Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бывшая девушка

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Sensibla » 05.04.2009 21:31:00

ИNеssа, Вы полагаете, что автору задали вопрос, на который вопрошающий хочет получить ответ от кого угодно?
Это важно для Artematik, ответить самому на те вопросы, которые ему задают.
Sensibla

почетный местный житель

На форуме: 5842 дн.

Новое сообщение Renato » 05.04.2009 21:57:00

Да друг, ты пошатнул устои внутреннего мира своей девушки. Вы встречались долго, за это время сильно сблизились, вся ее жизнь завязана была на тебе, расставания она не ждала. Выход - поговори, дави на мысль о том, что если она тебя любит, то должна отпустить (не говори слова забыть), ограничь контакты с ней (надо было раньше это сделать, а не общаться с ней), постарайся сам помешьше о ней думать(возникает ощущение, что ты ее любишь), при контактах о личном не говори вообще. Надеюсь расставание того стоит!!!
Renato
хороший человек

Новое сообщение Artematik » 06.04.2009 16:26:00

Renato писал(а): Надеюсь расставание того стоит!!!

это того стоит, мы слишком долго встречались, чтобы я мог в этом сомневаться. Ну и ее поведение говорит только в пользу моего выбора.

Цитата: И хочется спросить, Вам нужно вообще общаться с ней? Есть желание? ПРосто не понятно, что ВАм дают эти отношения. А это отношения и они видимо не закончены.

Я не хочу с ней общаться, ее звонки вызывают только раздражение, после того, как я скажу ей, чтобы не звонила мне или отказываю ей в чем-то, она начинает угрожать.

Цитата: а были ли ситуации за 2, 5 года в которых вы видили, как она делала гадость другим людям и испытывала после этого чувство мстительного торжества?

Можно встречаться с человеком 2, 5 года и совершенно его не знать, видимо это тот самый случай

Цитата: И еще, повторюсь: что в ней было (есть) хорошего?

Я помню только плохое( она соглашается, что вела себя плохо, но видимо не рассматривает это как причину, а я рассматриваю...

Цитата: Какая дружба.. Ну ты даешь! Она любит тебя, а ты дружиться собрался.
Прально те сказали, не ведись на провокации и обрубай уже вашу "дружбу" пока несчастная отвергнутая девушка не съехала с катушек или не подправила вам всем физиономии

Стараюсь как могу, но к сожалению ведусь на ее провокации. Просто всегда есть возможность, что это не пустой блеф, тем более с психикой у нее есть небольшие проблемы. Да и в детстве у нее были неслабые переживания.

С ней невозможно было правильно растаться. Она очень стильно избалована, видимо в этом главная причина. Сейчас я вижу в ней только недостатки и не могу сказать хороший она человек или нет. Постараюсь прекратить общение с ней.
Artematik
хороший человек

Новое сообщение blogoflove » 06.04.2009 21:24:00

Здесь только время лечит... Или попробуйте её с кем нить познакомить но не напрямую, а как нибудь акуратно что бы она отвлеклась и увлеклась им.
blogoflove
хороший человек

Новое сообщение Sensibla » 06.04.2009 22:58:00

Sensibla писал(а): что в ней было … хорошего?

Sensibla писал(а): Artematik, а что она думает про «разлюбил»? Считает ли это достаточным поводом для расставания?

Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение забыл ник » 09.04.2009 0:50:00

Цитата:
но блин вдруг она на самом деле ей что-нибудь сделает, от нее всего можно ожидать. Как быть в такой ситуации?

это зависит от того, что она сделает
может потребуется вызвать врачей, может пожарных, а может обратиться к доблестным защитникам общественной безопасности...
забыл ник

почетный форумчанин

Новое сообщение Artematik » 10.04.2009 19:43:00

Sensibla писал(а): что в ней было … хорошего?

Хорошего в ней много, встречался же я с ней столько времени. Что именно? Не могу точно ответить... красивая(очень даже), добрая. Сейчас больше помню плохого.
Sensibla писал(а): Artematik, а что она думает про «разлюбил»? Считает ли это достаточным поводом для расставания?

нет
также она не считает достаточным поводом для расставания ложь с ее стороны, постоянные разговоры на тему, как с ней пытались сегодня познакомиться(сейчас она утверждает, что говорила так, чтобы вызвать ревность и малость переборщила), "все кончено" после каждой ссоры, ну и такие слова: "я люблю его, у меня к нему страсть". Сейчас она говорит, что тогда переборола свои чувства и поэтому мы не расстались. В общем все это во мне долго копилось и терпение кончилось(кстати моему терпению можно позавидовать).
Artematik
хороший человек

Новое сообщение Ульянка » 11.04.2009 10:56:00

дай ей ссылку на эту тему
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 11.04.2009 12:13:00

Artematik писал(а): также она не считает достаточным поводом для расставания ложь с ее стороны, постоянные разговоры на тему, как с ней пытались сегодня познакомиться(сейчас она утверждает, что говорила так, чтобы вызвать ревность и малость переборщила), "все кончено" после каждой ссоры, ну и такие слова: "я люблю его, у меня к нему страсть". Сейчас она говорит, что тогда переборола свои чувства и поэтому мы не расстались. В общем все это во мне долго копилось и терпение кончилось(кстати моему терпению можно позавидовать).

Лично я не вижу у Вас никакого терпения, никакой любви, и, наверное, Вы заслужили такое с собой обращение. Может, в конце концов по-другому начнете относиться к людям.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Artematik » 11.04.2009 12:39:00

Sensibla писал(а): Лично я не вижу у Вас никакого терпения, никакой любви, и, наверное, Вы заслужили такое к себе обращение. Может, в конце концов по-другому начнете относиться к людям.

Почему у меня должна быть любовь, если она уже прошла? Тепение... Я хочу ее забыть, забыть все обиды и разочарования, но она только добавляет новые.
Заслужил подобное обращение? Чем?
Вы не думаете, что за 2, 5 года терпение может закончиться?
Возникает вопрос: почему по вашему мнению я плохой, а она хорошая? Только потому, что это я ее бросил, а не она меня? Конечно чтобы составить свое мнение надо выслушать мнения обеих сторон, но к сожалению это невозможно.
Вы сказали о моем отношении к людям. Что вы имели в виду?
Artematik
хороший человек

Новое сообщение Sensibla » 11.04.2009 12:58:00

Artematik писал(а): Почему у меня должна быть любовь, если она уже прошла?

Я говорила о любви к людям. А Вы о чешущихся половых органах?
Artematik писал(а): Тепение... Я хочу ее забыть, забыть все обиды и разочарования, но она только добавляет новые.

Какая нехорошая… Только при чем тут Ваше терпение? Его нет, как я писала.
Artematik писал(а): Заслужил подобное обращение? Чем?

Тем что Вы так относитесь к людям. Что с десятой попытки не можете вспомнить ничего хорошего о человеке, которого, по Вашим словам, любили. Тем, что попрекаете других за свои чувства. Тем, что ищете отмаз вместо работы по разрешению ситуаций.
Artematik писал(а): Вы не думаете, что за 2, 5 года терпение может закончиться?

И что же заставляло Вас «терпеть»?
Artematik писал(а): Возникает вопрос: почему по вашему мнению я плохой, а она хорошая?

Возникает вопрос: где Вы увидели в моих постах заявления о чьей-либо плохости или хорошести?
Artematik писал(а): Вы сказали о моем отношении к людям. Что вы имели в виду?

Я ответила на Ваш вопрос?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Artematik » 11.04.2009 13:33:00

Sensibla писал(а): Я говорила о любви к людям. А Вы о чешущихся половых органах?

Вы всех людей любите?
Я надеюсь про органы - шутка?
Цитата: Какая нехорошая… Только при чем тут Ваше терпение? Его нет, как я писала.

но ведь я не бросил ее раньше что же тогда это было, если не терпение?
Цитата: И что же заставляло Вас «терпеть»?

Любовь...
Цитата: Возникает вопрос: где Вы увидели в моих постах заявления о чьей-либо плохости или хорошести?

Вы ведь утверждаете, что я плохо отношусь к людям.

Как она относится к людям, если готова к незнакомой девушке подъехать на машине с друзьями и "попугать", "поговорить"(это все ее слова), только потому что этой девушке сделать "плохо" гораздо легче, чем мне?

Цитата: Тем что Вы так относитесь к людям. Что с десятой попытки не можете вспомнить ничего хорошего о человеке, которого, по Вашим словам, любили.

Так всегда бывает, в итоге вспоминается только плохое... Плохое не может перевесить хорошее?

Вы думаете я не пытался ей нормально все обьяснить? Поговорить с ней? Она все понимает, но проходит какое-то время, у нее опять начинается истерика, после которой идут угрозы.

Цитата: Тем, что ищете отмаз вместо работы по разрешению ситуаций.

вы можете мне посоветовать, как разрешить данную ситуацию? Говорить уже пытался.
Artematik
хороший человек

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты