Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Профессиональный кризис. Помогите разобраться пож-ста.

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение AliGor » 06.04.2009 20:44:00

Я вообще с удовольствием меняла бы место работы каждые 4-5 лет, так как надоедает сама работа, месторасположение и люди одни и те же.
Когда чувствую стояк на работе и рутина, тогда иду на какие нибудь курсы и повышения квалификации, чтобы привнести что-то новое в свою работу. Помогает, но до той поры когда уже исчерпываешь новый полученный материал.
Менять работу не страшно, особенно, если молоды и уверены в своих силах.
AliGor

почетный форумчанин

На форуме: 5837 дн.

Новое сообщение sergey_g » 06.04.2009 20:53:00

Всё одно - всегда компромис...
В идеале - вообще не работать, а заниматься к чему душа лежит...
Пустая работа выхолащивает..
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 06.04.2009 21:07:00

lenasha

Цитата:
но я постоянно занимаюсь самосовершенствованием и самообразованием.

Вот умничка! Занимайся - и будешь впереди!
Мы на тебя равняемся.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение lenasha » 06.04.2009 21:14:00

С@мён писал(а): Если не удается расти на работе -- может удастся доучиться?

Если вы имеете в виду учебу в институте, то это здорово, но как мне кажется в свое время и я это время упустила, не было возможности.
Другое дело самообразование - посещение различных тренингов, чтение книг по личностному росту, семинары. Книги я читаю регулярно, среди моих любимых современных авторов - Роберт Кийосаки, Робин Шарма, Ронда Берн . А вот с организацией тренингов там где я живу, туго.
lenasha
хороший человек

Новое сообщение lenasha » 06.04.2009 21:58:00

lenasha

Цитата:

Вот умничка! Занимайся - и будешь впереди!
Мы на тебя равняемся.

Вирджиния, спасибо, за теплые слова. Вы правильно сказали - что каждый сам свою судьбу лепит.Буду само-совершенствоваться, после общения на форуме полегчало. Хорошо что я не одна такая непоседа, а то иногда смотришь на людей, которые десятилетиями на одном месте работают и закрадывается мысль что со мной что то не так.
lenasha
хороший человек

Новое сообщение lenasha » 06.04.2009 22:12:00

AliGor писал(а): Когда чувствую стояк на работе и рутина, тогда иду на какие нибудь курсы и повышения квалификации, чтобы привнести что-то новое в свою работу.

AliGor, Вы молодец что само совершенствуетесь, так в идеале и должно быть если занимаешься любимым делом, поскольку даже любимое дело может застоятся + конкуренция, быстроразвивающиеся технологии и т.д.Но в моем случае курсы не помогут, так как именно начальство не заинтересованно в продвижении и росте и вот это тоже напрягает. В нашей фирме руководство занимает определенную нишу и менять ничего не намеренно. Всех все и так устраивает.
lenasha
хороший человек

Новое сообщение lenasha » 06.04.2009 22:28:00

sergey_g писал(а):
В идеале - вообще не работать, а заниматься к чему душа лежит...

Я с вами полностью согласна Sergey , но у меня возможности не работать, пока нет, а то чем я люблю заниматься, мне точно прибыли не принесет. В будущем хочу организовать свои бизнес или дело, что бы не зависеть от начальников, похоже это единственное что меня спасет от каждодневной каторги.
lenasha
хороший человек

Новое сообщение Sorceress » 07.04.2009 17:09:00

У меня была возможность не работать несколько нет!
Что скажу... со временем тоже скучно. Причем работать тоже не тянет, поскольку лень затягивает, так.... какой-то вакуум.
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение Sorceress » 07.04.2009 17:12:00

lenasha писал(а):
Sorceress писал(а): Это поначалу кажется сложным и мучительным процессом, требующим долгих размышлений и серьезных усилий. Сменив 2-3 места понимаешь, что работы кругом дофига, что всегда есть возможность найти что-то более устраивающее, и совершенно незачем держаться за то, что устраивать давно перестало.
Через такой опыт все проходят.

Согласна с вами Sorceress , только со временем и перебежки с одного места на другое тоже надоедают. Я меняла работу и не раз. Все время один и тот же результат - Примерно полгода интересно, новый опыт и все такое, а потом тоска.
Думаю что выход у меня один - начать собственный бизнес и развивать его.

Ну, как говорится, работа есть работа. Но есть в работе такая фишка, как профессионализм: надо - иду и делаю, и делаю хорошо, лучше всех. Не используете?
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение lenasha » 07.04.2009 22:44:00

Sorceress писал(а): Ну, как говорится, работа есть работа. Но есть в работе такая фишка, как профессионализм: надо - иду и делаю, и делаю хорошо, лучше всех. Не используете?

На мою работу ни кто не жалуется, все всем довольны и скорее наоборот, даже сегодня премию выдали, совершенно для меня неожиданно, было приятно. Но дело не в этом. Я свободолюбивый человек, люблю сама устанавливать свои рабочий график, а работа на дядю меня угнетает, какой бы она не была.
А вы молодец что стремитесь к профессионализму, если не секрет какая у вас профессия?
lenasha
хороший человек

Новое сообщение Sorceress » 09.04.2009 11:00:00

Цитата:
Я свободолюбивый человек, люблю сама устанавливать свои рабочий график,

О, а вы думаете в работе у вас когда-либо будет свобода? Да ни в жисть. И потом, знаете как сложно организовать свое время, когда у тебя свободный график. Чтобы эффективно работать самостоятельно, нужно быть очень-очень организованным и целеустремленным человеком. И я вам гарантирую на 100%, что после 2-3 лет самостоятельной работы , эта работа для вас по большей части превратится в такую же рутину.

Ну вощщем запугала. Я просто в свое время работала бухгалтером со свободным графиком, так что знаю я эту самостоятельную работу не понаслышке. Потом мне показалось, что это скушно и примитивно. Теперь осваиваю маркетинг.
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение lenasha » 09.04.2009 22:05:00

Sorceress писал(а):
Цитата:
Я свободолюбивый человек, люблю сама устанавливать свои рабочий график,

О, а вы думаете в работе у вас когда-либо будет свобода? Да ни в жисть. И потом, знаете как сложно организовать свое время, когда у тебя свободный график. Чтобы эффективно работать самостоятельно, нужно быть очень-очень организованным и целеустремленным человеком. И я вам гарантирую на 100%, что после 2-3 лет самостоятельной работы , эта работа для вас по большей части превратится в такую же рутину.

Ну вощщем запугала. Я просто в свое время работала бухгалтером со свободным графиком, так что знаю я эту самостоятельную работу не понаслышке. Потом мне показалось, что это скушно и примитивно. Теперь осваиваю маркетинг.

Похоже что у нас много общего. Маркетинг это моя стезя.Обожаю организацию продаж и всегда имела в этом успех. А вот по поводу работы в свободном графике я с вами согласна, но не во всем. Когда моя "работа на себя" будет приносить мне реальный, ощутимый, постоянный доход, то это не надоест мне никогда.
lenasha
хороший человек

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты