|
Общение с людьми
Артём Васильевич » 11.04.2009 13:10:00
Здравствуйте! Мне 19 лет. С детства как помню себя всегда были проблемы общения с людьми. Всегда был скромным. Мало общался со свестниками, причем прекрасно всё понимал, понимал что что-то не так со мной. Ничего со мной не происходило необычного, головой не бился, психологических травм не было, видимо я таким родился, с этими комплексами. Сейчас я студент и уже 2 года как живу в другом городе, окружение полностью сменилось. Все прошлые знакомые остались там, в родном городе. Думал что тут всё будет по другому.. Нет, всё так же. Я какой-то социофоб что ли, одиночка. Есть несколько друзей, но их близко к себе не пускаю, боюсь раскрыться. Не знаю почему, какой-то психологический барьер. Прочитал несколько книг, аудиокниг, статей. Следовал советам, но где-то в глубине понимаю что ничего не меняется. Боюсь даже с родителями быть полностью открытым. Пугает то, что жизнь идет, а я - стою. Всё вокруг изменяется, а я каким был замкнутым, живущим в себе, таким и остался. А меняться хочется, постоянно делаю попытки, но видимо не хватает силы воли что ли, не знаю. Может у кого такая же проблема? Помогите пожалуйста советом. Всем заранее огромнейшее спасибо!
- Артём Васильевич
- хороший человек
-
JNK » 11.04.2009 13:32:00
Цитата: Ничего со мной не происходило необычного, головой не бился, психологических травм не было, видимо я таким родился
это предложение прям можно было бы переложить на рэп музыку)))
- JNK
- хороший человек
-
- На форуме: 5837 дн.
Артём Васильевич » 11.04.2009 13:35:00
Да, мне очень нравится рэп. В особенности Каста.
- Артём Васильевич
- хороший человек
-
Вирджиния » 11.04.2009 16:27:00
Артём Васильевич Поверьте, с позиции моего возраста - Вы ещё ребёнок. Потому не обижайтесь на некоторые родительские нотки в моих словах. Посоветую Вам идти двумя путями: Книги Э.Берна и С.Кови. Первый даёт способ взглянуть на себя со стороны, второй - на других людей со стороны.
Как Вам нравится эта идея?
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Mirka » 11.04.2009 22:53:00
Артём Васильевич
Я заметила, что у стеснительных людей почти всегда имеется какой-то особый талант. Наверняка, у тебя тоже. Его надо развивать. Будь счастлив!
- Mirka
- хороший человек
-
Артём Васильевич » 11.04.2009 23:53:00
Вирджиния спасибо, книги этих авторов обязательно почитаю! А какие именно?
Mirka, а вот как же обнаружить его этот талант?
- Артём Васильевич
- хороший человек
-
DrWEB86 » 12.04.2009 12:45:00
со своей стороны я бы предложил, чтобы вы походили к психотерапевту, если не ходите к нему. Цитата: Не знаю почему, какой-то психологический барьер
Распишите, если хотите, что произошло, что испытываете, какие мысли возникают в такого рода ситуациях, что происходит и как потом оцениваете на 3-4 случаях
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
Вирджиния » 12.04.2009 12:52:00
С.Кови
http://romankalugin.com/skachat-knigu-stiven-kovi-7-navyikov-vyisokoeffektivnyih-lyudey/
Э.Берн
http://freebooks.net.ua/8408-bern-jerik-igry-v-kotorye-igrajut-ljudi..html
- Вирджиния

-
Вирджиния » 12.04.2009 12:56:00
У стеснительных людей есть единственный талант - не делать неприятностей другим, при этом наступая на горло своим собственным желаниям. Так что не спешите эту "скромность" развивать или копить в себе, лучше уж, как говорила Mirka, действительно какой-либо талант в себе открывайте - полезный и Вам, и обществу. С приветом, я.
- Вирджиния

-
Mirka » 12.04.2009 13:26:00
Артём Васильевич писал(а): Mirka, а вот как же обнаружить его этот талант?
Вы сами должны его почувствовать или какой-нибудь учитель или преподаватель Вам его укажет. Но что-то обязательно должно быть.
- Mirka
- хороший человек
-
Артём Васильевич » 12.04.2009 14:20:00
DrWEB86 писал(а): со своей стороны я бы предложил, чтобы вы походили к психотерапевту, если не ходите к нему. Цитата: Не знаю почему, какой-то психологический барьер
Распишите, если хотите, что произошло, что испытываете, какие мысли возникают в такого рода ситуациях, что происходит и как потом оцениваете на 3-4 случаях Как то не хочется пускать их в свою жизнь, возникает чувство некоторого недоверия к ним, боюсь что они как то могут навредить если узнают что-то обо мне что им не следует. Я так понял что я разучился людям доверять..
- Артём Васильевич
- хороший человек
-
Артём Васильевич » 12.04.2009 14:23:00
Mirka писал(а): Артём Васильевич писал(а): Mirka, а вот как же обнаружить его этот талант?
Вы сами должны его почувствовать или какой-нибудь учитель или преподаватель Вам его укажет. Но что-то обязательно должно быть. Буду стараться искать в себе таланты! И надо научиться людям доверять, мне кажется что я эгоист и думаю только о своих проблемах.
- Артём Васильевич
- хороший человек
-
Lakilea » 12.04.2009 21:39:00
хороший эгоист успевает думать и о проблеммах других людей)
Я как то прочёл в одной умной книжке, что лучше всего у человека получается делать то, что ему по настоящему нравиться. Кому то нравиться валяться на диване, и ругать правительство. И это прекрасно получается у таких людей) А кому то трудно усидеть на месте. Они любят лазить по горам, скалам, и долинам. Они - прирождённые путешественники) Кто-то разводит рыбок, кто-то катается на велосипеде, или играет на гитаре. А что нравится тебе?
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|