|
Я больна?
Corazon » 14.04.2009 21:17:00
Уважаемые психологи и посетители форума. Хочу узнать ваше мнение по своей проблеме, о которой в открытую не решилась бы сказать никому. Мне 24 года. Я выросла в семье без отца, была единственным ребенком, и моя мать всегда воспитывала меня в очень строгой форме, предъявляя мне завышенные требования во всем. Всю жизнь меня не покидало ощущение недолюбленности, и, возможно, именно поэтому я сформировалась как достаточно жетская, бескомпромисная личность, с весьма противоречивым характером, но все же страстно желающая любви и внимания к своей персоне. Однако речь сейчас даже не об этом. Иногда меня пугают во мне некоторые фантазии сексуального плана, которые большинство людей сочло бы за извращение. особенно если это происходит в голове молодой девушки. Дело в том, что меня привлекают и сексуально возбуждают сцены сексуального насилия мужчин и женщин, причем даже самого зверского. Иногда я мастурбирую под видео подобного плана, часто представляя себя на месте жертв насилия (вплоть до таких фантазий, как отрезание гениталий и прочее), а иногда на месте насильников. разумеется, в жизни я не хотела бы испытать ничего подобного, и сама я крайне осуждаю насилие. Но почему-то просмотр этого и даже зверских сцен педофилии меня возбуждает. В сексуальной жизни у меня все хорошо. Есть парень, старше меня на 12 лет, которого я очень люблю и котороый меня любит еще больше. Раньше мне доводилось иметь сексуальные контакты как с мужчинами, так и с девушками. Причем я всегда предпочитала в качестве партнеров людей старше себя и очень сильно к ним привязывалась. Вероятно, меня можно отнести к категории бисексуалов. Но все равно мне самой как-то странно то, что со мной происходит. откуда эти извращенные фантазии? Стоит ли этого бояться и что-то делать с этим? помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо.
- Corazon
- хороший человек
-
Вирджиния » 14.04.2009 21:37:00
Corazon Я НЕ врач. Я никто, просто человечек, и как человек замужний, с определённым жизненным опытом, могу Вам сказать, что что там Вас возбуждает - это Ваше личное дело и меня ну нисколечко не волнует. Плюсы, какие я могу увидеть для Вас как для девушки, росшей без отца - так это только самая общая инфа(ничем не подтверждённая, кстати), что таким девушкам очень подходят мужчины старше них самих в мужья. так что парня вы хорошо выбирали, судя по этому. А там - смотрите сами, выйдете замуж, по любви этой самой - и наладится Ваша жизнь. И вообще, единственный конкурент у секса - это Дело. А Вы ничем, судя по всему ДУШЕВНО - не заняты, правильно я говорю? Только собой. А это - плохо. Может, когда найдёте своё истинное призвание в этой жизни, всё бы нормализовалось быстрее, как знать?
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5832 дн.
Рона » 14.04.2009 22:02:00
Этот форум не место для решения подобных проблем. Нужно найти психолога, который будет для Вас комфортен и поговорить. Если Вы сместите секс с центральной части своей жизни подобные фантазии неизбежно исчезнут, но людям свойственно открывать ящик Пандоры, раз это Вас обеспокоило, значит уже появилось смутное желание перевести фантазии в жизнь. Безопаснее для Вас разделять идеи и желания, игру и жизнь с помощью специалиста. Как и Вирджиния напоминаю я не врач, не психолог, да и форум у нас скорее трепологический.
- Рона

- почетный форумчанин
-
Corazon » 14.04.2009 22:03:00
Вирджиния писал(а): Corazon Я НЕ врач. Я никто, просто человечек, и как человек замужний, с определённым жизненным опытом, могу Вам сказать, что что там Вас возбуждает - это Ваше личное дело и меня ну нисколечко не волнует. Плюсы, какие я могу увидеть для Вас как для девушки, росшей без отца - так это только самая общая инфа(ничем не подтверждённая, кстати), что таким девушкам очень подходят мужчины старше них самих в мужья. так что парня вы хорошо выбирали, судя по этому. А там - смотрите сами, выйдете замуж, по любви этой самой - и наладится Ваша жизнь. И вообще, единственный конкурент у секса - это Дело. А Вы ничем, судя по всему ДУШЕВНО - не заняты, правильно я говорю? Только собой. А это - плохо. Может, когда найдёте своё истинное призвание в этой жизни, всё бы нормализовалось быстрее, как знать?
Вирджиния, Спасибо за ответ. Насчет парня я согласна с Вами, он действительно мне подходит, как никто другой (и с точки зрения возраста тоже) и скоро мы в действительности будем жениться. Насчет занятости Вы не правы. Дел у меня целая куча. Я в этом году заканчиваю 2 ВУЗа, планирую поступать в аспирантуру, усиленно совершенствую 2 иностранных языка. Наука - это то, чем я занята фактически и душевно. Плюс я занимаюсь творчеством. Правда, в последние месяцы у меня просто нет на это времени. Но призвание в жизни я уже давно нашла, успешно в этом реализуюсь и четко знаю, чего я хочу. Но меня пугают те моменты, о которых я писала. Возможно, эти страхи напрасны. В таком случае я хотела бы услышать мнение других по этому поводу.
- Corazon
- хороший человек
-
Corazon » 14.04.2009 22:04:00
Вирджиния писал(а): Corazon Я НЕ врач. Я никто, просто человечек, и как человек замужний, с определённым жизненным опытом, могу Вам сказать, что что там Вас возбуждает - это Ваше личное дело и меня ну нисколечко не волнует. Плюсы, какие я могу увидеть для Вас как для девушки, росшей без отца - так это только самая общая инфа(ничем не подтверждённая, кстати), что таким девушкам очень подходят мужчины старше них самих в мужья. так что парня вы хорошо выбирали, судя по этому. А там - смотрите сами, выйдете замуж, по любви этой самой - и наладится Ваша жизнь. И вообще, единственный конкурент у секса - это Дело. А Вы ничем, судя по всему ДУШЕВНО - не заняты, правильно я говорю? Только собой. А это - плохо. Может, когда найдёте своё истинное призвание в этой жизни, всё бы нормализовалось быстрее, как знать?
Вирджиния, Спасибо за ответ. Насчет парня я согласна с Вами, он действительно мне подходит, как никто другой (и с точки зрения возраста тоже) и скоро мы в действительности будем жениться. Насчет занятости Вы не правы. Дел у меня целая куча. Я в этом году заканчиваю 2 ВУЗа, планирую поступать в аспирантуру, усиленно совершенствую 2 иностранных языка. Наука - это то, чем я занята фактически и душевно. Плюс я занимаюсь творчеством. Правда, в последние месяцы у меня просто нет на это времени. Но призвание в жизни я уже давно нашла, успешно в этом реализуюсь и четко знаю, чего я хочу. Но меня пугают те моменты, о которых я писала. Возможно, эти страхи напрасны. В таком случае я хотела бы услышать мнение других по этому поводу.
- Corazon
- хороший человек
-
Corazon » 14.04.2009 22:16:00
Рона, Я и сама понимаю, что лучше было бы обратиться к специалисту. Но в том-то и дело, что я этого смертельно боюсь. Одна мысль о том, что я должна прийти (пусть даже к постороннему человеку, который ничего плохого мне не сделает) и прямо в лицо рассказать о таком, вызывает у меня одновременно чувства невероятного стыда и страха. Я не могу этого сделать. Я сама себе кажусь ненормальной. И, кстати, я считаю, что секс занимет далеко не центральное место в моей жизни. Я успешный человек во многих сферах, и есть много вещей в жизни, которые для меня поважнее секса. Поэтому даже не знаю, откуда это все...
- Corazon
- хороший человек
-
AliGor » 14.04.2009 22:17:00
Я считаю, что психотерапевт не совсем может решить проблему. То есть он может вас научить переключать свое внимание в другое русло. Но , по-большому счету- это вопрос души.. Надо обратиться к своей душе и для себя решить вопрос: нужна ли мне эта чернь или нет. Где я стою.. на грани добра или зла?.. поройтесь в окопах своего нутра.. Наверняка, Вы знаете больше о себе чем мы.
- AliGor

- почетный форумчанин
-
Рона » 14.04.2009 22:38:00
AliGor! Уже всё довольно серьёзно. Нет ничего опаснее игр, приносящих удовольствие. Самому остановиться и понять не так и просто, это не курить бросить. Corazon! Попробуйте ещё раз объяснить, что именно беспокоит Вас в обращении к специалисту. В этом форум может Вам помочь. А понять насколько Вы играете, а насколько это неконтролируемая потребность, вряд ли. Так всё же, как научный работник, сформулируйте, что именно мешает рассказать специалисту?
- Рона

- почетный форумчанин
-
Sorceress » 14.04.2009 22:41:00
Многие психотерапевты проводят он-лайн консультации, попробуйте так.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
AliGor » 14.04.2009 22:43:00
Рона писал(а): AliGor! Уже всё довольно серьёзно. Нет ничего опаснее игр, приносящих удовольствие. Самому остановиться и понять не так и просто, это не курить бросить. Corazon! Попробуйте ещё раз объяснить, что именно беспокоит Вас в обращении к специалисту. В этом форум может Вам помочь. А понять насколько Вы играете, а насколько это неконтролируемая потребность, вряд ли. Так всё же, как научный работник, сформулируйте, что именно мешает рассказать специалисту?
нее.. Рона, не соглашусь. Человек всегда знает какая грязь у него в душе.. Другое дело , чтобы эта грязь не переросла в норму.. Вот в этом случае специалист может помочь.
- AliGor

- почетный форумчанин
-
Maria007 » 14.04.2009 23:13:00
Я поддерживаю товарищей по поводу очной консультации. А от себя могу вам предложить такую психологическую интерпритацию. Как вариант. Смотрите в вашем топике в первой части вы написали о своем детстве, о том что с вами порой обходились жестко. Значит подсознательно вы сами склонны искать причины там. Есть такие теории которые говорят о том что наши первые представления о любви происходят из детско родительских отношений, это даже без дедушки Фрейда и его штучек про эдипов комплекс. Просто если в детстве первый человек который нас любит и дает нам это чувство т.е. наш родитель(не важно какого пола) ведет себя властно у нас в мозгу запечетлевается именно такой алгоритм любви. Т.е любовь ведущая к удовлетворению это ограничения, возможно какието наказания физические или моральные, без этого любви а следовательно чувства удовлетворения не бывает. Возможно еще вас влечет к насилию в фантазиях потому что у вас скопилось много подавленной агрессии на что-то, может быть за воспитание, может быть вы по жизни себя сдерживаете и не выпускаете пар, так вот в такого рода фантазиях человек является не только жертвой но он проигрывает и вторую роль, значит испытывает ощущения насильника, а это может быть выходом для нерастраченной энергии. Плюс к этому читала теорию о том почему некоторые женщины влюбляются только в тех мужчин которые их унижают и ни во что не ставят. Смысл в том что девочки которые не получили "безусловной" любви от родителей т.е любви без всяких упреков или вообще не имели возможности общаться с родителями, как раз таки ассоциируют любовь и унижение собственной личности и теплые отношения с партнером их не привлекают, грубо говоря им надо что бы о них вытирали ноги тогда возникает любовь. Вот много чего понаписала, думайте сами, что к вам относится больше. А если правда очень беспокоит этот вопрос стоит сходить к специалисту, ну или хотя бы по асе...
