|
Бывшая девушка
Artematik » 05.04.2009 14:01:00
Встречался с девушкой 2,5 года, после этого расстались по моей инициативе. После этого началась оч. интересная жизнь. То звонит и плачется по поводу очень сильной любви ко мне, то угрожает, что совершит самоубийство. Сейчас общаюсь с одной девушкой, на этот раз бывшая говорит, что сделает ей что-нибудь плохое. Последнюю угрозу конечно можно проигнорировать, но блин вдруг она на самом деле ей что-нибудь сделает, от нее всего можно ожидать. Как быть в такой ситуации?
- Artematik
- хороший человек
-
Ульянка » 05.04.2009 14:03:00
Цитата: Как быть в такой ситуации?
разговаривать не пробовали?
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5834 дн.
Artematik » 05.04.2009 14:37:00
пробовал, говорит, что если селает ей что-то плохое, то будет легче
- Artematik
- хороший человек
-
marsianya » 05.04.2009 14:54:00
Может посоветовать бывшей девушке обратиться за психологической помощью? А зачем Вы общаетесь с ней? и рассказываете о своей жизни?
- marsianya
- хороший человек
-
Sensibla » 05.04.2009 14:55:00
Artematik, а так вообще она девушка хорошая? Любит Вас? Отчего вы расстались?
- Sensibla

- почетный местный житель
-
ИNеssа » 05.04.2009 18:42:00
Ничего она не совершит и девушке вашей ничего не сделает, имхо. Перебесится и успокоится. Многое зависит от того как вы расстались. Бывшую ты мог очень обидеть, а девушки мстительны за обиды. Так что навредить она может только вам. Советую не светить перед её глазами своей счастливой личной жизнью.
- ИNеssа
- хороший человек
-
DrWEB86 » 05.04.2009 19:07:00
Цитата: от нее всего можно ожидать
за 2, 5 года набрасывалась при вас на незнакомых?
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
Artematik » 05.04.2009 19:49:00
marsianya писал(а): А зачем Вы общаетесь с ней? и рассказываете о своей жизни?
если честно, то она меня просто разозлила и я все рассказал, естественно 100 раз пожалел об этом. Общаюсь с ней потому что мы договорились, что расстанемся друзьями, ну и ее угрозы о самоубийстве на меня подействовали. Цитата: Artematik, а так вообще она девушка хорошая? Любит Вас? Отчего вы расстались?
Просто разлюбил и все. После этого вспыли все обиды(мои обиды), которых накопилось очень много, поятное дело она считает, что это не повод для расставания, что такое бывает со всеми. Но лично я встречаться с человеком без любви не могу. Цитата: Так что навредить она может только вам.
лучше мне чем кому-то другому Цитата: Советую не светить перед её глазами своей счастливой личной жизнью.
Самое смешное, что счастливой личной жизни нет, с другой девушкой просто общаюсь по-дружески Цитата: за 2, 5 года набрасывалась при вас на незнакомых?
Нет конечно
- Artematik
- хороший человек
-
marsianya » 05.04.2009 20:05:00
Мне кажется, если у нее есть к Вам чувства друзьями Вы быть не можете. Когда она говорит, что убъет себе - это манипуляция. И это процесс двухсторониий. Она манипулирует, а вы манипулируетесь. Пока вы реагируете это действует.
Я склонна думать, что такие люди способны на многое. Они не предсказуемы.
Вы спрашиваете, как Вам быть. Мне кажется, во-первых не рассказывать про свою жизнь. И хочется спросить, Вам нужно вообще общаться с ней? Есть желание? ПРосто не понятно, что ВАм дают эти отношения. А это отношения и они видимо не закончены.
- marsianya
- хороший человек
-
marsianya » 05.04.2009 20:06:00
А еще хочется спросить. А Вы сами считаете, как ВАм быть в этой ситуации? есть же, наверное, какие-то мысли.
- marsianya
- хороший человек
-
DrWEB86 » 05.04.2009 20:10:00
Цитата: за 2, 5 года набрасывалась при вас на незнакомых?
Нет конечно Улыбаюсь, шучу
а были ли ситуации за 2, 5 года в которых вы видили, как она делала гадость другим людям и испытывала после этого чувство мстительного торжества?
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 05.04.2009 20:15:00
Artematik писал(а): Цитата: Artematik, а так вообще она девушка хорошая? Любит Вас? Отчего вы расстались?
Просто разлюбил и все. После этого вспыли все обиды(мои обиды), которых накопилось очень много, поятное дело она считает, что это не повод для расставания, что такое бывает со всеми. Но лично я встречаться с человеком без любви не могу.
Artematik, а что она думает про «разлюбил»? Считает ли это достаточным поводом для расставания? Как Вы ей об этом говорили, что она этого не услышала, а услышала только про обиды? И еще, повторюсь: что в ней было (есть) хорошего? Artematik писал(а): Цитата: Так что навредить она может только вам.
лучше мне чем кому-то другому
А себе?
- Sensibla

- почетный местный житель
-
ИNеssа » 05.04.2009 20:17:00
Цитата: Общаюсь с ней потому что мы договорились, что расстанемся друзьями, ну и ее угрозы о самоубийстве на меня подействовали.
Какая дружба.. Ну ты даешь! Она любит тебя, а ты дружиться собрался. Прально те сказали, не ведись на провокации и обрубай уже вашу "дружбу" пока несчастная отвергнутая девушка не съехала с катушек или не подправила вам всем физиономии DrWEB86, да тут обычная женская обида и неразделенная любовь + неправильное поведение автора. Сомневаюсь что она поклонница " сделал гадость- сердцу радость ".
- ИNеssа
- хороший человек
-
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|