|
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
Meri » 08.04.2009 16:17:00
А знаете, sk8er_boy, я тоже подумала, что это не комплекс у Вас вовсе, а что-то другое, что сидит глубоко-глубоко, и поэтому пока вы ещё не поняли что, но что-то сидит...что-то мешает быть с людьми, когда Вы находитесь среди людей. Отсутствие ли девушки или что-то другое, но это не комплекс.
- Meri
- хороший человек
-
- На форуме: 5844 дн.
Москит » 08.04.2009 16:44:00
Flo писал(а): Я стала СОБИРАТЬ ТИПЫ. Вот вы встретились с человеком, он вам совершенно не интересен, однако добросовестность коллекционера заставляет вас произвести атрибутацию и засунуть потом в папочку. Люди очень много рассказывают про себя сами, просто слушайте, кивайте, улыбайтесь. Вы прослывете отличным парнем, не сильно напрягаясь, а потом и втянетесь в такое собирательство, встретите много"дубликатов"... И вот так, просеивая пустую породу людей как бы живущих, встретите и настоящие живые души - с невычитанными мыслями, с теплой аурой, не притворных и непафосных...таких людей совсем немного, они из тех, кто предпочитают "быть" а не "казаться"
Супер!
- Москит
- полноправный участник
-
Freq » 08.04.2009 17:00:00
sk8er_boy, а вы не могли бы описать какую-нибудь конкретную встречу с друзьями, где, что делаете, о чем говорите, когда чувствуете себя не ловко, т.е. все по конкретной одной встрече
- Freq
- хороший человек
-
sk8er_boy » 10.04.2009 2:33:00
Конечно могу. Например, часто появляются предложения рода "сходить в кафешку посидеть" человек 4-5. У меня сразу же почему-то возникает негативная реакция на него. Вообще больше люблю идти куда-нибудь один чем с кем-то и общаться. Не знаю, вот сейчас весна, все сидят вместе на лавочках общаеются... мне совсем это не симпатизирует. Даже с людьми которые мне очень нравятся, почему-то стремлюсь свести время пребвания вместе к минимуму, и убежать куда-нибудь типа по своим делам. Ещё вспомнил что во мне развилась некого рода апатичность ко всему. Ничего не удивляет и мало что тревожит. Как-то все немного "параллельно" стало
- sk8er_boy
- хороший человек
-
Вирджиния » 10.04.2009 3:36:00
sk8er_boy! А вы любите кататься на скейте? Цитата: А я тем временем подумал, не может ли это быть из-за того что у меня уже давно нет девушки?
А разве девушки вкладывают людям любовь к человеку?
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Flo » 10.04.2009 10:30:00
sk8er_boy писал(а): Ещё вспомнил что во мне развилась некого рода апатичность ко всему. Ничего не удивляет и мало что тревожит. Как-то все немного "параллельно" стало
Подобное состояние по весне - обычное дело, авитаминоз, организм силы бережет, но в целом ваша "выключенность" из жизни заставляет думать, что есть некая проблема внутри, знаете, как мысль, которую не додумали, но которая на уровне подсознания тревожит...Но это надо глубоко копать, может быть, начиная с детства, так что если поделитесь всеми остальными заморочками, выговорите их, станет понятнее, откуда такая мизантропия
- Flo

- почетный местный житель
-
A A » 10.04.2009 11:49:00
sk8er_boy писал(а): Ещё вспомнил что во мне развилась некого рода апатичность ко всему. Ничего не удивляет и мало что тревожит. Как-то все немного "параллельно" стало
И Вы таки желаете от этого немедленно убежать? Зачем?
- A A
- хороший человек
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|