|
переедание основной способ подять настроение. Что делать?
ману » 10.11.2008 2:41:00
Грустно, одиноко - ем как слон. 30 лишних кило наела Муж тайком смотрит фотки красивых (=стройных) девочек на mail.ru...
очень хочется ребенка, но для этого нужен регулярный секс и хорошие отношения с мужем - такого не получается. он устал, он хочет поиграть на компьютере, посмотреть телевизор...
А я все это знаю, но взять себя в руки надолго не получается. Месяц сижу на диете, хожу в спорт зал, делаю массаж (ну и за месяц понятно каких-то волшебных результатов не добиться). А потом срываюсь и снова ем и толстею И так уже раз 7 было, только вес в периоды срывов все увеличивался и увеличивался.
А было время (когда только с мужем познакомилась весила на 30 кило меньше) Сейчас он иногда говорит, что я его обманула, и что он не за такую замуж выходил.... И каждый день что-нибудь про мой вес да и скажет....
Как решить проблему раз и навсегда? Как заставить себя похудеть (=как заставить себя перестать "жрать" для улучшения настроения)? Помогите советом, пожалуйста.
- ману
- хороший человек
-
azik » 08.04.2009 19:45:00
У меня тоже так было. А вы представьте перед тем, как есть все те складки которые у вас появятся, надеюсь это поможет.
- azik
- хороший человек
-
- На форуме: 5833 дн.
Flo » 08.04.2009 21:16:00
Когда грустно, мы все начинаем ЖРАТТТТТЬ, поэтому чтобы не жрать, надо занять свое время и мозги чем-то позитивным. А главное - иметь жесткую мотивацию. Чтобы как рука к холодильнику, а на холодильнике фото заклятой подруги, которая сдохнет от зависти увидев ваши стройные ножки...Муж для такой мотивации не очень, т.к. видит вас каждый день и сдвигов замечать не будет.Нарисуйте график -по горизонтали дни, по вертикали -кг, и из расчета 5кг в месяц вычертите плавную кривую. Такой вес сбрасывается легко, а через полгода все лишнее уйдет.И не изнуряйте себя физкультурой, после нее такой аппетит ! Для начала попробуйте заменить сахар на заменители , а хлеб на диетические хлебцы.Пейте обязательно витамины. Но главное - МОТИВАЦИЯ. Придумайте для себя что-то самое приятное, что вы сможете осуществить только будучи стройной. Одна моя приятельница достала любимые джинсы и худела, пока в них не влезла.Простенько, но ведь сработало!
- Flo

- почетный местный житель
-
ИNеssа » 08.04.2009 21:30:00
А если че-нить полезное кушать? Вместо котлет салат из овощей, ведь не принципиально что поедать, главное занять себя.
- ИNеssа
- хороший человек
-
Flo » 08.04.2009 21:53:00
Да, Инесса, салатики, овощи, гретые в микроволновке, становятся основной едой, но раз в неделю можно вознаградить себя конфеткой(1 шт), и это такой праздник, какой раньше и от коробки не получала!
- Flo

-
I_am_July » 08.04.2009 22:42:00
Ману скопировала свой пост от 10 ноября 2008 года - слово в слово http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=27417&postdays=0&postorder=asc&start=0 Ману, что изменилось у Вас с тех пор? Вы добавили еще 30 кило? Почему повторили слово в слово свой пост?
- I_am_July
- полноправный участник
-
Supreme » 09.04.2009 5:10:00
I_am_July
не очень наблюдательно, все было иначе. Ману, дай ей Бог здоровья, завела по обычаю этого глючного форума две-три темы. В ноябре 2008 года, сами понимаете, одинаковых.
А в апреле 2009 пользователь azik, проглядывая старые темы, нашел неотвеченный топик интересного содержания. И дискуссия продолжилась!!!
Ну, вообщем, теперь знаете, кого спрашивать, если чего непонятно
- Supreme
- полноправный участник
-
Пастух » 09.04.2009 9:41:00
1.На холодос - плакат с бикинистой красоткой......
2.Зеркала в полный рост в ванную..
3. Нагрузка + кремлевская диета... (сопственный опыт -11кг./месаяц)..
4. взять за правило закупать продукты опосля ужина и только на один день..
5. Толстых малокто любит...
- Пастух

-
I_am_July » 09.04.2009 10:59:00
Supreme писал(а): I_am_July
не очень наблюдательно, все было иначе. Ману, дай ей Бог здоровья, завела по обычаю этого глючного форума две-три темы. В ноябре 2008 года, сами понимаете, одинаковых.
А в апреле 2009 пользователь azik, проглядывая старые темы, нашел неотвеченный топик интересного содержания. И дискуссия продолжилась!!!
Ну, вообщем, теперь знаете, кого спрашивать, если чего непонятно
Бедная Ману, ей видимо икнулось не раз, прошу прощения за невнимательность, впредь не буду столь поспешна.
- I_am_July
- полноправный участник
-
Vipera » 09.04.2009 15:54:00
Пастух писал(а): 3. Нагрузка + кремлевская диета... (сопственный опыт -11кг./месаяц).. ...
Тока мониторить состояние здоровья на ней, она не всем подходит. Мне тогда не подошла.
- Vipera
- хороший человек
-
Supreme » 10.04.2009 5:29:00
Цитата: 5. Толстых малокто любит...
ой, никто... ой не любииит... ой-ей-ей.... нелюбимые толстухи...ииииииииииииииииииииии...... это я подвываю, сталбыть... жалко мне нас, ужжжасно Белк, не находится ни одна морда, которой было бы дело до моих килосов....ыыыыыыыыыыыыыы... Вирджинию, что ли, попросить ? (задумчиво так) А Литвак шо скаже?
- Supreme
- полноправный участник
-
Пастух » 10.04.2009 8:11:00
Vipera писал(а): Пастух писал(а): 3. Нагрузка + кремлевская диета... (сопственный опыт -11кг./месаяц).. ...
Тока мониторить состояние здоровья на ней, она не всем подходит. Мне тогда не подошла. Не ну эт самосабой
- Пастух

-
Flo » 10.04.2009 9:49:00
Supreme, мне очень дело до твоих килосов, но судя по разборкам с няней, у тебя есть дела поважнее, чем талию рихтовать...Ща полезу в инет искать про акарбозу, которая блокирует расщепление углеводов, но не факт, что рискну, жалко родные почки, а то как распустятся...
- Flo

-
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|