|
всего : 58 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Кен » 24.06.2009 14:22:00
Энка, за что ты меня не уважаешь? Или тебе просто делать нечего кроме как тратить время попусту и писать глупости, оскорбляя другого человека? Ну если нечего делать, то лучше займись чем-нибудь полезным.
- Кен
- полноправный участник
-
- На форуме: 5842 дн.
Энка » 24.06.2009 17:24:00
Ой-ой-ой!!!!! Плохая тетёнька обижает хорошего мальчика.... Да не "не уважаю", и не "уважаю".... Мне вообще пофиг. И где это я тебя оскорбляла? Просто ты глупый (вот щас первый раз оскорбила ) - поэтому над тобой легко и просто прикалываться. А после тяжелого трудового дня - это очень хорошая моральная разгрузка.
- Энка

- почетный форумчанин
-
Энка » 24.06.2009 17:45:00
Цитата: то лучше займись чем-нибудь полезным.
Щас со смеху памру!!!!!!!
- Энка

- почетный форумчанин
-
провокация » 24.06.2009 21:48:00
Dr. House писал(а): ...Если ты не зарабатываешь больше других, ты никто, какими бы качествами ты не обладал, будь ты хоть изобретатель паровоза. Такова Система...
что значит никто?
- провокация

- почетный форумчанин
-
провокация » 24.06.2009 21:59:00
Кен писал(а): Я понял, почему я НЕНАВИЖУ талантливых людей. ... какой-то лох... Он не приносит пользы. Но он видете-ли не хочет урод приносиить пользу госудаству. Его недо расстрелять Потому что он злой и не приносит пользы! талантливые люди всегда та5кие. Они использкют бедных и нещастных в своих целях! Они не щадат людей. Таланты всегда злые!
Кен писал(а): Господь недобросовестных червяков в рай не пустит.
понятно вокруг одни талантливые лохи и уроды, которые используют бедных в своих целях и не приносят пользы но вот про господа с червяками, кен, если можно поподробней, как именно надо себя добросовестно вести этим червякам, чтоб их пустил господь в рай?
- провокация

- почетный форумчанин
-
Кен » 25.06.2009 7:19:00
Добросовестно себя вести - это значит жить по совести. Не делать гадости и т.п.
- Кен
- полноправный участник
-
провокация » 25.06.2009 18:45:00
что скжете на то что совесть и мораль у всех своя а без добра не бывает зла как тьмы без света... и т.д и т.п.
- провокация

- почетный форумчанин
-
Кен » 02.07.2009 8:55:00
Я убеждён, что мне уже давно пора блокировать центр страха в своём мозгу, но вот только я не знаю как это сделать. Убеждение у меня это появилось благодаря то-ли вашему, то-ли еще одному психологическому форуму, где из уст кого-то, в моей теме про пиво, прозвучала мысль, согласно которой, когда я пью пиво - у меня блокируется центр отвечающий за страх и поэтому я на какое-то время делаюсь счастливым и мне становится очень хорошо. Задумался я об этом и решил создать такую тему из-за патовой ситуации, о которой сечас раскажу. 3-го июня, у моей подруги свадьба, но я на свадьбу не приглашён. На неё пойдёт моя мама. А я останусь один, на целые сутки и вроде-бы я этому безумно рад, но фот "фича": 4 дня назад я заболел чем-то непонятным, у меня началась диарея, которая продолжалась по вчерашний вечер. Первые два дня даже была температура, но сейчас уже всё хорошо. Я поставил себе цель - железно восстановиться до 3-го июля. И вот, я очень боюсь, что не смогу окончательно восстановиться до завтра и из-за этого не смогу хоть на часок другой отдохнуть от страха за баночкой пивка. Я очень переживаю по этому поводу. Поэтому я в порывах переживаний начал думать как-бы этот центр страха блокировать другим способом, но к сожалению - не знаю как. Если бы возможно было как-млибо другим способом блокировать этот центр - я обеспечил бы и так себе прекрасное настроение. Но я не знаю как, тем быолее переживаю потому, что планировал устроить самому себе праздник уже две недели! И хотел даже поставить рекорд по количеству распитого пивка в одиночестве. Я не знаю как справиться с этим горем и понимаю, что единственный способ - это блокировать центр страха. Но как это сделать?
- Кен
- полноправный участник
-
Кен » 10.07.2009 11:10:00
Я уже рассказывал про средство против засисти собственного изобретения, но сегодня, вдруг, как всегда лёжа на диване и размышляя о своих бедах, меня неожиданно осенило! В общем рассказываю обо всём по порядку:
Проанализировав классический случайсобственной зависти, я вдруг понял что завидую вовсе не самому талнтищу человека (например голосу Хворостовского или компьютерному гению мужа моей подруги), а тому как к нему относятся люди. То есть, я завидую отношению людей к данному человек. без него его талнт-бы уж точно не вызвал зависти. Мне очень больно, тяжело и грустно, что отношение людей ко мне не такое каким я хотел-бы его видеть. Мне бы хотелось, чтобы ко мне было надлежащее отношение и я очень переживаю, что это не так. Ведь как-бы было прекрасно, если-бы обо мне говорили: "Кен - это просто потрясающий человек!", "Как хорошо, что у нас есть Кен!", "Как мы всё-таки любим Кена!", "Как же мы без Кена?", "Кен - это самый настоящий человек из всей кого я когда-либо видела!" или "Кен, не переживай, всё у тебя будет хорошо, потому что ты просто замечательный человек!", "Кена Боженька поцеловал!", "Кен - настоящий мужчина!" и т.д. Оказалось, что всё дело в том что меня недостаточно любят и из-за этого недостатка любви у меня пошатывается психика так как быть счастливым в состоянии отрешённости невозможно.
Комплекс неполноценности как известно возникает от того, как человека оценивают. Всем известно, что ценность человека определяется прежде всего тем как его ценят окружающие и если этого нет или недостаточно - возникает комплекс неполноценности. Причина всё та-же - в недостатке хорошего тношения и любви.
Как вы считаете, можно ли здесь что-нибудь сделать? Когда до меня это дошло то я понял, что мой способ избавления от зависти далёк от совершенства и понял почему он не всегда эффективно помогает и не лечит зависть в корне и навсегда. Всё дело - в неправильном отношении.
- Кен
- полноправный участник
-
I'am » 10.07.2009 11:38:00
Кен писал(а): Точно не знаю, лично мне никто не говорил. Но мама говорит что шизофрения. А для чего это необходимо?
В 24 ты не знаешь свой диагноз? Мама за тебя знать должна? Учись самостоятельности и выходи в люди!
- I'am
- хороший человек
-
- На форуме: 5841 дн.
всего : 58 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|