|
AliGor » 06.04.2009 20:44:00
Я вообще с удовольствием меняла бы место работы каждые 4-5 лет, так как надоедает сама работа, месторасположение и люди одни и те же. Когда чувствую стояк на работе и рутина, тогда иду на какие нибудь курсы и повышения квалификации, чтобы привнести что-то новое в свою работу. Помогает, но до той поры когда уже исчерпываешь новый полученный материал. Менять работу не страшно, особенно, если молоды и уверены в своих силах.
- AliGor

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5837 дн.
sergey_g » 06.04.2009 20:53:00
Всё одно - всегда компромис... В идеале - вообще не работать, а заниматься к чему душа лежит... Пустая работа выхолащивает..
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
Вирджиния » 06.04.2009 21:07:00
lenasha Цитата: но я постоянно занимаюсь самосовершенствованием и самообразованием.
Вот умничка! Занимайся - и будешь впереди! Мы на тебя равняемся.
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
lenasha » 06.04.2009 21:14:00
С@мён писал(а): Если не удается расти на работе -- может удастся доучиться?
Если вы имеете в виду учебу в институте, то это здорово, но как мне кажется в свое время и я это время упустила, не было возможности. Другое дело самообразование - посещение различных тренингов, чтение книг по личностному росту, семинары. Книги я читаю регулярно, среди моих любимых современных авторов - Роберт Кийосаки, Робин Шарма, Ронда Берн . А вот с организацией тренингов там где я живу, туго.
- lenasha
- хороший человек
-
lenasha » 06.04.2009 21:58:00
lenasha Цитата:
Вот умничка! Занимайся - и будешь впереди! Мы на тебя равняемся.
Вирджиния, спасибо, за теплые слова. Вы правильно сказали - что каждый сам свою судьбу лепит.Буду само-совершенствоваться, после общения на форуме полегчало. Хорошо что я не одна такая непоседа, а то иногда смотришь на людей, которые десятилетиями на одном месте работают и закрадывается мысль что со мной что то не так.
- lenasha
- хороший человек
-
lenasha » 06.04.2009 22:12:00
AliGor писал(а): Когда чувствую стояк на работе и рутина, тогда иду на какие нибудь курсы и повышения квалификации, чтобы привнести что-то новое в свою работу.
AliGor, Вы молодец что само совершенствуетесь, так в идеале и должно быть если занимаешься любимым делом, поскольку даже любимое дело может застоятся + конкуренция, быстроразвивающиеся технологии и т.д.Но в моем случае курсы не помогут, так как именно начальство не заинтересованно в продвижении и росте и вот это тоже напрягает. В нашей фирме руководство занимает определенную нишу и менять ничего не намеренно. Всех все и так устраивает.
- lenasha
- хороший человек
-
lenasha » 06.04.2009 22:28:00
sergey_g писал(а): В идеале - вообще не работать, а заниматься к чему душа лежит...
Я с вами полностью согласна Sergey , но у меня возможности не работать, пока нет, а то чем я люблю заниматься, мне точно прибыли не принесет. В будущем хочу организовать свои бизнес или дело, что бы не зависеть от начальников, похоже это единственное что меня спасет от каждодневной каторги.
- lenasha
- хороший человек
-
Sorceress » 07.04.2009 17:09:00
У меня была возможность не работать несколько нет! Что скажу... со временем тоже скучно. Причем работать тоже не тянет, поскольку лень затягивает, так.... какой-то вакуум.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
Sorceress » 07.04.2009 17:12:00
lenasha писал(а): Sorceress писал(а): Это поначалу кажется сложным и мучительным процессом, требующим долгих размышлений и серьезных усилий. Сменив 2-3 места понимаешь, что работы кругом дофига, что всегда есть возможность найти что-то более устраивающее, и совершенно незачем держаться за то, что устраивать давно перестало. Через такой опыт все проходят.
Согласна с вами Sorceress , только со временем и перебежки с одного места на другое тоже надоедают. Я меняла работу и не раз. Все время один и тот же результат - Примерно полгода интересно, новый опыт и все такое, а потом тоска. Думаю что выход у меня один - начать собственный бизнес и развивать его. Ну, как говорится, работа есть работа. Но есть в работе такая фишка, как профессионализм: надо - иду и делаю, и делаю хорошо, лучше всех. Не используете?
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
lenasha » 07.04.2009 22:44:00
Sorceress писал(а): Ну, как говорится, работа есть работа. Но есть в работе такая фишка, как профессионализм: надо - иду и делаю, и делаю хорошо, лучше всех. Не используете?
На мою работу ни кто не жалуется, все всем довольны и скорее наоборот, даже сегодня премию выдали, совершенно для меня неожиданно, было приятно. Но дело не в этом. Я свободолюбивый человек, люблю сама устанавливать свои рабочий график, а работа на дядю меня угнетает, какой бы она не была. А вы молодец что стремитесь к профессионализму, если не секрет какая у вас профессия?
- lenasha
- хороший человек
-
Sorceress » 09.04.2009 11:00:00
Цитата: Я свободолюбивый человек, люблю сама устанавливать свои рабочий график,
О, а вы думаете в работе у вас когда-либо будет свобода? Да ни в жисть. И потом, знаете как сложно организовать свое время, когда у тебя свободный график. Чтобы эффективно работать самостоятельно, нужно быть очень-очень организованным и целеустремленным человеком. И я вам гарантирую на 100%, что после 2-3 лет самостоятельной работы , эта работа для вас по большей части превратится в такую же рутину. Ну вощщем запугала. Я просто в свое время работала бухгалтером со свободным графиком, так что знаю я эту самостоятельную работу не понаслышке. Потом мне показалось, что это скушно и примитивно. Теперь осваиваю маркетинг.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
lenasha » 09.04.2009 22:05:00
Sorceress писал(а): Цитата: Я свободолюбивый человек, люблю сама устанавливать свои рабочий график,
О, а вы думаете в работе у вас когда-либо будет свобода? Да ни в жисть. И потом, знаете как сложно организовать свое время, когда у тебя свободный график. Чтобы эффективно работать самостоятельно, нужно быть очень-очень организованным и целеустремленным человеком. И я вам гарантирую на 100%, что после 2-3 лет самостоятельной работы , эта работа для вас по большей части превратится в такую же рутину. Ну вощщем запугала. Я просто в свое время работала бухгалтером со свободным графиком, так что знаю я эту самостоятельную работу не понаслышке. Потом мне показалось, что это скушно и примитивно. Теперь осваиваю маркетинг. Похоже что у нас много общего. Маркетинг это моя стезя.Обожаю организацию продаж и всегда имела в этом успех. А вот по поводу работы в свободном графике я с вами согласна, но не во всем. Когда моя "работа на себя" будет приносить мне реальный, ощутимый, постоянный доход, то это не надоест мне никогда.
- lenasha
- хороший человек
-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|