|
Помогите, пожалуйста, разобраться.............
lesenok » 05.04.2009 0:51:00
У меня проблемы в отношениях с парнем......Мне он очень нравится....но неуверена, что нравлюсь ему....другие говорят, что замечали его взгляды, обращённые в мою сторону.....Но у него ещё не было девушки....и ещё он скромный....Раньше мы с ним очень много общались.....А теперь он стал как будто отдаляться от меня......Мы частенько с ним по асе переписывались....если раньньше он с удовольствием общался со мной....то сейчас чаще всего получаю сейчас от него краткие ответы: "да нет" или даже просто смайлики.....когда он со мной, он нервничает (как я вижу), постоянно мне хочется ему сказать успокойся.....раньше всегда первый начинал со мной беседу, теперь приходится постоянно мне начинать...в разговоре присутствует натянутость...такое ощущение, что нужен этот разговор этот только мне.....Как-то у нас состоялся разговор... я у него спросила: "Я тебе просто друг"?он стал переводить разговор на другую тему.....я просто запуталась.....то меня уверяют, что я ему нравлюсь, а я вижу такое отношение с его стороны ко мне.....Ещё он часто любит делать мне назло.....Я сейчас совершенно запуталась: или он просто боится открыться или специально так ведёт себя, чтобы я сама от него ушла....
- lesenok
- хороший человек
-
Аруна » 05.04.2009 2:05:00
Не морочь людям голову, Анжелика, она же Сабира, она же 义. Твою гнусненькую натурку не припудрить.
- Аруна
- хороший человек
-
- На форуме: 5831 дн.
Сабира » 05.04.2009 9:19:00
Аруна писал(а): Не морочь людям голову, Анжелика, она же Сабира, она же 义. Твою гнусненькую натурку не припудрить.
Опа!!! Это я удачно зашла Очередная реинкарнация одноклеточной? Или это новая партия из Тюмени?
- Сабира
- полноправный участник
-
Sensibla » 05.04.2009 12:27:00
Зато сразу видно, кто наиболее глубоко запал в нежную Заколкинскую душу. И что в не менее нежную головку пока еще не подобралась мысль, что проблемы лучше-таки начать решать, а не полагать, что будь те же проблемы у феи/гремучей_змеи/наглой_красотки/пупсичка_ангелочечка аль кого еще, то ему б сказали что другое. Или у нее программу заклинило: «введите код»-«неправильно, введите код» -«неправильно, введите код»-«неправильно, введите код»-«неправильно, введите код» -«неправильно, введите код»-«неправильно, введите код»…
- Sensibla

- почетный местный житель
-
Angellika » 05.04.2009 21:59:00
Сабира писал(а): Аруна писал(а): Не морочь людям голову, Анжелика, она же Сабира, она же 义. Твою гнусненькую натурку не припудрить.
Опа!!! Это я удачно зашла Очередная реинкарнация одноклеточной? Или это новая партия из Тюмени? Опа!!! И я как почувствовала... учитывая, что вообще не захожу сюда. Нда... ну что тут скажешь... что тут скажешь... Что с людьми творится-то... (я даже расстерялась какой смайлик поставить).
- Angellika
- хороший человек
-
Сабира » 05.04.2009 23:24:00
Да я вот тоже сходства особого доселе не примечала
Йенто из серии " всёчегонипонимаю нада локализовать и обесценить" "Дикие люди" (С) гы-гы
- Сабира
- полноправный участник
-
Sensibla » 05.04.2009 23:39:00
Заколка, помнится, еще и Набоку к вам приписывала. Так что тоже можно сходства поискать. Например, если в датах регистрации поменять местами число и месяц, к первому прибавить 20, а к году 2, то все вообще совпадет!!!
- Sensibla

-
Сабира » 05.04.2009 23:55:00
Мне так мало помницца об изначальной Заколке-прародидельнице движения "За жизнь безмазгофф!!!" .... её кажется потёрли вместе с опусами? Или нет? А соседство с такими персонажами в списке мне довольно комортно, признаюсь...
- Сабира
- полноправный участник
-
Angellika » 06.04.2009 0:07:00
Цитата: Например, если в датах регистрации поменять местами число и месяц, к первому прибавить 20, а к году 2, то все вообще совпадет!!!
-- Цитата: движения "За жизнь безмазгофф!!!"
Движение прогрессирует... если так будут двигаться дальше, то скоро "затопчут". Без боя сдаваться не буду! Заразное движение какое-то... Без противогаза выходить нельзя... запахло ладаном.
- Angellika
- хороший человек
-
Angellika » 06.04.2009 0:13:00
А вы поняли как оно/они определяет/ют, что я есть Сабира, Сабира есть я... и иже с нами. По точечкам: .... У них все просто. Вот и все сходства... Есть кто-либо здесь ставит точечки, то по их логике... это я, ну и соответственно ты... Сабира. Невероятно, но факт! Цитата: Заколка, помнится, еще и Набоку к вам приписывала.
Sensibla А что у Набоки тоже многоточия встречаются? Тада... да... попала.
- Angellika
- хороший человек
-
Сабира » 06.04.2009 0:20:00
Так значит точки.....
А-аа-а-а-а.... "Вот оно чо, Михалыч..."(С)
- Сабира
- полноправный участник
-
братишка » 06.04.2009 0:20:00
кхе.. вот уж только безмозглый может попутать...
- братишка
- хороший человек
-
Вирджиния » 06.04.2009 0:50:00
Люди, ну какая Вам разница, кто пишет?
lesenok
Слишком зацикливаться на парне - это то же самое, что быть скучной. Займись чем-то, помимо любви. Любое дело помогает восстановить здравый взгляд на вещи. Не только учёба - но и ДЕЛА!
- Вирджиния

-
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|