Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Очень нужен правильный совет.

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Очень нужен правильный совет.

Новое сообщение Otecnikov » 16.04.2009 0:20:00

Всем привет!
Ни когда не думал о том, что настанет такое состояние души.
Буду вам очень признателен, за любой совет.
По замыслу перспективного карьерного роста переехал в другой город работать. Первые 4 месяца все было ровно, я ездил раз в месяц домой к родным, с друзьями все в порядки связь ни с кем не терял, в общем, все шло своим чередом новая работа, коллектив, другой город, то есть на эмоциях и впечатлениях. Так же есть одна деталь, (я начал ссылаться на сей факт) я живу на работе, в прямом смысле этого слова (но не подумайте что за рабочим столом есть спец. оборудованная комната).Я не просижую в комнате сутки, а просто ночую. И вот с недавнего времени меня гложет, что аж на стенку готов лезть. Я понимал что нельзя навязывать плохие мысли. Думал съездить домой к родным –не хочется мне ехать, друзьям звонить не хочется. Начальство (я у него один подчиненный) обеспокоен что я не в настроении и считает что это связанно с работой или отразится на работе. А я ни чего не могу объяснить что со мной происходит, какой-то смысл потерялся, мотивация, оптимизм, мне кажется что я не смогу жить в другом городе но и обратно не хочется на родину! Полная противоположность всем позитивным мыслям о существовании творится в моей голове. На выходных в компании с товарищами (думал отвлечься) употребил алкоголя, но стало еще хуже. Я реально в затруднении ответить на своё моральное состояние.
Otecnikov
хороший человек

Новое сообщение AliGor » 16.04.2009 0:27:00

Может Вы просто изначально себе заложили ту планку вещей в своей голове, которую уже должны были достигнуть, то есть определенное место жилья, определенная зарплата и т.д и т.п

Цитата:
Так же есть одна деталь, (я начал ссылаться на сей факт) я живу на работе, в прямом смысле этого слова (но не подумайте что за рабочим столом есть спец. оборудованная комната).Я не просижую в комнате сутки, а просто ночую.

Это может быть. Вполне даже вероятно. так как надо свои анализаторы разгужать с рабочих "якорей", то есть менять обстановку. А так видя постоянно свое рабочее место, мозг ваш подсознательно работает на той же волне, что и в процессе работы. Плюс тут может быть и реальная физическая усталость . Попробуйте себя поместить мысленно в другое приятное комфортное место, отходя ко сну.
AliGor

почетный форумчанин

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение Otecnikov » 16.04.2009 0:40:00

AliGor писал(а): Может Вы просто изначально себе заложили ту планку вещей в своей голове, которую уже должны были достигнуть, то есть определенное место жилья, определенная зарплата и т.д и т.п

Цитата:
Так же есть одна деталь, (я начал ссылаться на сей факт) я живу на работе, в прямом смысле этого слова (но не подумайте что за рабочим столом есть спец. оборудованная комната).Я не просижую в комнате сутки, а просто ночую.

Это может быть. Вполне даже вероятно. так как надо свои анализаторы разгужать с рабочих "якорей", то есть менять обстановку. А так видя постоянно свое рабочее место, мозг ваш подсознательно работает на той же волне, что и в процессе работы. Плюс тут может быть и реальная физическая усталость . Попробуйте себя поместить мысленно в другое приятное комфортное место, отходя ко сну.

Изначально я жил одной настроенной мыслью что "так надо" что будет лучше что все наладится, но налаживается очень очень медленно, боюсь что не дотяну морально до того момента. А жилье, в силу личной финансовой пока что нестабильности пока не могу позволить, могу но прийдется в чем то себя ограничить. (Сам себе противоречу помоему) Спасибо Вам что не прошли мимо.
Otecnikov
хороший человек

Новое сообщение Otecnikov » 16.04.2009 0:46:00

И вернутся не могу на родину, так как не могу подвести в работе людей кот. мне помогли и поддержали в начинаниях. Да и смысла нет возвращатся. В работе я себя наконец нашел. Может суть в чем то бональном?
Otecnikov
хороший человек

Новое сообщение Corazon » 16.04.2009 1:46:00

Цитата:
И вернутся не могу на родину, так как не могу подвести в работе людей кот. мне помогли и поддержали в начинаниях. Да и смысла нет возвращатся. В работе я себя наконец нашел. Может суть в чем то бональном?

Мне кажется, Вашу проблему можно решить, лишь имея достаточно желания, оптимизма и терпения. Переезд в другой город, где ты живешь вдали от всего, что тебя окружало раньше, это уже само по себе большой стресс. А тем более, если не все складывается гладко. Скажу о себе. Я уже почти два года живу заграницей, учусь и общаюсь на чужом языке. Примерно раз в два месяца езжу домой. Мое сердце никогда не лежало к той стране, где я сейчас нахожусь, но есть обстоятельства, ради которых приходится терпеть. Диплом, хорошие деньги, прочие перспективы в жизни. У Вас ведь тоже есть своя мотивация, ради которой Вы сменили место жительства. так и живите этим. Знаю, что первые месяцы особенно тяжело. Но если есть желание и оптимизм, то вскоре у Вас появятся и новые друзья, и дела на работе пойдут лучше, и вся хандра уйдет. главное не метаться туда-сюда. Раз решили - значит надо стремиться как можно лучше приспособиться к новым условиям. И четко представлять себе только то позитивное, что Вы можете от этого получить, отбросив страхи, сомнения и весь негатив.
Corazon
хороший человек

Новое сообщение Otecnikov » 16.04.2009 9:25:00

Corazon писал(а):
Цитата:

Мне кажется, Вашу проблему можно решить, лишь имея достаточно желания, оптимизма и терпения. Переезд в другой город, где ты живешь вдали от всего, что тебя окружало раньше, это уже само по себе большой стресс. А тем более, если не все складывается гладко. Скажу о себе. Я уже почти два года живу заграницей, учусь и общаюсь на чужом языке. Примерно раз в два месяца езжу домой. Мое сердце никогда не лежало к той стране, где я сейчас нахожусь, но есть обстоятельства, ради которых приходится терпеть. Диплом, хорошие деньги, прочие перспективы в жизни. У Вас ведь тоже есть своя мотивация, ради которой Вы сменили место жительства. так и живите этим. Знаю, что первые месяцы особенно тяжело. Но если есть желание и оптимизм, то вскоре у Вас появятся и новые друзья, и дела на работе пойдут лучше, и вся хандра уйдет. главное не метаться туда-сюда. Раз решили - значит надо стремиться как можно лучше приспособиться к новым условиям. И четко представлять себе только то позитивное, что Вы можете от этого получить, отбросив страхи, сомнения и весь негатив.

Спасибо Вам за правильные слова. Похоже это я и хотел услышать.Вот написал на форуме уже чуток легче стало, прочитал еще чуток ушел негатив. Проведу праздники с близкими мож еще легче станет.Спасибо всем Вам всем огромное!!!!
Otecnikov
хороший человек

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 9:30:00

Otecnikov писал(а): Всем привет!
Ни когда не думал о том, что настанет такое состояние души.
Буду вам очень признателен, за любой совет.
По замыслу перспективного карьерного роста переехал в другой город работать. Первые 4 месяца все было ровно, я ездил раз в месяц домой к родным, с друзьями все в порядки связь ни с кем не терял, в общем, все шло своим чередом новая работа, коллектив, другой город, то есть на эмоциях и впечатлениях. Так же есть одна деталь, (я начал ссылаться на сей факт) я живу на работе, в прямом смысле этого слова (но не подумайте что за рабочим столом есть спец. оборудованная комната).Я не просижую в комнате сутки, а просто ночую. И вот с недавнего времени меня гложет, что аж на стенку готов лезть. Я понимал что нельзя навязывать плохие мысли. Думал съездить домой к родным –не хочется мне ехать, друзьям звонить не хочется. Начальство (я у него один подчиненный) обеспокоен что я не в настроении и считает что это связанно с работой или отразится на работе. А я ни чего не могу объяснить что со мной происходит, какой-то смысл потерялся, мотивация, оптимизм, мне кажется что я не смогу жить в другом городе но и обратно не хочется на родину! Полная противоположность всем позитивным мыслям о существовании творится в моей голове. На выходных в компании с товарищами (думал отвлечься) употребил алкоголя, но стало еще хуже. Я реально в затруднении ответить на своё моральное состояние.

конничива! *завидует* а я иногда мечтаю поселиться на работе...
возьми отпуск и съезди к родным, отдохни недельку-две и жисть наладится. твой внутренний мир банально сжался, вот душа и протестует.
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 9:58:00

"жить на работе" обязательно?
или есть вариант снять хотя бы комнату?

у человека должен быть дом. жить на работе можно только в одном случае - если это ТВОЙ бизнес
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение AliGor » 16.04.2009 10:58:00

В любом случае двигаться надо вперед, вернуться всегда можно, отступать уже некуда. Вперед к своим целям!
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 11:00:00

AliGor писал(а): В любом случае двигаться надо вперед, вернуться всегда можно, отступать уже некуда. Вперед к своим целям!

а здоровье потом можно будет хранить в баночке
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение AliGor » 16.04.2009 11:03:00

Helicopte® писал(а):
AliGor писал(а): В любом случае двигаться надо вперед, вернуться всегда можно, отступать уже некуда. Вперед к своим целям!

а здоровье потом можно будет хранить в баночке

не надо впадать только в крайности, но и терпеть что-то надо. Я лично не понимаю, когда что-то легко дается, когда есть цель. Я всегда что-то преодолеваю. А кому то и легко достается.всегда надо иногда прыгать выше себя. Иногда, но не постоянно
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение Mirka » 16.04.2009 11:25:00

Otecnikov

Сейчас от меня будет немного оффтопа, потому что этот случай невольно напоминает мне одного человека, о котором мне рассказывали. Давным-давно его объявили куркулем и выслали в Сибирь, а вообще это был порядочный человек, работящий.

В Сибири он помаленьку освоился, завел хозяйство. Потом он уже мог вернуться на родину, но со слезами на глазах говорил: "Мне стыдно возвращаться, что обо мне подумают односельчане". Он прожил всю жизнь в Сибири.
Mirka
хороший человек

Новое сообщение DrWEB86 » 16.04.2009 12:39:00

Цитата:
мне кажется что я не смогу жить в другом городе но и обратно не хочется на родину!

попробуйте поэкспериментировать, чтобы исследовать свое состояние: попробуйте добавлять то, чего вы лишены здесь или устранять хотя бы временно то что появилось лишнее и посмотреть - при каких условиях получшеет
DrWEB86

почетный форумчанин

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты