ребенком,проблем со мной не было, были конечно проступки, но у кого их не было)) но не серьезные...всегда была под контролем...первые годы росла вобще с бабушкой, у родиелей только на выходных, так получалось, я была маленькой а они много работали и всем так было удобно. постоянно жить с ними я стала только в 9м классе со второй половины. Сейчас на первом курсе.опеки меньше не стало, я не против элементарного, но когда речь уже заходит отом сколько часов мне можно провести гуляя на улице в свое свободное время это уже слишком. Папа исключительно за то чтобы изза книг я не вылазила и только спортом еще занималась, на этом все. Маме тоже спокойнее, а изза их частых перемен в настроении я страдаю в итоге, я и так прихожу домой рано всю зиму-в 8, пол9,а иногда когда говорю что приду пол9 мне говорят что это поздно и чтоб пришла в 8 , видители 3 часа вполне достаточно, вобщем таких противоречий у нас полно... я понимаю что нужно сесть и поговорить но я не могу я не знаю как начать мне сложно! с мамой мы часто болтаем я ей многое рассказываю но о своих чувствах ооочень редко, практически никогда. я не знаю что делать со всем этим , просто не знаю
- eva_m
- хороший человек
-
Симерамида » 26.03.2009 21:16:00
Впервые обращаюсь с такими вопросами к помощи, но все же рискнула попробовать.Я встречаюсь с молодым человеком год, ему 20 лет.Проблема состоит в том, что родители его не отпускают, ну мне так кажется.Он сам понимает, что это не правильно, и надо отходить от семье но всё же, ему постоянно говорят о том, что он безответственный, не самостоятельный, не трудоспособный, глупый, не воспитаный и все в таком же духе, он так старается на это не обращатся внимания, доказывать обратное.Он занимается музыкой, рисованием, всю жизнь учился на отлично, получал стипендию, а его постоянно упрекают.Меня от этого ограждает, но мне сложно, я очень за него переживаю, я боюсь чтобы они его не сломали.Помогите найти выход.
- Симерамида
- хороший человек
-
- На форуме: 5834 дн.
Симерамида » 26.03.2009 21:16:00
Впервые обращаюсь с такими вопросами к помощи, но все же рискнула попробовать.Я встречаюсь с молодым человеком год, ему 20 лет.Проблема состоит в том, что родители его не отпускают, ну мне так кажется.Он сам понимает, что это не правильно, и надо отходить от семье но всё же, ему постоянно говорят о том, что он безответственный, не самостоятельный, не трудоспособный, глупый, не воспитаный и все в таком же духе, он так старается на это не обращатся внимания, доказывать обратное.Он занимается музыкой, рисованием, всю жизнь учился на отлично, получал стипендию, а его постоянно упрекают.Меня от этого ограждает, но мне сложно, я очень за него переживаю, я боюсь чтобы они его не сломали.Помогите найти выход.
- Симерамида
- хороший человек
-
DrWEB86 » 27.03.2009 15:08:00
Цитата: Симерамида
Заведите свою тему
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
eva_m » 03.04.2009 21:15:00
Прежде чем раздвигать рамки, определите, кто реально принимает в семье решения о времени ваших прогулок, и исходя из этого начинайте действовать.Папы ведутся на одно, мамы на другое. Обязательно найдите среди своего окружения людей, с которыми маме не боязно вас отпускать.Зону свободы расширяйте не торопясь, не жадничайте, так, по 30 минут в полгода.И обязательно, приходя домой, рассказывайте, как все невинно и здорово было. Вид счастливого ребенка смягчает сердца родителей
я именно так и делаю) стараюсь быть как раз таким ребенком. но у нас даже инога возникают проблемы на почве того что у одного я отпросилась а у другого нет, вобщем они между собой не могут договриться а я виновата - просто им это не важно, в итоге щас отзваниваюсь обоим.
- eva_m
- хороший человек
-
eva_m » 03.04.2009 21:16:00
Maria 007 -спасибо огромное за совет, наверное как раз в таком я очень остро и нуждалась))
- eva_m
- хороший человек
-
Вирджиния » 04.04.2009 1:59:00
eva_m
Да чего родители опасаются? Что Ты будущее себе попортишь, гуляя с кем попало и занимаясь не тем, чем нужно бы. А нужно бы .... Что? Ты САМА ЗНАЕШЬ.
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
eva_m » 07.04.2009 14:56:00
вот именно не испорчу, все делаю в меру, не переборщаю...а мама прсото этого чо боится и помешана буквально на приличиях уже до нельзя
- eva_m
- хороший человек
-
Вирджиния » 08.04.2009 5:31:00
eva_m Ну, если Вы так будете думать Цитата: а мама ... помешана буквально на приличиях уже до нельзя
то конфликтов с мамой Вам не избежать, я Вам гарантирую. подумайте ЕЩЁ и напишите сюда в форум, что Вы придумали. Только так, чтобы маму не ругать.
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Сабира » 08.04.2009 11:00:00
Резать к чОртовой матери, не дожидаясь перитонитофф!!(с)
На самом деле из этого выбираться не просто... но надо Бывает трудно донести до наших любимых и уважаемых пап и мам простую мысль о том, что каждый должен проживать СВОЮ жизнь.... так как считает нужным... и Вы имеете на это прав не меньше чем кто-либо другой Однако для аргументации подобной позиции чаще всего разговоров по душам не достаточно, необходима как минимум материальная независимость...
- Сабира
- полноправный участник
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|