|
Sensibla » 06.04.2009 0:50:00
Сабира писал(а): её кажется потёрли вместе с опусами? Или нет?
Заколку потерли, только она не прародительница. Прародительница поменяла ник и название опуса. Про детские обиды. А Заколка просто нарывалась много, создала кучу тем про «насоливших» ей персонажей, заполнила собою всю первую страницу, привела часть списка своих ников, ну и продолжает перевоплощаться/размножаться, когда беседуя сама с собой, когда пытаясь скопировать чей-то стиль, когда просто влезая в чужие темы для того, чтобы сказать «ты дурак» кому из «старичков». Angellika писал(а): По точечкам: ....
Не только. По смайликам. По тому, кто прикалывается над ними. Разве можно над такими прекрасными прикалываться? Никак нет. Ну, разве что одна какая-нибудь ненормальная. Но не больше!!! Ибо как же жить тогда?
- Sensibla

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5832 дн.
Sensibla » 06.04.2009 1:56:00
Интересно, можно ли склонировать Вирджинию?
- Sensibla

-
travka » 06.04.2009 4:47:00
Sensibla писал(а): Интересно, можно ли склонировать Вирджинию?
Вирджинию конечно можно клонировать, но я думаю, что этого сделано не будет, потому как она и так везде поспевает, да и привыкли мы к ней. Она не злобная и не мстительная.
- travka

- почетный форумчанин
-
Аруна » 06.04.2009 10:29:00
ПонаписАли тут однако. Не знаю ни Закулку, ни расчёску. Я это я.
Лисёнок, ты к Салу обратись, он тебя и вдоль и впоперёк залечит и жизни научит.
- Аруна
- хороший человек
-
Вирджиния » 06.04.2009 22:11:00
Sensibla Можно!
- Вирджиния

-
Аруна » 07.04.2009 0:14:00
Angellika писал(а): Сабира... мне кажется. что здесь некоторые думают, что я - это ты, а ты - это я.
Тебе прямым текстом заявляют, а тебе всё КАЖЕТСЯ. Ещё одно неопровержимое доказательство твоей тупости. А смайликами пользуйся почаще, они хорошо подчёркивают твою нескончаемую детскость и прикрывают печальный вид.
- Аруна
- хороший человек
-
Сабира » 08.04.2009 13:04:00
Цитата: Тебе прямым текстом заявляют, а тебе всё КАЖЕТСЯ. Ещё одно неопровержимое доказательство твоей тупости. А смайликами пользуйся почаще, они хорошо подчёркивают твою нескончаемую детскость и прикрывают печальный вид.
Мдя... как скушна предсказуемость... Девочка не знает других способов привлечь к себе внимание, кроме кидания какашками, это понятно.... мне интересно с какого раза до неё дойдёт, что кидать ...э ... в тех кто выше стоит, черевато как минимум по двум причинам: Во первых... проблематично докинуть (стоит потренироваться на менее марких субстанциях) соответственно ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЕТЕЛО - НА ТЕБЕ Во вторых, даже если глаз как у орла и сила броска как у олимпийца руки адназначна будут по локоть в "наказании" ... а это на край не гигиенично .... да и запах может доставить немало проблем, особенно в общественных местах
- Сабира
- полноправный участник
-
Аруна » 08.04.2009 14:38:00
Девочка в отражении твоего монитора. Кстати, ты ошиблась, зашла не под тем ником. Не к Сабире было моё последнее послание, но разницы как уже видно нет. Вы с Анжеликой обе в одном лице и обе ползаете, так что валяющиеся какашки ваша естественная среда. Можешь триндеть и дальше. Это мало кому интересно. Удачи в поисках себя!
- Аруна
- хороший человек
-
Sensibla » 08.04.2009 20:36:00
Сабира писал(а): Мдя... как скушна предсказуемость... Девочка не знает других способов привлечь к себе внимание,
Да, скучновато. Мне подумалось, что девочке не столь внимания надобно, хотя и его тоже, сколь попримерять различные модели поведения, поскольку то, что имеется, давно себя изжило, и она это прекрасно понимает. Но пока все мимо кассы. (Чичас «Алинка» пошла)
- Sensibla

-
Сабира » 08.04.2009 20:51:00
Аруна, не докидываешь Укус в прыжке, в очередной раз, не засчитан
- Сабира
- полноправный участник
-
Сабира » 08.04.2009 21:03:00
Сенси, ты права, она сама себе неинтересна....вот и пробует в разных тональностях ... однако диапазон столь узок, что увы...
- Сабира
- полноправный участник
-
Заколка » 10.04.2009 9:17:00
Ну, Заколка - вообще мадам "легендарная". Одно: "Заколочка - в попе иголочка" на 10 тем, как вирусы, чего стоят. Или: "Заколочка - крутая тёлочка" и т.д. А уж театральных "Я ухожу", с поливанием грязи всех и вся...
- Заколка
- хороший человек
-
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|