Разве можно так любить? А может это НЕ любовь?
juny » 01.09.2005 21:06:00
Расскажу свою тайну, поделиться мне не с кем. У меня есть друзья подруги, но я не могу открыть им свою душу на столько. Я люблю, а может, не люблю одного парня. Он живет в другом городе. В этот город я приезжаю к родным и друзьям. Начиналось всё так, мы встретились случайно, посмотрели друг другу в глаза…. И на этом всё закончилось, он работает с моей тетей в одном отделе, как-то я пришла к тете на работу и увидела его там. Мы часто переглядывались, смотрели украдкой друг на друга…. и т.д. я приходила к тете в магазин каждый день. Всё то время что я была в том городе я ходила туда каждый день, потом я уехала, а забыть так и не смогла. Целый год жила в надежде на встречу следующим летом, состоялась встреча опять одни взгляды я спрашивала у всех знакомых, что есть у меня в том городе, девушки у него нет, ни сейчас, ни тогда когда состоялась первая встреча. Потом я опять уехала с тем же результатом. Снова год ожиданий, но он растянулся на три у меня не получалось попасть в тот город и три года я его не видела. И вот месяц назад снова встреча и снова те же результаты. Я помню все до мелочей как я иду в том магазин, возле магазина его друзья которые смотрят на меня не отрывая взгляда, захожу в магазин он там перебирает диски (он работает в муз, магазине), я спрашиваю у него разную музыку смотрю диски, беру один и у меня начинаются трястись ноги, руки дрожат, диск в руках ходуном ходит. Я быстро диск на полку чтоб он не увидел. Покупаю несколько дисков и ухожу, иду и плачу. Потом ещё несколько раз видела мельком. И всё теперь я здесь в своём городе, а он там даже не подозревает, что я его люблю. Я чувствую себя чем-то средним я ничего чувствую у меня пустота внутри.