|
Профессиональный кризис. Помогите разобраться пож-ста.
lenasha » 05.04.2009 23:27:00
Привет Ребята! На форуме я новенькая,долго не решалась написать,но проблемы сами по себе не решаются а только усугубляются и нарастают как снежный ком. И вот решила поделиться, в реале не с кем,в надежде на совет. Вообщем моя проблема не столь уникальна - работа, а точнее полное отвращение к моей нынешней работе. Работа для меня как чемодан без ручки - и нести тяжело и выкинуть жалко. Пыталась сопоставлять все плюсы и минусы,плюсов не мало и отношение ко мне у руководства хорошее,но есть и минусы которые все отравляют и не знаю что делать. Вообщем работа не приносит мне никакого удовольствия и морального удовлетворения,наверное из за этого впадаю в депрессию. Посоветуйте что нибудь пожалуйста. Может у кого то была похожая проблема, поделитесь. Я в отчаяние. А может быть я слишком многого хочу и нужно радоваться тому что есть?
- lenasha
- хороший человек
-
lenasha » 06.04.2009 0:17:00
Добавлю к сказанному что работаю секретарем в фирме с маленькой проходимостью, бывает по полдня сижу за монитором без дела. Народ начинает подтягиваться к полуночи и к этому времени я уже засыпаю и мне не до клиентов. График у нас тоже "интересный" c 11 утра до 3 дня. Потом перерыв и вечерняя смена с 7 до 11 вечера. Домой приезжаю к 11.30 ночи сил не на что нет. По своей натуре я активный и общительные человек, а тут секретарская работа - перекладывания бумажек и все время в четырех стенах. Не хочется быть нытиком, но сил больше нет и принять решения не могу.. Нужен совет со стороны.
- lenasha
- хороший человек
-
- На форуме: 5835 дн.
Вирджиния » 06.04.2009 0:54:00
lenasha
Я Вам не советчик, потому что только недавно приступила к работе, а до сих пор сидела с детками. Одно скажу точно. Если можно - учитесь, повышайте свою квалификацию, а то повеситесь от скуки. Делайте всё, что в Ваших силах. Стремитесь к лучшему!
"Не Боги горшки лепят". Так и судьбу свою надо лепить...
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Vipera » 06.04.2009 1:21:00
lenasha писал(а): По своей натуре я активный и общительные человек, а тут секретарская работа - перекладывания бумажек и все время в четырех стенах. .
Почему Вы выбрали именно эту работу? Секретарскую, с бумажками?
- Vipera
- хороший человек
-
travka » 06.04.2009 7:38:00
lenasha, а образование у Вас какое? Почему кризис профессиональный? Вы достигли потолка, добились всего, чего хотели? В чем кризис?
- travka

- почетный форумчанин
-
lenasha » 06.04.2009 12:58:00
lenasha писал(а):
Почему Вы выбрали именно эту работу? Секретарскую, с бумажками?
На тот момент была необходимость в работе и деньгах. Моя фирма солидная, хороший офис, в принципе комфортные условия, если бы не этот график, разбитый на две части. Вот и решила попробовать себя на новом месте. Компания у нас иностранная, подумала что за одно подтяну свой деловой английский и по началу было интересно. Потом началась рутина и каждый день одно и тоже.
- lenasha
- хороший человек
-
Sorceress » 06.04.2009 14:29:00
Однозначно искать другую работу. И график у вас хороший для этого. Найдете лучше и интереснее - уйдете. Обязательно нужно менять работу время от времени, надоедает ВСЁ.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
lenasha » 06.04.2009 14:36:00
travka писал(а): lenasha, а образование у Вас какое? Почему кризис профессиональный? Вы достигли потолка, добились всего, чего хотели? В чем кризис?
До потолка мне еще далеко. Образование свое после третьего курса бросила, училась в частном институте на платном отделении, факультет Бизнес управление.К стати, должна сказать что это не помешала мне много чего добиться и моим навыкам в работе могут позавидовать те кто получил диплом. Я получила живой опыт от работы за границей, выучила два иностранных языка, а в чем мой кризис сейчас, не могу понять. Наверное хочу быть в центе каких то событий, сменить обстановку пообщаться с интересными людьми, это всегда освежает.А в этом офисе мне уже тесно.
- lenasha
- хороший человек
-
lenasha » 06.04.2009 15:01:00
Вирджиния писал(а): lenasha
Я Вам не советчик, потому что только недавно приступила к работе, а до сих пор сидела с детками. Одно скажу точно. Если можно - учитесь, повышайте свою квалификацию, а то повеситесь от скуки. Делайте всё, что в Ваших силах. Стремитесь к лучшему!
"Не Боги горшки лепят". Так и судьбу свою надо лепить...
Вирджиния и все кто ответил - Vipera, travka, Sorceress- спасибо вам что не остались равнодушными к моему вопросу, для меня он сейчас очень важен, так как неудовлетворенность от работы сказывается и на личных отношениях, а мне бы не хотелось до этого доводить, вот и пришла просить совет со стороны.Спасибо форуму, что есть возможность поделиться наболевшим, даже от того что тебя слышат уже легче становится. Вирджиния писал(а): lenasha Если можно - учитесь, повышайте свою квалификацию, а то повеситесь от скуки.
у меня нет специального образования, но я постоянно занимаюсь самосовершенствованием и самообразованием.
- lenasha
- хороший человек
-
lenasha » 06.04.2009 15:22:00
Sorceress писал(а): Однозначно искать другую работу. И график у вас хороший для этого. Найдете лучше и интереснее - уйдете. Обязательно нужно менять работу время от времени, надоедает ВСЁ.
Спасибо Sorceress, это именно то что хотелось услышать от кого то со стороны. И в принципе я уже давно этим занимаюсь и у меня есть небольшое дело в сфере недвижимости доход от которого в 10 раз превышает мою зарплату, но доход пока не постоянный и уверенности в завтрашнем дне от этого дела нет, собственно из за чего просиживаю штаны в офисе.
- lenasha
- хороший человек
-
Sorceress » 06.04.2009 16:57:00
Вы, наверное, раньше работу не меняли. Это поначалу кажется сложным и мучительным процессом, требующим долгих размышлений и серьезных усилий. Сменив 2-3 места понимаешь, что работы кругом дофига, что всегда есть возможность найти что-то более устраивающее, и совершенно незачем держаться за то, что устраивать давно перестало. Через такой опыт все проходят.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
С@мён » 06.04.2009 17:32:00
Если не удается расти на работе -- может удастся доучиться?
- С@мён
- хороший человек
-
lenasha » 06.04.2009 20:37:00
Sorceress писал(а): Это поначалу кажется сложным и мучительным процессом, требующим долгих размышлений и серьезных усилий. Сменив 2-3 места понимаешь, что работы кругом дофига, что всегда есть возможность найти что-то более устраивающее, и совершенно незачем держаться за то, что устраивать давно перестало. Через такой опыт все проходят.
Согласна с вами Sorceress , только со временем и перебежки с одного места на другое тоже надоедают. Я меняла работу и не раз. Все время один и тот же результат - Примерно полгода интересно, новый опыт и все такое, а потом тоска. Думаю что выход у меня один - начать собственный бизнес и развивать его.
- lenasha
- хороший человек
-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|