|
Анабиоз в школе, помогите...
Seledko » 07.04.2009 11:55:00
мне 16 лет, обычно активная, жизнерадостная, очень веселая... Но как только переступаю порог школы - всё мигом улетучивается и я впадаю в анабиоз. Все процессы в организме замедляются, тело становится ватным. И проблем вроде нет никаких (с учебой всё более-менее), одноклассники очень хорошие, но общаться ни с кем не хочу, хочу только спать (интересно как они меня воспринимают со стороны?)))). От постоянного школьного шума болит голова. Помогите... как дожить до конца 11? А ещё я панически ненавижу урок физкультуры и никакое самовнушение не помогает, думаю вот как прогулять четвертую четверть без последствий. Хелп)
- Seledko
- хороший человек
-
Вирджиния » 08.04.2009 5:59:00
Seledko
Знаете, это Ваше будущее, и подойти к нему надо ответственно. Разрешите, я Вам почитаю мораль, раз уж Вы сюда зашли?
Постарайтесь увидеть последствия своих поступков. Вы к ним готовы? К скандалам с родителями, к неприятностям с учителями, самое главное - Вы готовы себя считать трусихой, безвольной девочкой, которая впадает в панику только от слова физкультура (а слово это созвучно "здоровью")Вас это не смущает?Нет?
Ну так идите скорее, на улицу, вас там ждут, она многих спасла.
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5837 дн.
Seledko » 08.04.2009 8:12:00
Физкультура в школе не созвучна слову "здоровье", увы... Я лучше позанимаюсь спортом в СВОБОДНОЕ время, а потом спокойно приму душ. Судя по вашему посту, спорить бесполезно. И сидеть на уроках, когда ты знаешь намного больше, чем тебе рассказывают, как-то не айс...
- Seledko
- хороший человек
-
Supreme » 08.04.2009 8:42:00
Seledko Цитата: сидеть на уроках, когда ты знаешь намного больше, чем тебе рассказывают
Откуда такая уверенность? Мне просто интересно, у меня дочь заканчивает 11 класс, отличница, так ей всегда есть что учить и задают немеряно... Вы уверены, что правильно себя оцениваете? Если не сложно, что о вас думает ваша мама и ваш любимый преподаватель (надо их спросить, а не свое мнение сказать). Что у вас со здоровьем, особенно уровень железа? Надо бы сдать анализы, чтобы исключить подростковые скачки гормонов и прочие дисбалансы. Что у вас в семье? Здесь что-то такое чувствуется, внутренний разлад, если вам стало (кстати, давно ли?) тяжело находиться в школе. Вы боитесь будущего? Куда поступать собираетесь, что для этого делаете? Физкультуру в школе можно прогулять за небольшую взяточку Я бы вообще не парилась на эту тему (подойти к преподавателю, сослаться на кучу болезней и подарить что-то красивое, чтобы он(а) снисходительно отнесся к вашим пропускам).
- Supreme
- полноправный участник
-
Seledko » 08.04.2009 9:35:00
на всё есть свои причины. Будущего не боюсь, немного жалею, что проворонила экстернат. Поступать буду в СПбгу. Готовлюсь.
Взятка... хм =))
- Seledko
- хороший человек
-
Lakilea » 08.04.2009 9:41:00
Саприм!!! Вы чему детей учите??? Взятки давать? Абалдеть... Ну тоды понятна, как ваша дочка отличные оценки получает))
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
Flo » 08.04.2009 9:49:00
Отвращение к толпе - одна из фобий, которую придется подавлять всю жизнь.Есть люди, для которых коллективизм - как для китайского муравья - естественен, они, наоборот, стараются сбиться в кучу..А твои 30 см личного пространства , возможно, вовсе и не 30 см, а, скажем, целый метр и толпа вокруг сильно напрягает постоянным вторжением на "твою" территорию.Ведь в остальное время, когда ты с друзьями, тебя это не напрягает, потому что ты им доверяешь и вторжения не ощущаешь
- Flo

-
Пастух » 08.04.2009 9:52:00
Ааааа.. Мена в школе вооще физра бесила... Сука, какие только отмазки нипридумывал... Такая хуета, преподы ленивые, зал ободраный, душа нету... тьфу, бля...
Однавко потом стал спортсменом (непрофесианальным правда), и щас спорт люблю.. и достигаю результатов апостоянно..
Хотя года уже ветхие.. Бу-га-га..
Автор, тирпи, ничо тут не поделаешь..
- Пастух

-
sergey_g » 08.04.2009 10:34:00
Seledko, так в чём проблема?. не нравится в школе - ходи в неё реже и всё... Если способна, договорись про экстерном..., скажи готова сдать, но учителя или ещё чего, не нравятся.. В своё время, когда мне не нравилось я в открытую спал на уроках или просто уходил, ничего, потом учителя привыкли.. В универе столкнёшся с аналогичной ситуацией и что будешь делать?
Пастух, вот зачем в теме так неприкрыто_громко хрюкать??
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
Seledko » 08.04.2009 10:46:00
Для экстерна нужна справка по сост. здоровья... А спящие и уходящие - это просто преступники)))
- Seledko
- хороший человек
-
Seledko » 08.04.2009 10:47:00
Всем взятки платить что ли?? Да я даже бизнесом заниматься не могу с этой учебой с 8 до 3, чтоб взятки оплачивать =)))
- Seledko
- хороший человек
-
Пастух » 08.04.2009 10:51:00
sergey_g писал(а): Seledko, так в чём проблема?. не нравится в школе - ходи в неё реже и всё... Если способна, договорись про экстерном..., скажи готова сдать, но учителя или ещё чего, не нравятся.. В своё время, когда мне не нравилось я в открытую спал на уроках или просто уходил, ничего, потом учителя привыкли.. В универе столкнёшся с аналогичной ситуацией и что будешь делать?
Пастух, вот зачем в теме так неприкрыто_громко хрюкать??
Главно, штоб не пукать..
- Пастух

-
sergey_g » 08.04.2009 11:00:00
Цитата: Для экстерна нужна справка по сост. здоровья
Этого вроде не надо, достаточно заявления на имя директора школы, покопайся в и-нете. Конечно спящие и прогульшики - сродни отщепенцам..
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|