Цитата:
Знаете я просто боюсь за него, все таки я смысл его жизни как он говорит. Его слова"если ты меня бросишь, то ты меня больше никогда не увидешь, я покончу с собой"
как-то очень странно прозвучала фраза, про то, что вы смысл его жизни....как-то пафосно...как будто вы этим гордитесь или просто вам доставляет удовольствие так думать и вы не хотите отказываться от такой благородной миссии "быть смыслом его жизни".
но возможно, мне просто показалось и я не права.
а про то, что он вам угрожает суицидом..я встречалась с наркоманом, знаете когда я хотела уйти из этого "ада" он мне тоже угрожал покончить с собой и я долго не могла решиться на это. но в один момент поняла, что он тянет меня за собой, вниз, а я не хочу. когда я ушла я испытала такую свободу, такое счастье, что это все закончилось!!а он живет дальше, у него появилась новая "жертва". он смог жить без меня и не могло быть по другому. потомучто такие люди слабые и эгоисты. они не способны лишить себя жизни. но очень способны лишить ее вас.
выбирать вам. это никогда не закончится.и уверяю вас будет только хуже.но если вы готовы принять роль "мученицы", то вперед!!только пока радуйтесь солнышку и чаще улыбайтесь, а то скоро вы забудете, что это такое.