Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблема бездарности и страхи.

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение Кен » 24.06.2009 14:22:00

Энка, за что ты меня не уважаешь? Или тебе просто делать нечего кроме как тратить время попусту и писать глупости, оскорбляя другого человека? Ну если нечего делать, то лучше займись чем-нибудь полезным.
Кен
полноправный участник

На форуме: 5842 дн.

Новое сообщение Энка » 24.06.2009 17:24:00

Ой-ой-ой!!!!! Плохая тетёнька обижает хорошего мальчика....
Да не "не уважаю", и не "уважаю".... Мне вообще пофиг. И где это я тебя оскорбляла?
Просто ты глупый (вот щас первый раз оскорбила ) - поэтому над тобой легко и просто прикалываться. А после тяжелого трудового дня - это очень хорошая моральная разгрузка.
Энка

почетный форумчанин

Новое сообщение Энка » 24.06.2009 17:45:00

Цитата:
то лучше займись чем-нибудь полезным.

Щас со смеху памру!!!!!!!
Энка

почетный форумчанин

Новое сообщение провокация » 24.06.2009 21:48:00

Dr. House писал(а): ...Если ты не зарабатываешь больше других, ты никто, какими бы качествами ты не обладал, будь ты хоть изобретатель паровоза. Такова Система...

что значит никто?
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение провокация » 24.06.2009 21:59:00

Кен писал(а): Я понял, почему я НЕНАВИЖУ талантливых людей. ... какой-то лох... Он не приносит пользы. Но он видете-ли не хочет урод приносиить пользу госудаству. Его недо расстрелять Потому что он злой и не приносит пользы! талантливые люди всегда та5кие. Они использкют бедных и нещастных в своих целях! Они не щадат людей. Таланты всегда злые!

Кен писал(а): Господь недобросовестных червяков в рай не пустит.

понятно вокруг одни талантливые лохи и уроды, которые используют бедных в своих целях и не приносят пользы

но вот про господа с червяками, кен, если можно поподробней, как именно надо себя добросовестно вести этим червякам, чтоб их пустил господь в рай?
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение Кен » 25.06.2009 7:19:00

Добросовестно себя вести - это значит жить по совести. Не делать гадости и т.п.
Кен
полноправный участник

Новое сообщение провокация » 25.06.2009 18:45:00

что скжете на то что совесть и мораль у всех своя
а без добра не бывает зла
как тьмы без света... и т.д и т.п.
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение Кен » 02.07.2009 8:55:00

Я убеждён, что мне уже давно пора блокировать центр страха в своём мозгу, но вот только я не знаю как это сделать. Убеждение у меня это появилось благодаря то-ли вашему, то-ли еще одному психологическому форуму, где из уст кого-то, в моей теме про пиво, прозвучала мысль, согласно которой, когда я пью пиво - у меня блокируется центр отвечающий за страх и поэтому я на какое-то время делаюсь счастливым и мне становится очень хорошо. Задумался я об этом и решил создать такую тему из-за патовой ситуации, о которой сечас раскажу.
3-го июня, у моей подруги свадьба, но я на свадьбу не приглашён. На неё пойдёт моя мама. А я останусь один, на целые сутки и вроде-бы я этому безумно рад, но фот "фича": 4 дня назад я заболел чем-то непонятным, у меня началась диарея, которая продолжалась по вчерашний вечер. Первые два дня даже была температура, но сейчас уже всё хорошо. Я поставил себе цель - железно восстановиться до 3-го июля. И вот, я очень боюсь, что не смогу окончательно восстановиться до завтра и из-за этого не смогу хоть на часок другой отдохнуть от страха за баночкой пивка. Я очень переживаю по этому поводу. Поэтому я в порывах переживаний начал думать как-бы этот центр страха блокировать другим способом, но к сожалению - не знаю как. Если бы возможно было как-млибо другим способом блокировать этот центр - я обеспечил бы и так себе прекрасное настроение. Но я не знаю как, тем быолее переживаю потому, что планировал устроить самому себе праздник уже две недели! И хотел даже поставить рекорд по количеству распитого пивка в одиночестве. Я не знаю как справиться с этим горем и понимаю, что единственный способ - это блокировать центр страха. Но как это сделать?
Кен
полноправный участник

Новое сообщение Кен » 10.07.2009 11:10:00

Я уже рассказывал про средство против засисти собственного изобретения, но сегодня, вдруг, как всегда лёжа на диване и размышляя о своих бедах, меня неожиданно осенило! В общем рассказываю обо всём по порядку:

Проанализировав классический случайсобственной зависти, я вдруг понял что завидую вовсе не самому талнтищу человека (например голосу Хворостовского или компьютерному гению мужа моей подруги), а тому как к нему относятся люди. То есть, я завидую отношению людей к данному человек. без него его талнт-бы уж точно не вызвал зависти. Мне очень больно, тяжело и грустно, что отношение людей ко мне не такое каким я хотел-бы его видеть. Мне бы хотелось, чтобы ко мне было надлежащее отношение и я очень переживаю, что это не так. Ведь как-бы было прекрасно, если-бы обо мне говорили: "Кен - это просто потрясающий человек!", "Как хорошо, что у нас есть Кен!", "Как мы всё-таки любим Кена!", "Как же мы без Кена?", "Кен - это самый настоящий человек из всей кого я когда-либо видела!" или "Кен, не переживай, всё у тебя будет хорошо, потому что ты просто замечательный человек!", "Кена Боженька поцеловал!", "Кен - настоящий мужчина!" и т.д.
Оказалось, что всё дело в том что меня недостаточно любят и из-за этого недостатка любви у меня пошатывается психика так как быть счастливым в состоянии отрешённости невозможно.

Комплекс неполноценности как известно возникает от того, как человека оценивают. Всем известно, что ценность человека определяется прежде всего тем как его ценят окружающие и если этого нет или недостаточно - возникает комплекс неполноценности. Причина всё та-же - в недостатке хорошего тношения и любви.

Как вы считаете, можно ли здесь что-нибудь сделать? Когда до меня это дошло то я понял, что мой способ избавления от зависти далёк от совершенства и понял почему он не всегда эффективно помогает и не лечит зависть в корне и навсегда. Всё дело - в неправильном отношении.
Кен
полноправный участник

Новое сообщение I'am » 10.07.2009 11:38:00

Кен писал(а): Точно не знаю, лично мне никто не говорил. Но мама говорит что шизофрения. А для чего это необходимо?

В 24 ты не знаешь свой диагноз? Мама за тебя знать должна?
Учись самостоятельности и выходи в люди!
I'am
хороший человек

На форуме: 5841 дн.

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты