Vipera писал(а): lenasha писал(а): Когда моя "работа на себя" будет приносить мне реальный, ощутимый, постоянный доход, то это не надоест мне никогда.
Я тоже так думала, в начале...
А что сейчас, ваше мнение поменялось?
То что все надоедает эт понятно. Отдыхать каждый день и купаться в золоте тоже может надоесть, но работая на себя вы имеете возможность самостоятельно планировать собственный день и не сидеть на рабочем месте как цепная собачонка если работы нет и не предвидеться. Так же есть возможность расти, продвигая собственный бизнес, а продвигать начальника, который расти не желает, мне увы, не интересно. Конечно все будет зависеть от сферы направления выбранного бизнеса и если это какой нибудь ларек в котором бизнесмен торгует сам круглый сутки на пролет + сам сдает отчеты в налоговую, то лучше уж действительно "на дядю", хотя не факт, ибо это может быть так же точкой отчета для чего то более серьезного.
В моих же планах создания бизнеса который будет работать как часы без постоянного моего участи. Главное все грамотно организовать- в этом отличие хорошего менеджмента от плохого.
Хочу работать для того что бы жить, а не жить для того что бы работать.
В любом случае всегда интересно услышать разные мнения.
Мне кажется что со своей проблемой я разобралась, поэтому перехожу к активным действиям. Всем большое спасибо за советы и поддержку.