| 
 | 

Совет Вирджиния »  15.04.2009 21:55:00
 Сегодня я вдруг поняла, что виновата: - в том, что жизнь потекла в таком направлении, как сейчас, а не в другом - лучшем...

Если БЫ

я была такой умной и доброй тогда - всё было бы иначе!
Вирджиния

почетный местный житель Сообщения: 542

Helicopte® »  15.04.2009 21:58:00
 а ты вот такая рассякая и не направила жизнь в лучшем направлении! ты не добрая, не умная? а вдруг ты такая же как все и сожалеешь об этом. не унывай, таких миллионы
 Helicopte®

почетный форумчанин Сообщения: 229На форуме: 5951 дн.Откуда: из Серпухова

Вирджиния »  15.04.2009 22:05:00
 Helicopte® Вот я Вам счас расскажу - мне показалось, что я была ТАК сосредоточена на своих проблемах - что и помыслить не могла, что у других есть СВОИ проблемы. И вот теперь мне жаль. Ничего не вернуть.
 Вирджиния

почетный местный житель Сообщения: 542На форуме: 5951 дн.

Helicopte® »  15.04.2009 22:37:00
 ХА! все сосредоточены на своих проблемах, причем в первую очередь. и это не эгоизм. это стремление расти. так что не стоит жалеть о том, что сделано. достаточно просто не допускать, уже сделанных, ошибок в будущем. это самая лучшая позиция. 
 пс:так, как поступаете Вы, поступают все умные люди. (плс , не называй меня на Вы, я не чужой тем, кто открыт)
 Helicopte®

Flo »  15.04.2009 22:49:00
 Да ясно даже белке, что или студент с психфака или выпускник...А нам, практикам по жизни, вы теоретики тем и забавны, что простые вещи в такое количество дорогой упаковки уворачиваете, что ценность этой самой вещи увеличивается в разы Flo

почетный местный житель Сообщения: 526На форуме: 5951 дн.Откуда: г. Королёв

Вирджиния »  15.04.2009 23:06:00
 Helicopte® 
 Успокоилась. Спасибо.

Flo

Смешно, действительно.
 Вирджиния

почетный местный житель Сообщения: 542На форуме: 5951 дн.

Flo »  15.04.2009 23:13:00
 Цвети, Вирджиния, нам на радость, но с Литваком завязывай, а? Ну хотя бы через раз посылай в ту степь, где он, тобой стреноженный, пасется, а то, ей богу, популярнее библии Flo

Helicopte® »  15.04.2009 23:16:00
 Литвак, а шо це? Helicopte®

Flo »  15.04.2009 23:30:00
 Это у Вирджинии автор такой, типа как у меня присказка - все в сад, все в сад Flo

Helicopte® »  15.04.2009 23:32:00
 ы, я телевизор не смотрю оч давно, у меня с этим траблы, не понимаю Helicopte®

AliGor »  15.04.2009 23:33:00
 Не знаю, я в этом Литваке ничего такого не нашла для себя. стратегия ясна как пень, но смотрю Вирджинию хорошо"вставило" от этой книженции... AliGor

почетный форумчанин Сообщения: 172На форуме: 5951 дн.

Flo »  15.04.2009 23:39:00
 Ты про сад не понял? Это из фильма "Трое в лодке , не считая собаки"...Сцена, где герой поет комические куплеты...Поет так, что вынужден предлагать гостям выйти на улицу через терассу - все в сад, все в сад.. Эх, молодь, классику не знают! Flo

Helicopte® »  15.04.2009 23:42:00
 я смотрел этот х/ф в глубоком дестстве, када уже не видел смысла изучать кинемотографию (даже мировую). так что не помню... Helicopte®

всего : 27    cтраницы : 1  | 2  | 3  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |