|
Sensibla » 15.04.2009 23:46:00
Вирджиния, давайте уж рассказывайте, не томите
- Sensibla

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5839 дн.
Ульянка » 16.04.2009 9:42:00
Flo писал(а): Это у Вирджинии автор такой, типа как у меня присказка - все в сад, все в сад
ну а чо))) если б некоторые почитывали таких литваков не было бы тем про монстров и иже с ними в концетоконцоф элементарно, ватсон
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Ульянка » 16.04.2009 9:44:00
у него где-то там конкретный случай и прописан про свекровь книжки надо читать, короч говоря
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 9:59:00
Цитата: , что виновата:
перед кем?
- Синяя Тиг-Ра

-
AliGor » 16.04.2009 10:26:00
Товарищи, скажу по секрету, Литвак читается за один вечер, а результатов смотрю (по Вирджинии) надолго хватает. Почитайте на досуге. все просто и понятно как дважды два.
- AliGor

- почетный форумчанин
-
Nabo K. » 16.04.2009 10:42:00
Вирджиния писал(а): Сегодня я вдруг поняла, что виновата: - в том, что жизнь потекла в таком направлении, как сейчас, а не в другом - лучшем...
Если БЫ
я была такой умной и доброй тогда - всё было бы иначе!
о...Вирджиния опять заламывает руки...Вера Холодная просто... Что случилось? Местный драмкружок закрыли? Худрук, сцуко, спилсо? Завистники оговорили и роль Нины Заречной больше не Ваша?
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
skm » 16.04.2009 11:15:00
Например. Меня в третьем классе побил старшеклассник, потому что я был маленький и слабый. А если б я был размером и силой хотя бы с себя нынешнего, он бы меня не побил, а совсем даже наоборот. Но я не был. И сложилось так, как сложилось.
Откуда у вас взялась вина?
- skm

- почетный форумчанин
-
Helicopte® » 16.04.2009 11:19:00
skm писал(а): Например. Меня в третьем классе побил старшеклассник, потому что я был маленький и слабый. А если б я был размером и силой хотя бы с себя нынешнего, он бы меня не побил, а совсем даже наоборот. Но я не был. И сложилось так, как сложилось.
а если бы ты ему, например, голову о столб разбил или стулом по голове дал, то тебя бы не наказали сильно, а еще классрука поджарили бы.
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
skm » 16.04.2009 12:07:00
Helicopte®, вы, я вижу, настоящий мастер условно-сослагательных единоборств по переписке.
- skm

- почетный форумчанин
-
Helicopte® » 16.04.2009 12:09:00
skm писал(а): Helicopte®, вы, я вижу, настоящий мастер условно-сослагательных единоборств по переписке.
в интернетах можно не сдерживаться и проявлять свои лучшие качества, не боясь получить за это. в реале все намного хуже и это никак не изменить
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Вирджиния » 16.04.2009 18:50:00
Этот Литвак- чудо, я прозрела после прочтения некоторых глав. И, Flo, честное слово - его советы - на вес золота. Не могу завязать
Спасибо ВАМ! Товарищи - я Вами восхищаюсь.
А рассказывать уже особенно нечего - так что-то вчера взгрустнулось... Родственнику звонила.
- Вирджиния

-
Flo » 16.04.2009 21:03:00
у каждого - свои любимые герои, но, думаю здравый смысл плюс практическое освоение поваренной книги принесли бы больше мира в семьи
- Flo

-
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|