|
помогите, я неуверенна в себе!
Золушка » 01.09.2005 17:20:00
Я очень застенчива и неуверенна в себе,(хотя внешности моей можно позавидовать,моей жизни тоже),но нет уверенности в своих силах,когда я разговариваю с незнакомыми людьми,теряюсь перед аудиторией,когда сдавала экзамены;в кадровом агенстве и т.д.Мое поведение вообще можно охарактеризовать как неуверенное во всем,хотя подруги говорят ,что нам бы твои данные... Я незнаю ,что мне делать,книги не помогают,хочу устраиваться на работу,я думаю,что непереживу собеседования,будет полный провал,покажу себя как забитое существо!!!Помогите! Хотя ,я думаю,что мое поведение такого потому,что я сижу дома с ребенком,и круг общения мал...?Незнаю что делать!
- Золушка
- хороший человек
-
Omen » 01.09.2005 19:30:00
Аффирмации попробуй. Я не пробовал ещё, но я думаю что это неплохо помогает.
- Omen
- полноправный участник
-
- На форуме: 7209 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Золушка » 02.09.2005 14:34:00
Что это такое?
- Золушка
- хороший человек
-
- На форуме: 7246 дн.
Аноним » 02.09.2005 21:00:00
Золушка была как раз уверена в себе так что дерзай и не бойся насмешек смейся сама над теми кто тебе антипатичен против этого оружия нет приема высмеешь врага ---победишь
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7277 дн.
Аноним » 02.09.2005 21:15:00
Аффирмации-это такие тексты Много их у Луизы Хей Можно и самим составлять Вроде медитации -Я спокойна Я уверена Я красива Я всего достигала раньне и сейчас могу преодолеть любые препятствия А у меня их не Я свободна в своем выборе Мое желание устроиться на работу исполниться Обязательно исполниться Я найду замечательную работу, которая соответствует моему желанию, моим способностям Я получу высокую зарплату ...рублей Коллектив замечательный Дружный Сплоченный .. Ну это я так, спонтанно , для примера Но примерно похоже И потом, надо заняться собой Почитай книжки о иммедже, уверенности в себе Как проходить собеседывание Мой папа говорил, когда я очень боялась своего главного инженера "Он такой же человек, как и ты" Я боялась его потому, что с его опытом, он всегда стремился найти в моей работе хоть маленькую оплошность, которую я не предусмотрела Но однажды он сказал, что когда он уйдет , я займу его место ..Это так удивило меня..Мне было лет 24..Я ответила, что характера у меня такого нет, руководить большим об"единением Он ответил, что есть ! Наверное есть и у тебя, а тем более поддержка А если не пройдешь отбор-не страшно Приобретешь опыт А опыт очень ценен в жизни Сделаешь выводы и опять пойдешь Прими это как игру Ведь не обзовут тебя, не уб"ют А что они подумают-это их проблемы Они чужие тебе люди! Вперед!
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7330 дн.
Золушка » 09.09.2005 23:12:00
Светлана, спасибо за Вашу поддержку, очень тепло стало, после ваших слов!я обязательно буду помнить ваши слова про то , что начальник, или человек, который проводит собеседование, тоже человек с его недостатками, + и -....
- Золушка
- хороший человек
-
Золушка » 09.09.2005 23:12:00
СЕРЫЙ, обязательно возьму на заметку!Спасибо!
- Золушка
- хороший человек
-
Золушка » 09.09.2005 23:16:00
СЕРЫЙ, обязательно возьму на заметку!Спасибо!
- Золушка
- хороший человек
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|