Цитата:
Должно ли все быть в жизни определено?
К чему позитивному может приводить неопределенность?
да не может быть все определено. Опредленность-то у каждого разная, кому-то достаточно факта того что завтра наступит новый день. Я ощущаю что мне не хватает определить некоторые вещи для себя, и проблема наверное заключается только в том, что я _не могу_ сосредоточиться и удержать в голове самые важные вещи, без которых человек прожить не сможет. Конечено, в неопределенности вся прелесть жизни, когда не знаешь наверняка что произойдет. Это просто безумное удовольствие, главная изюминка. Но повторюсь, абсолютная неопределенность убивает так же, как и определенность.
Цитата:
А к чему приведет поведение постоянное несогласие и переченье группе? Что случится если вы будете всегда высказывать свое мнение?
Ну что за провокационный вопрос. Не может быть такого чтобы я был всегда не согласен с группой, есть грань которая определяет бесхребетную зависимоть от здорового продвижения своих идей в условиях нужды принадлежать группе.
Цитата:
на вопрос о психотерапевте
С психотерапевтом я не занимаюсь, просто потому что не могу определить что страшнее: быстрее решить проблемы и перейти на другой уровень или талапаться в луже с твердой уверенностью что надо что-то делать.
Цитата:
Были ли в вашей жизни ситуации когда вы что-нибудь не избегали?
Конечно, не избегал потому что пришлось, и потому что действительно сам хотел этого. И так, и так бывало.