| 
 | 

Помогите, пожалуйста, разобраться............. lesenok »  05.04.2009 0:51:00
 У меня проблемы в отношениях с парнем......Мне он очень нравится....но неуверена, что нравлюсь ему....другие говорят, что замечали его взгляды, обращённые в мою сторону.....Но у него ещё не было девушки....и ещё он скромный....Раньше мы с ним очень много общались.....А теперь он стал как будто отдаляться от меня......Мы частенько с ним по асе переписывались....если раньньше он с удовольствием общался со мной....то сейчас чаще всего получаю сейчас от него краткие ответы: "да нет" или даже просто смайлики.....когда он со мной, он нервничает (как я вижу), постоянно мне хочется ему сказать успокойся.....раньше всегда первый начинал со мной беседу, теперь приходится постоянно мне начинать...в разговоре присутствует натянутость...такое ощущение, что нужен этот разговор этот только мне.....Как-то у нас состоялся разговор... я у него спросила: "Я тебе просто друг"?он стал переводить разговор на другую тему.....я просто запуталась.....то меня уверяют, что я ему нравлюсь, а я вижу такое отношение с его стороны ко мне.....Ещё он часто любит делать мне назло.....Я сейчас совершенно запуталась: или он просто боится открыться или специально так ведёт себя, чтобы я сама от него ушла....lesenokхороший человек Сообщения: 1

Аруна »  05.04.2009 2:05:00
 Не морочь людям голову, Анжелика, она же Сабира, она же 义. Твою гнусненькую натурку не припудрить.
 Арунахороший человек Сообщения: 32На форуме: 5951 дн.

Сабира »  05.04.2009 9:19:00
   Аруна писал(а): Не морочь людям голову, Анжелика, она же Сабира, она же 义. Твою гнусненькую натурку не припудрить.

Опа!!! Это я удачно зашла   Очередная реинкарнация одноклеточной? Или это новая партия из Тюмени? Сабираполноправный участник Сообщения: 82На форуме: 5951 дн.Откуда: Санкт-Петербург-

Sensibla »  05.04.2009 12:27:00
 Зато сразу видно, кто наиболее глубоко запал в нежную Заколкинскую душу. И что в не менее нежную головку пока еще не подобралась мысль, что проблемы лучше-таки начать решать, а не полагать, что будь те же проблемы у феи/гремучей_змеи/наглой_красотки/пупсичка_ангелочечка аль кого еще, то ему б сказали что другое.
 Или у нее программу заклинило: «введите код»-«неправильно, введите код» -«неправильно, введите код»-«неправильно, введите код»-«неправильно, введите код» -«неправильно, введите код»-«неправильно, введите код»…
 Sensibla

почетный местный житель Сообщения: 439На форуме: 5951 дн.

Angellika »  05.04.2009 21:59:00
   Сабира писал(а):    Аруна писал(а): Не морочь людям голову, Анжелика, она же Сабира, она же 义. Твою гнусненькую натурку не припудрить.

Опа!!! Это я удачно зашла   Очередная реинкарнация одноклеточной? Или это новая партия из Тюмени?   Опа!!! И я как почувствовала... учитывая, что вообще не захожу сюда.   Нда... ну что тут скажешь... что тут скажешь...   Что с людьми творится-то... (я даже расстерялась какой смайлик поставить). Angellikaхороший человек Сообщения: 9На форуме: 5951 дн.

Сабира »  05.04.2009 23:24:00
 Да я вот тоже сходства особого доселе не примечала 
 Йенто из серии " всёчегонипонимаю нада локализовать и обесценить"
 "Дикие люди" (С) гы-гы
 Сабираполноправный участник Сообщения: 82На форуме: 5951 дн.Откуда: Санкт-Петербург-

Sensibla »  05.04.2009 23:39:00
 Заколка, помнится, еще и Набоку к вам приписывала. Так что тоже можно сходства поискать.
 Например, если в датах регистрации поменять местами число и месяц, к первому прибавить 20, а к году 2, то все вообще совпадет!!!
 Sensibla

почетный местный житель Сообщения: 439На форуме: 5951 дн.

Сабира »  05.04.2009 23:55:00
 Мне так мало помницца об изначальной Заколке-прародидельнице движения "За жизнь безмазгофф!!!" .... её кажется потёрли вместе с опусами? Или нет? 
 А соседство с такими персонажами в списке мне довольно комортно, признаюсь...
 Сабираполноправный участник Сообщения: 82На форуме: 5951 дн.Откуда: Санкт-Петербург-

Angellika »  06.04.2009 0:07:00
   Цитата: Например, если в датах регистрации поменять местами число и месяц, к первому прибавить 20, а к году 2, то все вообще совпадет!!!

--     Цитата: движения "За жизнь безмазгофф!!!"

Движение прогрессирует... если так будут двигаться дальше, то скоро "затопчут".   Без боя сдаваться не буду!   Заразное движение какое-то... Без противогаза выходить нельзя... запахло ладаном. Angellikaхороший человек Сообщения: 9На форуме: 5951 дн.

Angellika »  06.04.2009 0:13:00
 А вы поняли как оно/они определяет/ют, что я есть Сабира, Сабира есть я... и иже с нами.   По точечкам: ....   У них все просто. Вот и все сходства...   Есть кто-либо здесь ставит точечки, то по их логике... это я, ну и соответственно ты... Сабира.   Невероятно, но факт!     Цитата: Заколка, помнится, еще и Набоку к вам приписывала.

Sensibla   А что у Набоки тоже многоточия встречаются?   Тада... да... попала. Angellikaхороший человек Сообщения: 9На форуме: 5951 дн.

Сабира »  06.04.2009 0:20:00
 Так значит точки..... 
 А-аа-а-а-а.... "Вот оно чо, Михалыч..."(С)

братишка »  06.04.2009 0:20:00
 кхе.. вот уж только безмозглый может попутать...
 братишкахороший человек Сообщения: 38На форуме: 5951 дн.Откуда: из подвала

Вирджиния »  06.04.2009 0:50:00
 Люди, ну какая Вам разница, кто пишет? 

lesenok

Слишком зацикливаться на парне - это то же самое, что быть скучной.
 Займись чем-то, помимо любви. Любое дело помогает восстановить здравый взгляд на вещи. Не только учёба - но и ДЕЛА!
 Вирджиния

почетный местный житель Сообщения: 542На форуме: 5951 дн.
 всего : 25    cтраницы : 1  | 2  | 3  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |