Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Анабиоз в школе, помогите...

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Анабиоз в школе, помогите...

Новое сообщение Seledko » 07.04.2009 11:55:00

мне 16 лет, обычно активная, жизнерадостная, очень веселая... Но как только переступаю порог школы - всё мигом улетучивается и я впадаю в анабиоз. Все процессы в организме замедляются, тело становится ватным. И проблем вроде нет никаких (с учебой всё более-менее), одноклассники очень хорошие, но общаться ни с кем не хочу, хочу только спать (интересно как они меня воспринимают со стороны?)))).
От постоянного школьного шума болит голова. Помогите... как дожить до конца 11?
А ещё я панически ненавижу урок физкультуры и никакое самовнушение не помогает, думаю вот как прогулять четвертую четверть без последствий.
Хелп)
Seledko
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 08.04.2009 5:59:00

Seledko

Знаете, это Ваше будущее, и подойти к нему надо ответственно. Разрешите, я Вам почитаю мораль, раз уж Вы сюда зашли?

Постарайтесь увидеть последствия своих поступков. Вы к ним готовы? К скандалам с родителями, к неприятностям с учителями, самое главное - Вы готовы себя считать трусихой, безвольной девочкой, которая впадает в панику только от слова физкультура (а слово это созвучно "здоровью")Вас это не смущает?Нет?

Ну так идите скорее, на улицу, вас там ждут, она многих спасла.
Вирджиния

почетный местный житель

На форуме: 5837 дн.

Новое сообщение Seledko » 08.04.2009 8:12:00

Физкультура в школе не созвучна слову "здоровье", увы... Я лучше позанимаюсь спортом в СВОБОДНОЕ время, а потом спокойно приму душ. Судя по вашему посту, спорить бесполезно.
И сидеть на уроках, когда ты знаешь намного больше, чем тебе рассказывают, как-то не айс...
Seledko
хороший человек

Новое сообщение Supreme » 08.04.2009 8:42:00

Seledko

Цитата:
сидеть на уроках, когда ты знаешь намного больше, чем тебе рассказывают

Откуда такая уверенность? Мне просто интересно, у меня дочь заканчивает 11 класс, отличница, так ей всегда есть что учить и задают немеряно...

Вы уверены, что правильно себя оцениваете? Если не сложно, что о вас думает ваша мама и ваш любимый преподаватель (надо их спросить, а не свое мнение сказать).

Что у вас со здоровьем, особенно уровень железа? Надо бы сдать анализы, чтобы исключить подростковые скачки гормонов и прочие дисбалансы.

Что у вас в семье? Здесь что-то такое чувствуется, внутренний разлад, если вам стало (кстати, давно ли?) тяжело находиться в школе. Вы боитесь будущего? Куда поступать собираетесь, что для этого делаете?

Физкультуру в школе можно прогулять за небольшую взяточку Я бы вообще не парилась на эту тему (подойти к преподавателю, сослаться на кучу болезней и подарить что-то красивое, чтобы он(а) снисходительно отнесся к вашим пропускам).
Supreme
полноправный участник

Новое сообщение Seledko » 08.04.2009 9:35:00

на всё есть свои причины.
Будущего не боюсь, немного жалею, что проворонила экстернат. Поступать буду в СПбгу. Готовлюсь.

Взятка... хм =))
Seledko
хороший человек

Новое сообщение Lakilea » 08.04.2009 9:41:00

Саприм!!! Вы чему детей учите??? Взятки давать? Абалдеть...
Ну тоды понятна, как ваша дочка отличные оценки получает))
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 08.04.2009 9:49:00

Отвращение к толпе - одна из фобий, которую придется подавлять всю жизнь.Есть люди, для которых коллективизм - как для китайского муравья - естественен, они, наоборот, стараются сбиться в кучу..А твои
30 см личного пространства , возможно, вовсе и не 30 см, а, скажем, целый метр и толпа вокруг сильно напрягает постоянным вторжением на "твою" территорию.Ведь в остальное время, когда ты с друзьями, тебя это не напрягает, потому что ты им доверяешь и вторжения не ощущаешь
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Пастух » 08.04.2009 9:52:00

Ааааа.. Мена в школе вооще физра бесила... Сука, какие только отмазки нипридумывал... Такая хуета, преподы ленивые, зал ободраный, душа нету... тьфу, бля...

Однавко потом стал спортсменом (непрофесианальным правда), и щас спорт люблю.. и достигаю результатов апостоянно..

Хотя года уже ветхие.. Бу-га-га..

Автор, тирпи, ничо тут не поделаешь..
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_g » 08.04.2009 10:34:00

Seledko, так в чём проблема?. не нравится в школе - ходи в неё реже и всё...
Если способна, договорись про экстерном..., скажи готова сдать, но учителя или ещё чего, не нравятся..
В своё время, когда мне не нравилось я в открытую спал на уроках или просто уходил, ничего, потом учителя привыкли..
В универе столкнёшся с аналогичной ситуацией и что будешь делать?

Пастух, вот зачем в теме так неприкрыто_громко хрюкать??
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Seledko » 08.04.2009 10:46:00

Для экстерна нужна справка по сост. здоровья...
А спящие и уходящие - это просто преступники)))
Seledko
хороший человек

Новое сообщение Seledko » 08.04.2009 10:47:00

Всем взятки платить что ли?? Да я даже бизнесом заниматься не могу с этой учебой с 8 до 3, чтоб взятки оплачивать =)))
Seledko
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 08.04.2009 10:51:00

sergey_g писал(а): Seledko, так в чём проблема?. не нравится в школе - ходи в неё реже и всё...
Если способна, договорись про экстерном..., скажи готова сдать, но учителя или ещё чего, не нравятся..
В своё время, когда мне не нравилось я в открытую спал на уроках или просто уходил, ничего, потом учителя привыкли..
В универе столкнёшся с аналогичной ситуацией и что будешь делать?

Пастух, вот зачем в теме так неприкрыто_громко хрюкать??

Главно, штоб не пукать..
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_g » 08.04.2009 11:00:00

Цитата: Для экстерна нужна справка по сост. здоровья

Этого вроде не надо, достаточно заявления на имя директора школы, покопайся в и-нете.
Конечно спящие и прогульшики - сродни отщепенцам..
sergey_g

почетный форумчанин

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты