Цитата:
То есть вы предпочитаете мучать себя чувством вины, садить себя в тюрьму самообвинений и то же время умудрятся абсолютно ничего не изменять в этом плане(придумать мотивацию и отказаться в какой-то мере от образа жизни который ведете / снизить значимость учебы и согласится с последствиями / спросить у Пупкина, как он это делает)?
И даже знаю почему. Я не могу сосредоточиться на проблеме, постоянно что-то отвлекает, или я забываю о чем конкретно я думал. Ну пооолная расконцентрация.
Еще я заметил что мысли такого типа чаще всего приходят когда я что-то делаю. Из-за этого я отвлекаюсь от работы и не могу на ней сосредоточиться. Потом когда появляется свободное время и я могу обдумать свежие мысли, порешать проблемы в голове, мне мешают уже другие мысли и я опять не могу сосредоточиться.
С прошлого раза я решил действовать по схеме выше. Так непривычно доводить дело до конца, планировать дни вперед и давать обещания, которые я точно выполню Появилось чуство ответсвенности за свои действия и ощущение что дела идут "так".
Пишу сюда потому что "потерял волну" и не могу никак на нее настроиться, опять стойкое ощущение что все не так. Что делать?
зы. Я начал вести дневник. Для того, чтобы видеть прогресс и тихо себе радоваться. И еще так очень удобно разбираться в задаче и не терять нить рассуждений. Как я это делал во втором сообщении.