Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про предательство

всего : 3
cтраницы : 1 |

Про предательство

Новое сообщение kisa0626 » 11.04.2009 21:39:00

Значит вот такое вот дело!Есть одна лучшаю подруга,а уже и не подруга наверно! Мы знаем друг-друга 14лет,всегда были вместе,гуляли,общались,дружили.Она всегда звонила писла мне,спрашивала как дела.Ну кароч мы были не разлй вода!КАК бы у меня и у нее много друзей,но мы доверяли только друг другу!В класе есть одна девочка,с которой я была вхороших отношениях,а она хотела в нашу компанию,а моя подруга ее не навидела просто....и тут я какккккккк-то ей объяснила ,что она нормалььная те просто надо ее унннаь ппоблже содите погуять....ВОТ ТУТ Я И СОВЕРШИЛА ОШИБКУ ,ЗА КОТОРУЮ Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!Короче....ОНИ стали лучшими подружками, а меня моя подруга просто забыла,просто пппользовалс мною....Понимаете раньше а была тяяяддобрра,общительная,хрошо училась....После того как они стали вместе,она стала злой,психованой,плохо учится,все время пишет какие-то стихи о смерти,крови и т.д В школе мы всегда общались,сидели вместе, а эт девочка сказала я сижу с тобой(с лучшей подругой),а она даж ничего не сказала такая ок садись,а мя просто выбросила.Значит эт длилось 2 месяца....Эт девочка заболела так вот моя подружка стала сидеть со мной,звонить писать,общаться...я была такая счастливая...Вот выздоровила эта девочка,все начилось занаво! ..Вообщем в школе нам задали делать презентацию в парах эт давно было как раз когда мы еще неразошлись,вообщем заканчивался срок и надо было здать ее,было поздно я ей звонила,а она не отвечала...и дома ее не было,ну я сама сделала до 3 ночи сидела....Вообщем я сделала и забыла сказать,чтоя презентацию сделала....Так значит не знаю,что на меня нашло....тогда когда все началось заново,я плакала всю ночь,то что потеряла подругу,мне все говорят,чтоб я ее игноировала,что она подлая....Так вот я ей все высказала,что я о ней думаю,что она мя использовала,что нам над разойтись и т.д...А она:ВОТ ТАК ВОТ ВСЕГДА...ЧТО Я СДЕЛАЛА?ТЫ САМА ВСЕ ПОРТИШЬ ВСЕГДА И НИКАГО Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА....Так вот на следующее утро надо было здавать презентацию,мы тогда не разговаривали 2 дня...Так вот она вдруг подходит и говорит: Ты презентацию сделала,а я :нет(хоть сделала),а она:Да бл* я
Какого....я 2 получила,а у меня не вырвалось и я:Знаешь,что я всю ночь делала ее,а ты гуляла,и ваще мя достало все...ты просто используешь меня как подружку и как работника длядомашних работ,ты тогда хоть раз мне написала,позвонила,спросила как дела,знаешь ты 3 месяца ниразу не спросила как я ,ты не предложила погулять мне ,сходить куда-нибудь,у тебя все время секреты какий-нибудь,ты меня просто променяла как дешовую игрушку,а она:вот так вот всегда я во всем виновата!!!Что я ваще сделала?
Понимаете я ей высказываю каждый день это и каждый день я делаю первый шаг,начинаю первая писать и звонить!!!!
Мне говорят и я понимаю,что мне надо ее забыть и послать просто,что она подлая....Понимаете 14 лет общения и забыть я страюсь,но всегда я унижаюсь и прошу прощения! Мне обидно и больно оч,а она не понмает вообще ,что она сделала!
kisa0626
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 11.04.2009 21:57:00

kisa0626
Такую умную девочку , как Вы, я ещё не встречала! Мне казалось, что такого не может быть, чтобы делать за подругу до 3 часов ночи презентацию ... это не реально. Это круто!
Вирджиния

почетный местный житель

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение Вирджиния » 11.04.2009 22:02:00

Я Вам напишу письмо в личку, Вы прочтите, если не трудно.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Mirka » 11.04.2009 22:57:00

kisa0626

Cочувствую вам. Я бы поступила так: продолжала общаться с ней, но особо ей не доверяла, как раньше это делала.
Mirka
хороший человек

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты