|
Sensibla » 05.04.2009 21:31:00
ИNеssа, Вы полагаете, что автору задали вопрос, на который вопрошающий хочет получить ответ от кого угодно? Это важно для Artematik, ответить самому на те вопросы, которые ему задают.
- Sensibla

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5842 дн.
Renato » 05.04.2009 21:57:00
Да друг, ты пошатнул устои внутреннего мира своей девушки. Вы встречались долго, за это время сильно сблизились, вся ее жизнь завязана была на тебе, расставания она не ждала. Выход - поговори, дави на мысль о том, что если она тебя любит, то должна отпустить (не говори слова забыть), ограничь контакты с ней (надо было раньше это сделать, а не общаться с ней), постарайся сам помешьше о ней думать(возникает ощущение, что ты ее любишь), при контактах о личном не говори вообще. Надеюсь расставание того стоит!!!
- Renato
- хороший человек
-
Artematik » 06.04.2009 16:26:00
Renato писал(а): Надеюсь расставание того стоит!!!
это того стоит, мы слишком долго встречались, чтобы я мог в этом сомневаться. Ну и ее поведение говорит только в пользу моего выбора. Цитата: И хочется спросить, Вам нужно вообще общаться с ней? Есть желание? ПРосто не понятно, что ВАм дают эти отношения. А это отношения и они видимо не закончены.
Я не хочу с ней общаться, ее звонки вызывают только раздражение, после того, как я скажу ей, чтобы не звонила мне или отказываю ей в чем-то, она начинает угрожать. Цитата: а были ли ситуации за 2, 5 года в которых вы видили, как она делала гадость другим людям и испытывала после этого чувство мстительного торжества?
Можно встречаться с человеком 2, 5 года и совершенно его не знать, видимо это тот самый случай Цитата: И еще, повторюсь: что в ней было (есть) хорошего?
Я помню только плохое( она соглашается, что вела себя плохо, но видимо не рассматривает это как причину, а я рассматриваю... Цитата: Какая дружба.. Ну ты даешь! Она любит тебя, а ты дружиться собрался. Прально те сказали, не ведись на провокации и обрубай уже вашу "дружбу" пока несчастная отвергнутая девушка не съехала с катушек или не подправила вам всем физиономии
Стараюсь как могу, но к сожалению ведусь на ее провокации. Просто всегда есть возможность, что это не пустой блеф, тем более с психикой у нее есть небольшие проблемы. Да и в детстве у нее были неслабые переживания. С ней невозможно было правильно растаться. Она очень стильно избалована, видимо в этом главная причина. Сейчас я вижу в ней только недостатки и не могу сказать хороший она человек или нет. Постараюсь прекратить общение с ней.
- Artematik
- хороший человек
-
blogoflove » 06.04.2009 21:24:00
Здесь только время лечит... Или попробуйте её с кем нить познакомить но не напрямую, а как нибудь акуратно что бы она отвлеклась и увлеклась им.
- blogoflove
- хороший человек
-
Sensibla » 06.04.2009 22:58:00
Sensibla писал(а): что в ней было … хорошего?
Sensibla писал(а): Artematik, а что она думает про «разлюбил»? Считает ли это достаточным поводом для расставания?
- Sensibla

-
забыл ник » 09.04.2009 0:50:00
Цитата: но блин вдруг она на самом деле ей что-нибудь сделает, от нее всего можно ожидать. Как быть в такой ситуации?
это зависит от того, что она сделает может потребуется вызвать врачей, может пожарных, а может обратиться к доблестным защитникам общественной безопасности...
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
Artematik » 10.04.2009 19:43:00
Sensibla писал(а): что в ней было … хорошего?
Хорошего в ней много, встречался же я с ней столько времени. Что именно? Не могу точно ответить... красивая(очень даже), добрая. Сейчас больше помню плохого. Sensibla писал(а): Artematik, а что она думает про «разлюбил»? Считает ли это достаточным поводом для расставания?
нет также она не считает достаточным поводом для расставания ложь с ее стороны, постоянные разговоры на тему, как с ней пытались сегодня познакомиться(сейчас она утверждает, что говорила так, чтобы вызвать ревность и малость переборщила), "все кончено" после каждой ссоры, ну и такие слова: "я люблю его, у меня к нему страсть". Сейчас она говорит, что тогда переборола свои чувства и поэтому мы не расстались. В общем все это во мне долго копилось и терпение кончилось(кстати моему терпению можно позавидовать).
- Artematik
- хороший человек
-
Ульянка » 11.04.2009 10:56:00
дай ей ссылку на эту тему
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 11.04.2009 12:13:00
Artematik писал(а): также она не считает достаточным поводом для расставания ложь с ее стороны, постоянные разговоры на тему, как с ней пытались сегодня познакомиться(сейчас она утверждает, что говорила так, чтобы вызвать ревность и малость переборщила), "все кончено" после каждой ссоры, ну и такие слова: "я люблю его, у меня к нему страсть". Сейчас она говорит, что тогда переборола свои чувства и поэтому мы не расстались. В общем все это во мне долго копилось и терпение кончилось(кстати моему терпению можно позавидовать).
Лично я не вижу у Вас никакого терпения, никакой любви, и, наверное, Вы заслужили такое с собой обращение. Может, в конце концов по-другому начнете относиться к людям.
- Sensibla

-
Artematik » 11.04.2009 12:39:00
Sensibla писал(а): Лично я не вижу у Вас никакого терпения, никакой любви, и, наверное, Вы заслужили такое к себе обращение. Может, в конце концов по-другому начнете относиться к людям.
Почему у меня должна быть любовь, если она уже прошла? Тепение... Я хочу ее забыть, забыть все обиды и разочарования, но она только добавляет новые. Заслужил подобное обращение? Чем? Вы не думаете, что за 2, 5 года терпение может закончиться? Возникает вопрос: почему по вашему мнению я плохой, а она хорошая? Только потому, что это я ее бросил, а не она меня? Конечно чтобы составить свое мнение надо выслушать мнения обеих сторон, но к сожалению это невозможно. Вы сказали о моем отношении к людям. Что вы имели в виду?
- Artematik
- хороший человек
-
Sensibla » 11.04.2009 12:58:00
Artematik писал(а): Почему у меня должна быть любовь, если она уже прошла?
Я говорила о любви к людям. А Вы о чешущихся половых органах? Artematik писал(а): Тепение... Я хочу ее забыть, забыть все обиды и разочарования, но она только добавляет новые.
Какая нехорошая… Только при чем тут Ваше терпение? Его нет, как я писала. Artematik писал(а): Заслужил подобное обращение? Чем?
Тем что Вы так относитесь к людям. Что с десятой попытки не можете вспомнить ничего хорошего о человеке, которого, по Вашим словам, любили. Тем, что попрекаете других за свои чувства. Тем, что ищете отмаз вместо работы по разрешению ситуаций. Artematik писал(а): Вы не думаете, что за 2, 5 года терпение может закончиться?
И что же заставляло Вас «терпеть»? Artematik писал(а): Возникает вопрос: почему по вашему мнению я плохой, а она хорошая?
Возникает вопрос: где Вы увидели в моих постах заявления о чьей-либо плохости или хорошести? Artematik писал(а): Вы сказали о моем отношении к людям. Что вы имели в виду?
Я ответила на Ваш вопрос?
- Sensibla

-
Artematik » 11.04.2009 13:33:00
Sensibla писал(а): Я говорила о любви к людям. А Вы о чешущихся половых органах?
Вы всех людей любите? Я надеюсь про органы - шутка? Цитата: Какая нехорошая… Только при чем тут Ваше терпение? Его нет, как я писала.
но ведь я не бросил ее раньше что же тогда это было, если не терпение? Цитата: И что же заставляло Вас «терпеть»?
Любовь... Цитата: Возникает вопрос: где Вы увидели в моих постах заявления о чьей-либо плохости или хорошести?
Вы ведь утверждаете, что я плохо отношусь к людям. Как она относится к людям, если готова к незнакомой девушке подъехать на машине с друзьями и "попугать", "поговорить"(это все ее слова), только потому что этой девушке сделать "плохо" гораздо легче, чем мне? Цитата: Тем что Вы так относитесь к людям. Что с десятой попытки не можете вспомнить ничего хорошего о человеке, которого, по Вашим словам, любили.
Так всегда бывает, в итоге вспоминается только плохое... Плохое не может перевесить хорошее? Вы думаете я не пытался ей нормально все обьяснить? Поговорить с ней? Она все понимает, но проходит какое-то время, у нее опять начинается истерика, после которой идут угрозы. Цитата: Тем, что ищете отмаз вместо работы по разрешению ситуаций.
вы можете мне посоветовать, как разрешить данную ситуацию? Говорить уже пытался.
- Artematik
- хороший человек
-
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|