|
Кен » 22.06.2009 18:32:00
Бкдные люди - тоже человеки. Они как ты - две руки, две ноги, есть мозг. И это несправедливо есди ты такой ненавимснтный будешь эксплуатировать таких как ты не думая о том что они тоже ждивык иу них тоже есть эмоции!
- Кен
- полноправный участник
-
- На форуме: 5836 дн.
Энка » 22.06.2009 18:45:00
Совершенно не хочу, чтобы они страдали и умирали. Кого же я тогда эксплуатировать буду? И вообще, я такая чувствительная девушка.... эксплуатирую сквозь слезы.... плачу, но эксплуатирую.... А ты чего хочешь? Чтобы я всяким дуракам пиво покупала?
- Энка

- почетный форумчанин
-
Кен » 22.06.2009 18:51:00
Все люди должны по воле Космоса жить в Счастие! То что они недивут в Счастие - будет Космосом потом наказано! Пиво - не самое главное составляющее Счастия. Счастие образуется из многих вещей, например из благополучия - человека должны обеспечивать так, чтобы он вобще ни в чём не нуждался. Счастие возможно, только тогда, когда человеку ничео не нудно и всё он может взять. Счастие - это чувство абсолютной гармонии в собственной душе и не только богатый должен обладать Счастием. Счастие должно быть во всех и оно должно быть неиссякаемо. Счастие - есть особое состояние души, в котором каждый человек при обретает возможность соприкасаться с Космосом.
- Кен
- полноправный участник
-
Энка » 22.06.2009 19:12:00
И чо? Цитата: человека должны обеспечивать так, чтобы он вобще ни в чём не нуждался.
И кто должен это делать, позвольте поинтересоваться?
- Энка

- почетный форумчанин
-
Кен » 22.06.2009 19:22:00
Это должны делать низшие существа. Надо раскулачить всех бизнесменов и застваить их обеспечивать Счастие обычным ни в чём ни повинным людям.
- Кен
- полноправный участник
-
Энка » 22.06.2009 19:31:00
Извините, Владимир Ильич!!!!! Не признаг'а Вас в г'име.... Че-то с фантазией у тебя, Кен - туговато.... Ничего новенького придумать не можешь. А еще ТВОРЧЕСКОЙ личностью себя возомнил....
- Энка

- почетный форумчанин
-
Кен » 22.06.2009 20:02:00
Творческие личности должны жить лучше всех поому, что они высшие!
- Кен
- полноправный участник
-
Кен » 22.06.2009 20:24:00
Извините, а почему это я должен жить плохо?
- Кен
- полноправный участник
-
Кен » 23.06.2009 7:06:00
Вчера, опять пал жертвой зависти. Сейчас пытаюсь это осмыслить, но пока умных мыллей в голову - не приходит. Вечером выпив пива я был весел, но тут неожиданно позвонила подружка. Разговорились и не помню к чему, к какому селу-городу она рассказала, что в Германии есть какой-то товарищ, который изобрёл для своей мамы сверхскоростной интернет. Тут я естественно обзавидовался (завсить таланту, способностям) и мой метод рассчитанный на зависть к разным дарам Божьим (голос, сила, ловкость, обаяние, суперпамять, талант актёра и др.) тут не прошёл и вот почему: Я уже давно немного завидовал компьютерным гениям, хотя никогда не был этим так одержим потому, что не понимал и не понимаю какие именно способности делают такого гения. У меня одно время за стенкой жил такой гений, я всё время к нему за советом обращался и он мне помогал. Он писал такие программы, что у меня волосы вставали дыбом и я не понимал как это можно сделать. Например он создал горящий огонь, абсолютно как живой. Так-же муж моей подруги детства, по её словам тоже компьютерный гений, но я почти ничего о нём не знаю. Но я так с годами и не понял, какая нужна способность, чтобы стать компьютерным гением и чему собственно тут нужно завидовать? Зависть просыпается, но потом когда начинаешь думать, то совершенно невозможно разобрать проблему ввиду её неясности.
- Кен
- полноправный участник
-
Энка » 23.06.2009 17:38:00
Цитата: Извините, а почему это я должен жить плохо?
Да живи хорошо!!!! Тебе кто-то мешает???? Кто этот коварный тип гражданской наружности???? Щас мы его ата-та!!!!
- Энка

- почетный форумчанин
-
Dr. House » 23.06.2009 20:16:00
Кен, я могу понять тебя, но мы живем в капиталистическом обществе, с разрывом между 10% самых бедных и 10% самых богатых порядка 20 крат. Если бы ты родился в Швеции, возможно, было бы иначе.
В нашей Системе люди как винтики. Каждый должен знать свой шесток, все друг друга ненавидят, и все решают только деньги. Если ты не зарабатываешь больше других, ты никто, какими бы качествами ты не обладал, будь ты хоть изобретатель паровоза. Такова Система. Но при социализме было еще хуже. А при фашизме еще хуже. Поэтому капитализм -- это пока лучшая из худших систем...
- Dr. House

- почетный форумчанин
-
Кен » 23.06.2009 21:11:00
И что-же тогда делать? Хочется счастья.
- Кен
- полноправный участник
-
всего : 58 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|