|
Совет
Вирджиния » 15.04.2009 21:55:00
Сегодня я вдруг поняла, что виновата: - в том, что жизнь потекла в таком направлении, как сейчас, а не в другом - лучшем...
Если БЫ
я была такой умной и доброй тогда - всё было бы иначе!
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Helicopte® » 15.04.2009 21:58:00
а ты вот такая рассякая и не направила жизнь в лучшем направлении! ты не добрая, не умная? а вдруг ты такая же как все и сожалеешь об этом. не унывай, таких миллионы
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5832 дн.
Вирджиния » 15.04.2009 22:05:00
Helicopte® Вот я Вам счас расскажу - мне показалось, что я была ТАК сосредоточена на своих проблемах - что и помыслить не могла, что у других есть СВОИ проблемы. И вот теперь мне жаль. Ничего не вернуть.
- Вирджиния

-
Helicopte® » 15.04.2009 22:37:00
ХА! все сосредоточены на своих проблемах, причем в первую очередь. и это не эгоизм. это стремление расти. так что не стоит жалеть о том, что сделано. достаточно просто не допускать, уже сделанных, ошибок в будущем. это самая лучшая позиция.
пс:так, как поступаете Вы, поступают все умные люди. (плс , не называй меня на Вы, я не чужой тем, кто открыт)
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Flo » 15.04.2009 22:49:00
Да ясно даже белке, что или студент с психфака или выпускник...А нам, практикам по жизни, вы теоретики тем и забавны, что простые вещи в такое количество дорогой упаковки уворачиваете, что ценность этой самой вещи увеличивается в разы
- Flo

-
Вирджиния » 15.04.2009 23:06:00
Helicopte®
Успокоилась. Спасибо.
Flo
Смешно, действительно.
- Вирджиния

-
Flo » 15.04.2009 23:13:00
Цвети, Вирджиния, нам на радость, но с Литваком завязывай, а? Ну хотя бы через раз посылай в ту степь, где он, тобой стреноженный, пасется, а то, ей богу, популярнее библии
- Flo

-
Helicopte® » 15.04.2009 23:16:00
Литвак, а шо це?
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Flo » 15.04.2009 23:30:00
Это у Вирджинии автор такой, типа как у меня присказка - все в сад, все в сад
- Flo

-
Helicopte® » 15.04.2009 23:32:00
ы, я телевизор не смотрю оч давно, у меня с этим траблы, не понимаю
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
AliGor » 15.04.2009 23:33:00
Не знаю, я в этом Литваке ничего такого не нашла для себя. стратегия ясна как пень, но смотрю Вирджинию хорошо"вставило" от этой книженции...
- AliGor

- почетный форумчанин
-
Flo » 15.04.2009 23:39:00
Ты про сад не понял? Это из фильма "Трое в лодке , не считая собаки"...Сцена, где герой поет комические куплеты...Поет так, что вынужден предлагать гостям выйти на улицу через терассу - все в сад, все в сад.. Эх, молодь, классику не знают!
- Flo

-
Helicopte® » 15.04.2009 23:42:00
я смотрел этот х/ф в глубоком дестстве, када уже не видел смысла изучать кинемотографию (даже мировую). так что не помню...
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|