Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бывают ли чудеса?

Бывают ли чудеса?

Новое сообщение Может быть... » 30.07.2007 15:50:00

Здравствуйте. Я довольно замкнутый в себе человек, =>, у меня нет близкой подруги, мне просто хочется выговориться, в интернете это проще. Ну и конечно очень нужны ваши советы : ).
Мне очень нравится один молодой человек. Он учится со мной в одной группе. Он—совершенство)) Честное слово! )) Он ТАКОЙ красивый… Ммм..)) Еще он классно одевается, у него потрясающий вкус… и классная машина..) Голливуд отдыхает… Правда..)) Мальчики с обложек журналов не идут с ним ни в какое сравнение..)
К тому же, он умный и добрый. Да, такое бывает…)) И я даже не знаю, что мне в нем нравится больше: внешность или его манера общения. Если у меня что-то не получается, мне (странно, казалось бы) проще всего обратиться за помощью к самому красивому мальчику на потоке. И он всегда помогает, если это в его силах. Отвлекается от своих дел и участливо тратит время на решение твоих проблем.
К нему все хорошо относятся, он ни в ком не вызывает ни зависти ни злости. Только уважение и симпатию..))
А я.. я такая весьма неприметная маленькая девочка, живу в своем розовом мирке..) Нет, во мне, безусловно, есть что-то хорошее..) я много читаю, разбираюсь в музыке, и надеюсь, выгляжу в глазах окружающих как духовно развитый человечек..) еще я легко в сравнении с остальными учусь.. и часто помогаю окружающим с этой самой учебой.. то есть считаю себя отзывчивой..)
Что же касается внешности— не могу оценить себя объективно… Когда проходят конкурсы красоты вроде «Мисс университет», подружки настойчиво предлагают мне участвовать, и я не могу понять, всерьез это они, или так, издеваются..)) Да, у меня много комплексов… Возможно, именно поэтому мне так нравится этот «звездный» мальчик, ведь он смог бы защитить меня от всех сложностей окружающего мира…
Но даже если предположить, что я красивая… Все равно… Я бы рядом с ним негармонично смотрелась… Возможно, через год-два, работая над своей внешностью, я буду выглядеть более-менее достойно его. А сейчас я такой веселый наивный ребенок… или грустный..)
Он, наверное, хорошо ко мне относится..) Иногда называет Анечкой—потому что ему это не сложно, к тому же, наверное, видит, что нравится (хотя он не может не нравится). Бывает, когда я сижу одна и черкаюсь на листочке, садится ненадолго рядом, и смотрит, что именно я черкаю.. Но разговор не продолжает..( возможно, потому что я как-то должна его продолжить). Я не знаю, как. А возможно, просто так подходит, понимая, что его внимание принесет мне кучу радости)) Еще бывает, весело передразнивает мои действия..) Впрочем, он не только мне уделяет такое внимание… ведет себя так открыто со всеми.
У него есть «девушка-фотомодель», которую он наверное очень любит (постоянно разговаривает с кем-то по телефону и улыбается). И я вобщем-то мозгами понимаю, что мне не на что надеяться…((( Но когда его вижу, все равно попадаю под власть мимолетных таинственных неодолимых впечатлений, называемых любовью. : )

Что мне делать с моими чувствами? Стоит ли пытаться добиться его симпатии? И как? Ведь это нужно делать не добиваясь чего-то, а вызывая интерес.. Я не хочу за ним бегать, не хочу, чтобы другие видели, что он мне очень нравится… И в то же время очень хочу с ним общаться, а общаться легко со всеми, в том числе и с ним, у меня не получается в силу некоторой замкнутости.
Может быть...
полноправный участник

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты