Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Психологический блок на серьёзные отношения

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Орхидея86 » 12.04.2009 18:38:00

DrWEB86 писал(а):
Предлагаю заменить
я начинаю раздражаться, когда узнаю что у хороших мальчиков серьёзные намерения

Я думаю даже перефразировать, что хорошие мальчики раздражают сами по себе, а ещё у них в добавок ко всему ещё и серьёзные намерения (от них бывает сложно отвязаться)))
Орхидея86
хороший человек

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение Орхидея86 » 12.04.2009 18:42:00

Вирджиния писал(а):
На мой взгляд, надо бы заняться личностным ростом. А о мужчинах пока не думать. И маме так и сказать. Ой, мама, боюсь, мол.

Я учусь, совершенствуюсь. А окружающие воспринимают (особенно старшее поколение) - будешь слишком умной останешься одна
Орхидея86
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 12.04.2009 19:31:00

Орхидея86

Цитата:
будешь слишком умной останешься одна

Это глупо.
Будешь слишком глупой - останешься с дураком.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Lakilea » 12.04.2009 21:21:00

Орхидея86, ну а в чём проблемма то?
Ну не нравится общаться с "серьёзными", общайтесь с теми, с кем нравиться.
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Mirka » 13.04.2009 9:54:00

Орхидея86 писал(а):
Я учусь, совершенствуюсь. А окружающие воспринимают (особенно старшее поколение) - будешь слишком умной останешься одна

Это в провинции так часто думают (только, пожалуйста, не обижайся - у меня тоже похожее окружение, но там больше молодежь так считает, а не старшие).
Mirka
хороший человек

Новое сообщение Flo » 13.04.2009 11:31:00

Учись, Мирка, мозги развивай, думай, чувствуй, тогда только и встретишь живую душу своей глубины. И почувствуешь это сразу. Поверь, так бывает, но чем умнее и тоньше женщина, тем сложнее подобрать себе пару - это тоже факт.
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Mirka » 13.04.2009 14:36:00

Flo

Да, это правда. Вообще я к этому вопросу уравновешенно отношусь и не зацикливаюсь.

Flo писал(а): тогда только и встретишь живую душу своей глубины. И почувствуешь это сразу. Поверь, так бывает

Верю, несколько раз так было.
Mirka
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 13.04.2009 21:56:00

Flo

Чем умнее и тоньше и ОТСТРАНЁННЕЕ женщина от жизни - тогда тем труднее. А ежели она идёт с жизнью в ногу, не ищет признаков декаданса и упадничества в ней (все спаскудились, всё ТААААк изменилось - и в плохую сторону) , то хотя бы она может претендовать на счастье и покой в собственной душе.
А сидеть дома с мужем, который без пива и телевизора вечер не представляет - это, простите, реальное харакири.
Больше никак не назовёшь.
И ваабче. Умный человек - тянется к умным. Глупый - к дуракам. Вот я к Вам пришла, вернулась, потому что вы - умные, добрые, интеллигентные, своеобразные Личности. И я тянусь к Вам!

р.s.Я на что намекаю. У Л.Толстого, в "Война и мир", Пьер едет в Москву с человеком из братства (масоном) и тот видит вокруг разрушение после войны, одни следы пожара! а Пьер не спорит с ним, он радуется, потому что понимает его и одновременно видит - возвращение жизни, СИЛУ жизни, которую, кажется, уже совсем потоптала война.
Так и в этом случае.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Maria007 » 15.04.2009 6:41:00

Орхидея86 писал(а):
DrWEB86 писал(а):
Предлагаю заменить
я начинаю раздражаться, когда узнаю что у хороших мальчиков серьёзные намерения

Я думаю даже перефразировать, что хорошие мальчики раздражают сами по себе, а ещё у них в добавок ко всему ещё и серьёзные намерения (от них бывает сложно отвязаться)))

Орхидея, а откуда вообще взялось деление именно по этому критерию, хороший мальчик - возмет замуж, а если не предлагает руку и сердце через месяц значит уже плохой. Это случайно не мама с папой вам такую пропаганду навели, после вашего первого опыта?
Может тот кто так сразу серьезно настроен он вовсе не в вас заинтересован, а просто жену завести, пото му что он весь такой правильный и ему тоже мама с папой внушили, что хорошему мальчику нечего по девкам ходить а надо так из армии пришел, или универ закончил женись!
А может надо сначало чтоб влюбленность сильная в это время постараться узнать друг друга как только первый пыл пройдет посмотреть что осталось если все равно хорошо, интересно с человеком, нравится, то тут уже и чувство в более глубокое трансформируется и можно о свадьбе подумать. Ну это мое такое видение отношений Не читали роман Ф. Бегбедера "Любовь живет три года" как раз про настоящие чувства
Maria007
полноправный участник

Новое сообщение Вася » 12.02.2011 20:18:40

Посмотрите
w w w.ethology.ru/library/?id=12
Кстати, интересно что об этом думают почетные учителя форума?
Вася
хороший человек

На форуме: 5261 дн.
Последний ответ: 17.02.2011

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты