|
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
Эвлина » 15.04.2009 13:13:00
Явный авитаминоз и низкое давление. А ещё не мешает проконсультироваться у эндокринолога.
- Эвлина
- хороший человек
-
- На форуме: 5835 дн.
Helicopte® » 15.04.2009 13:44:00
Flo писал(а): Пытались такие некоторые, и где они? Ау-у! Вот когда твой орех отбирать будут, тогда и соберешь мозги в кучу и начнешь лапами шевелить, а пока ной себе на здоровье!
я тут ;D
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Maria007 » 15.04.2009 13:49:00
Я это я, если вы не можете об этом рассказывать, значит вы либо сами себе поможете... либо не поможете. Искренне желаю вам первого. Кстати страх раскрыться может говорить о том что в произошедшем вы чувствуете свою вину и простить вам надо себя в первую очередь. P.S. а может вам на психолога пойти, я вот теперь сама себя лечу
- Maria007
- полноправный участник
-
Вирджиния » 15.04.2009 13:58:00
Я-это я! И прибавлять к Вашим словам - нечего, в принципе. Но я такая болтушка. Поэтому простите за легкомыслие, я скажу:
Знаете, у меня тоже были страсти в молодости. Обиды - большие и маленькие. Я в этом от Вас отличаюсь тем, что я - это я , а Вы- это Вы. И вряд ли Вы страдаете по-другому, а скорее всего - ТАК же, как и гриппом болеют - одинаково, в принципе, и ветрянкой и корью. Нет разницы, потому что люди одинаковы.
А, да. Похвастаюсь (боюсь, насыплю Вам соль на раны) - я могу сейчас о своих болях говорить просто. Нечего скрывать, на самом деле - людям и так известно, что жизнь жестока. Ну какой смысл скрывать, что кошка есть мышку? Ради гуманности, конечно, чтобы других не поражать неприятной картиной - да, можно это не фотографировать. Но, право, страдать от того, что все плохие - не стоит. Ну не стоит! Или стоит? Всё равно есть хорошие люди. Надо только не внушать себе каждый день - "все люди плохие, я их боюсь", потому что так наверняка пройдёшь мимо хорошего человека! Просто - раскрыть глаза - и увидеть это хорошее.
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Flo » 15.04.2009 17:56:00
В моей душе есть раны. Но подробности знаю только я и мои близкие... Я никогда не расскажу ни одному психологу всех подробностей, а уж тем более на форуме.
Не очень-то и хотелось, тут у каждого свои тараканы...Чего тогда затевались-то, типа пожалеть надо было, за ушком почесать, убедить, что мир не без добрых людей? Ну и дальше че? После такого .... я делаюсь очень злобной белкой!
- Flo

-
Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 18:26:00
Цитата: Я ненавижу неискренность, но я знаю, что от других надо скрывать душу, особенно слабые моменты. Я так и делаю. Но душу не скроешь... Она просит чего-то...
в полный кувшин нельзя налить вина вы слишком жадны к тому, что считаете своим так вы всегда будете ходить в лохмотьях
- Синяя Тиг-Ра

-
Lakilea » 15.04.2009 19:27:00
*нежно погладил я - это я* говорят, что время лечит. Это действительно так, если при этом не сидеть сложа руки, а помогать себе в этом. То, что вы написали на этом форруме - это уже озночает, что какие то движения вы предпренимаете. Это хорошо. Всё у вас будит хорошо, только поверьте в это, и продолжайте над собой работать. Я желаю вам удачи.
/ps *отобрал орех у белки, и показал ей язык*
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
Flo » 15.04.2009 19:33:00
Lakilea писал(а):
/ *отобрал орех у белки, и показал ей язык*
Ну молодца, одну утешил, другую обидел...Но прежде, чем отбирать, убедился бы, что это орех....Это был ЖЕЛУДЬ!!!!! А золотой орех в надежном месте, а ты что, желуди любишь? А чего тогда на аватарочке не поросеночек?
- Flo

-
Lakilea » 15.04.2009 19:52:00
*закинул ногу на ногу, покуривает трубку, изготовленную из желудя Фло, пускает колечки, и с самодовольным видом изрекает*
Мну никогда никого не обижает. Просто люди иногда сами на меня обижаются. Представляете?
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
Flo » 15.04.2009 19:59:00
Дурашка маленький, прогорит желудь в момент, штаны в дырках будут, а потом и рак легких....ОНО ТЕБЕ НАДО 7
- Flo

-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|