Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Комплекс проблем

всего : 8
cтраницы : 1 |

Комплекс проблем

Новое сообщение Tammi » 15.04.2009 18:33:00

Tammi
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 18:41:00

Цитата:
Мне 28 лет и уже в течение пяти лет я нахожусь в серьезной депрессии, практически на грани отчаяния

если бы у тебя пять лет подряд со страшной силой болел живот, ты бы обратился к гастроэнтерологу или попросил бы совета на интернет-форуме?

Цитата:
сейчас ..- перелопатил весь интернет, вроде понял, каким должен быть настоящий парень,

кому должен?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

На форуме: 5839 дн.

Новое сообщение skm » 15.04.2009 18:48:00

Слушайте, Tammi, кругом полно народу, которые многое упустили вообще без уважительных причин. Фобий у них не было - просто по дурости или лени. Блин, да я лично упустил столько возможностей - страшное дело. И продолжаю упускать.

В любом случае, упущенное упущено, и плакать над пролитым молоком толку мало. Прошлое - оно уже случилось и не подлежит изменению. Зато вы можете менять своё будущее. Если плакать и сидеть на попе ровно, то получится одно будущее. Если найти способ добраться до специалиста - другое. Прошлое останется, а будущее в некоторых пределах вы можете выбирать.
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение Tammi » 15.04.2009 18:51:00

Цитата:
если бы у тебя пять лет подряд со страшной силой болел живот, ты бы обратился к гастроэнтерологу или попросил бы совета на интернет-форуме?

Безусловно, к врачу. Но депрессия штука коварная, ее не сразу распознаешь.
К тому же нельзя сказать, что жуткой она была все время, видимо, в последнее время она усилилась Я надеялся, что справлюсь собственными силами, я пытаюсь, но мне хочется услышать мнение со стороны, поскольку я сильно замкнут на себе.

кому должен?

Себе, обществу, родителям, друзьям... - я не высокопарно выражаюсь?
Tammi
хороший человек

Новое сообщение skm » 15.04.2009 19:11:00

И ещё, кстати.

По поводу "настоящего парня" вас обманул кто-то. Вы - самый настоящий, поверьте на слово. Обычно про "настоящих XXX" (мужчин, женщин, русских, человеков, арийцев, учёных) рассуждают разного рода манипуляторы, которым что-то от вас нужно.

Если вам кажется, что вы что-то должны себе, обществу, родителям и друзьям, постарайтесь найти долговую расписку со своей подписью. Если найдёте, значит должны, да.
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение Lakilea » 15.04.2009 19:21:00

*полез в интернет в поисках статей о панических атаках, и как это лечиццо*
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Tammi » 15.04.2009 19:31:00

Благодарю, но я лучше удалю свое сообщение - немного сумбурную попытку высказаться.Постараюсь решить сам и с помощью специалистов свои проблемы.Спасибо откликнувшимся.
Tammi
хороший человек

Новое сообщение Lakilea » 15.04.2009 19:34:00

удачи
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 19:37:00

можно и не удлаять. с такими проблемами здесь каждый десятый. так что вычислить тебя было бы затруднительно)

а "попробую решить сам".... аппендицит себе тоже сам попробуешь вырезать, если что?
вообще-то не пробовать надо
а операцию делать
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты