|
Психологический блок на серьёзные отношения
Орхидея86 » 09.04.2009 12:52:00
Подскажите мне, пожалуйста, может ли стоять психологический блок на постоянные серьёзные отношения? Просто заметила за собой тенденцию и не совсем знаю как к ней относиться. Первый молодой человек, с которым я встречалась длительное время, злоупотреблял алкоголем и нервов попортил мне немало. Потом ещё были молодые люди, но дольше нескольких месяцев мы не встречались. Так вот сейчас я замечаю, что если я уловлю в молодом человеке хоть намёк на постоянные длительные отношения, я начинаю отдаляться, рассказывать ему какая я плохая, капризничать и вести себя не очень хорошо. А с молодыми людьми, с которыми лёгкие, не слишком обязывающие отношения, всё вроде хорошо. А может я себя сама накрутила? Подскажите!!! Помогите!!!
- Орхидея86
- хороший человек
-
sergey_v » 09.04.2009 13:26:00
Может. А что это такое? (ну психологический блок)
- sergey_v

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5836 дн.
Lakilea » 09.04.2009 14:11:00
а чего конкретно вы хотите? Близких постоянных отношений? Лёгких, не обязывающих?
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
sergey_g » 09.04.2009 20:20:00
Может и не блок это вовсе, а так..., проверка на "остойчивость" мч перед серьёзностями..., типа имитации будущей беременности...
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
Орхидея86 » 10.04.2009 13:31:00
На самом деле хочется и серьёзных отношений (хотя может я просто к ним ещё не готова, вот и отбрыкиваюсь от них)))) Просто получается, что хорошие мальчики с серьёзными намерениями, как-то очень быстро начинают раздрожать... Пока возраст позволяет я не очень парюсь (ведь с лёгкими отношениями всё хорошо). Хотя уже много знакомых, которые вышли замуж... Главное думаю, чтобы потом это не слишком повлияло на будущее
- Орхидея86
- хороший человек
-
Flo » 10.04.2009 13:52:00
Орхидея, цвети, пока цветется, семья - это работа, иногда трудная. Когда попадется ТВОЕ - будет все равно, серьезный он или не очень, но с дураками и с тормозами скоро становится скучно, так что все-таки главное в мужике - мозги, а не серьезность.
- Flo

- почетный местный житель
-
sergey_g » 10.04.2009 14:34:00
Цитата: Просто получается, что хорошие мальчики с серьёзными намерениями, как-то очень быстро начинают раздрожать...
Расшифруй.
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
Орхидея86 » 11.04.2009 19:46:00
sergey_g писал(а): Цитата: Просто получается, что хорошие мальчики с серьёзными намерениями, как-то очень быстро начинают раздрожать...
Расшифруй. А как тут расшифруешь.... Мальчики, которые спрашивают разрешения, чтобы поцеловать, которые нравятся твоей маме, из порядочной семьи - вот они хорошие. А серьёзные намерения последнего, например, начались с того к он планировал наше совместное празднование "круглой даты" - месяца как мы встречаемся)))) Я не парюсь, но мама начинает иногда охать и вздыхать...
- Орхидея86
- хороший человек
-
Вирджиния » 11.04.2009 22:08:00
Орхидея86
Вы хотите сами выбирать, или чтобы ВАС выбирали? Правда, второе как-то гмм... не очень?
На мой взгляд, надо бы заняться личностным ростом. А о мужчинах пока не думать. И маме так и сказать. Ой, мама, боюсь, мол.
- Вирджиния

-
Mirka » 11.04.2009 23:02:00
Орхидея86
У двух моих подруг были похожие ситуации, но через пару лет они начинали встречаться с серьезными молодыми людьми (которые их раньше тоже раздражали) и выходили за них замуж.
- Mirka
- хороший человек
-
Flo » 12.04.2009 0:11:00
И что, счастье полной ложкой хлебают подруги?
- Flo

-
DrWEB86 » 12.04.2009 12:35:00
Цитата: Просто получается, что хорошие мальчики с серьёзными намерениями, как-то очень быстро начинают раздрожать...
Вы говорите как буд-то раздражение находится вне вас, является не вашим переживанием и вы якобы на него не можете повлиять. Предлагаю заменить я начинаю раздражаться, когда узнаю что у хороших мальчиков серьёзные намерения
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
Mirka » 12.04.2009 13:37:00
Flo писал(а): И что, счастье полной ложкой хлебают подруги?
Выглядят счастливыми (два года живут). Подруги сказали, что раньше искали рисковых парней, любящих всякие приключения, а потом поняли, что им лучше со спокойными. Но перед тем, как они сменили мнение, столько неприятных приключений у них было. Сами притягивали. Но их мужья, наверное, не совсем счастливы, я заметила, что они сделались раздражительными, даже при нас (гостях) это заметно.
- Mirka
- хороший человек
-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|