- Maria007
- полноправный участник
-
Corazon » 14.04.2009 23:34:00
Попробую еще раз объяснить свои беспокойства, хотя все же, хоть я и считаю себя достаточно образованным человеком, мне трудно понять эту ситуацию. У меня лишь есть только версии. повторюсь, что в реальности я ни в коем случае не хотела бы ни сама причинять кому-либо какой-либо физический вред, ни испытывать его самой. Но фантазии об этом мне приносят удовольствие. И мне кажется, что в роли жертвы в этих фантазиях я все же представляю себя гораздо чаще, чем в роли насильника. моя версия, что возможно это все является подсознательным воплощением моих детских проблем. В детстве меня часто била мать, жестоко, за малейшую провинность. Ей хотелось, чтобы я во всем была лучше всех. Возможно, фантазии на тему жертвы и тирана как-то связаны с этим? Проигрывая роль жертвы, я таким образом, возможно, прощаю себе какие-то жизненные слабости, а ролью насильника я сама подсознательно мщу за свои обиды кому-то. Но когда я вспоминаю биографии Гитлера или, к примеру, Сталина, которые в детстве испытывали некоторые подобные проблемы, и что в конечном счете из них получилось, то мне становится не по себе. Не являются ли эти мои сегодняшние фантазии сигналом того, что в будущем я могу стать тираном для собственных детей или каких-либо конкурентов? Иногда я также ловлю себя на мысли, что если кто-то из моих знакомых причиняет мне серьезную обиду, то я в душе готова этого человека расстрелять в тот момент, изувечить его, чтобы он больше со мной такого никогда не делал... Конечно, это все только на уровне фантазий, так я охлаждаю собственный пыл, эмоции. Но как знать, что бы я на самом деле делала, предоставься мне вдруг неограниченная власть. А насчет другого сообщения по поводу грязи в душе, могу сказать, что в данном коментарии просто не вижу никакого смысла. конечно, каждый может все это вспринимать по своему. Но хотелось бы услышать чего-то поконкретней, разъяснение того, что со мной происходит (хотя бы версию), конкретные советы, что делать дальше.
- Corazon
- хороший человек
-
Helicopte® » 14.04.2009 23:37:00
Corazon писал(а): Уважаемые психологи и посетители форума. Хочу узнать ваше мнение по своей проблеме, о которой в открытую не решилась бы сказать никому. Мне 24 года. Я выросла в семье без отца, была единственным ребенком, и моя мать всегда воспитывала меня в очень строгой форме, предъявляя мне завышенные требования во всем. Всю жизнь меня не покидало ощущение недолюбленности, и, возможно, именно поэтому я сформировалась как достаточно жетская, бескомпромисная личность, с весьма противоречивым характером, но все же страстно желающая любви и внимания к своей персоне. Однако речь сейчас даже не об этом. Иногда меня пугают во мне некоторые фантазии сексуального плана, которые большинство людей сочло бы за извращение. особенно если это происходит в голове молодой девушки. Дело в том, что меня привлекают и сексуально возбуждают сцены сексуального насилия мужчин и женщин, причем даже самого зверского. Иногда я мастурбирую под видео подобного плана, часто представляя себя на месте жертв насилия (вплоть до таких фантазий, как отрезание гениталий и прочее), а иногда на месте насильников. разумеется, в жизни я не хотела бы испытать ничего подобного, и сама я крайне осуждаю насилие. Но почему-то просмотр этого и даже зверских сцен педофилии меня возбуждает. В сексуальной жизни у меня все хорошо. Есть парень, старше меня на 12 лет, которого я очень люблю и котороый меня любит еще больше. Раньше мне доводилось иметь сексуальные контакты как с мужчинами, так и с девушками. Причем я всегда предпочитала в качестве партнеров людей старше себя и очень сильно к ним привязывалась. Вероятно, меня можно отнести к категории бисексуалов. Но все равно мне самой как-то странно то, что со мной происходит. откуда эти извращенные фантазии? Стоит ли этого бояться и что-то делать с этим? помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо.
"мои маниакальные наклонности есть проявление сексуальной неудовлетворенности", так? вообще, дети, видевшие, окружающий их, мир в негативных тонах, вырастают не такими как все. дефицит общения и отсутствие склонности к самоанализу - это не ебеда. как я понял ты Би. это одни из самых интересных личностей. правда способностями вы блещете нечасто, но зато способны адаптироваться к любым условиям. не обращай внимания на то, что тебя возбуждают извращенные сексуальные сцены. это фантазия. не переходи грань дозволенного, имей трезвое мышление и никаких проблем не возникнет.
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
всего : 138 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|