Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я больна?

всего : 138
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Я больна?

Новое сообщение Corazon » 14.04.2009 21:17:00

Уважаемые психологи и посетители форума.
Хочу узнать ваше мнение по своей проблеме, о которой в открытую не решилась бы сказать никому. Мне 24 года. Я выросла в семье без отца, была единственным ребенком, и моя мать всегда воспитывала меня в очень строгой форме, предъявляя мне завышенные требования во всем. Всю жизнь меня не покидало ощущение недолюбленности, и, возможно, именно поэтому я сформировалась как достаточно жетская, бескомпромисная личность, с весьма противоречивым характером, но все же страстно желающая любви и внимания к своей персоне. Однако речь сейчас даже не об этом. Иногда меня пугают во мне некоторые фантазии сексуального плана, которые большинство людей сочло бы за извращение. особенно если это происходит в голове молодой девушки. Дело в том, что меня привлекают и сексуально возбуждают сцены сексуального насилия мужчин и женщин, причем даже самого зверского. Иногда я мастурбирую под видео подобного плана, часто представляя себя на месте жертв насилия (вплоть до таких фантазий, как отрезание гениталий и прочее), а иногда на месте насильников. разумеется, в жизни я не хотела бы испытать ничего подобного, и сама я крайне осуждаю насилие. Но почему-то просмотр этого и даже зверских сцен педофилии меня возбуждает. В сексуальной жизни у меня все хорошо. Есть парень, старше меня на 12 лет, которого я очень люблю и котороый меня любит еще больше. Раньше мне доводилось иметь сексуальные контакты как с мужчинами, так и с девушками. Причем я всегда предпочитала в качестве партнеров людей старше себя и очень сильно к ним привязывалась. Вероятно, меня можно отнести к категории бисексуалов. Но все равно мне самой как-то странно то, что со мной происходит. откуда эти извращенные фантазии? Стоит ли этого бояться и что-то делать с этим? помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо.
Corazon
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 14.04.2009 21:37:00

Corazon
Я НЕ врач. Я никто, просто человечек, и как человек замужний, с определённым жизненным опытом, могу Вам сказать, что что там Вас возбуждает - это Ваше личное дело и меня ну нисколечко не волнует.
Плюсы, какие я могу увидеть для Вас как для девушки, росшей без отца - так это только самая общая инфа(ничем не подтверждённая, кстати), что таким девушкам очень подходят мужчины старше них самих в мужья. так что парня вы хорошо выбирали, судя по этому. А там - смотрите сами, выйдете замуж, по любви этой самой - и наладится Ваша жизнь. И вообще, единственный конкурент у секса - это Дело. А Вы ничем, судя по всему ДУШЕВНО - не заняты, правильно я говорю?
Только собой. А это - плохо.
Может, когда найдёте своё истинное призвание в этой жизни, всё бы нормализовалось быстрее, как знать?
Вирджиния

почетный местный житель

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение Рона » 14.04.2009 22:02:00

Этот форум не место для решения подобных проблем. Нужно найти психолога, который будет для Вас комфортен и поговорить. Если Вы сместите секс с центральной части своей жизни подобные фантазии неизбежно исчезнут, но людям свойственно открывать ящик Пандоры, раз это Вас обеспокоило, значит уже появилось смутное желание перевести фантазии в жизнь. Безопаснее для Вас разделять идеи и желания, игру и жизнь с помощью специалиста. Как и Вирджиния напоминаю я не врач, не психолог, да и форум у нас скорее трепологический.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение Corazon » 14.04.2009 22:03:00

Вирджиния писал(а): Corazon
Я НЕ врач. Я никто, просто человечек, и как человек замужний, с определённым жизненным опытом, могу Вам сказать, что что там Вас возбуждает - это Ваше личное дело и меня ну нисколечко не волнует.
Плюсы, какие я могу увидеть для Вас как для девушки, росшей без отца - так это только самая общая инфа(ничем не подтверждённая, кстати), что таким девушкам очень подходят мужчины старше них самих в мужья. так что парня вы хорошо выбирали, судя по этому. А там - смотрите сами, выйдете замуж, по любви этой самой - и наладится Ваша жизнь. И вообще, единственный конкурент у секса - это Дело. А Вы ничем, судя по всему ДУШЕВНО - не заняты, правильно я говорю?
Может, когда найдёте своё истинное призвание в этой жизни, всё бы нормализовалось быстрее, как знать?

Вирджиния,
Спасибо за ответ. Насчет парня я согласна с Вами, он действительно мне подходит, как никто другой (и с точки зрения возраста тоже) и скоро мы в действительности будем жениться. Насчет занятости Вы не правы. Дел у меня целая куча. Я в этом году заканчиваю 2 ВУЗа, планирую поступать в аспирантуру, усиленно совершенствую 2 иностранных языка. Наука - это то, чем я занята фактически и душевно. Плюс я занимаюсь творчеством. Правда, в последние месяцы у меня просто нет на это времени. Но призвание в жизни я уже давно нашла, успешно в этом реализуюсь и четко знаю, чего я хочу. Но меня пугают те моменты, о которых я писала. Возможно, эти страхи напрасны. В таком случае я хотела бы услышать мнение других по этому поводу.
Corazon
хороший человек

Новое сообщение Corazon » 14.04.2009 22:04:00

Вирджиния писал(а): Corazon

Вирджиния,

Спасибо за ответ. Насчет парня я согласна с Вами, он действительно мне подходит, как никто другой (и с точки зрения возраста тоже) и скоро мы в действительности будем жениться. Насчет занятости Вы не правы. Дел у меня целая куча. Я в этом году заканчиваю 2 ВУЗа, планирую поступать в аспирантуру, усиленно совершенствую 2 иностранных языка. Наука - это то, чем я занята фактически и душевно. Плюс я занимаюсь творчеством. Правда, в последние месяцы у меня просто нет на это времени. Но призвание в жизни я уже давно нашла, успешно в этом реализуюсь и четко знаю, чего я хочу. Но меня пугают те моменты, о которых я писала. Возможно, эти страхи напрасны. В таком случае я хотела бы услышать мнение других по этому поводу.
Corazon
хороший человек

Новое сообщение Corazon » 14.04.2009 22:16:00

Рона,
Я и сама понимаю, что лучше было бы обратиться к специалисту. Но в том-то и дело, что я этого смертельно боюсь. Одна мысль о том, что я должна прийти (пусть даже к постороннему человеку, который ничего плохого мне не сделает) и прямо в лицо рассказать о таком, вызывает у меня одновременно чувства невероятного стыда и страха. Я не могу этого сделать. Я сама себе кажусь ненормальной. И, кстати, я считаю, что секс занимет далеко не центральное место в моей жизни. Я успешный человек во многих сферах, и есть много вещей в жизни, которые для меня поважнее секса. Поэтому даже не знаю, откуда это все...
Corazon
хороший человек

Новое сообщение AliGor » 14.04.2009 22:17:00

Я считаю, что психотерапевт не совсем может решить проблему. То есть он может вас научить переключать свое внимание в другое русло. Но , по-большому счету- это вопрос души.. Надо обратиться к своей душе и для себя решить вопрос: нужна ли мне эта чернь или нет. Где я стою.. на грани добра или зла?.. поройтесь в окопах своего нутра.. Наверняка, Вы знаете больше о себе чем мы.
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение Рона » 14.04.2009 22:38:00

AliGor! Уже всё довольно серьёзно. Нет ничего опаснее игр, приносящих удовольствие. Самому остановиться и понять не так и просто, это не курить бросить.
Corazon! Попробуйте ещё раз объяснить, что именно беспокоит Вас в обращении к специалисту. В этом форум может Вам помочь. А понять насколько Вы играете, а насколько это неконтролируемая потребность, вряд ли. Так всё же, как научный работник, сформулируйте, что именно мешает рассказать специалисту?
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение Sorceress » 14.04.2009 22:41:00

Многие психотерапевты проводят он-лайн консультации, попробуйте так.
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение AliGor » 14.04.2009 22:43:00

Рона писал(а): AliGor! Уже всё довольно серьёзно. Нет ничего опаснее игр, приносящих удовольствие. Самому остановиться и понять не так и просто, это не курить бросить.
Corazon! Попробуйте ещё раз объяснить, что именно беспокоит Вас в обращении к специалисту. В этом форум может Вам помочь. А понять насколько Вы играете, а насколько это неконтролируемая потребность, вряд ли. Так всё же, как научный работник, сформулируйте, что именно мешает рассказать специалисту?

нее.. Рона, не соглашусь. Человек всегда знает какая грязь у него в душе.. Другое дело , чтобы эта грязь не переросла в норму.. Вот в этом случае специалист может помочь.
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение Maria007 » 14.04.2009 23:13:00

Я поддерживаю товарищей по поводу очной консультации.
А от себя могу вам предложить такую психологическую интерпритацию. Как вариант. Смотрите в вашем топике в первой части вы написали о своем детстве, о том что с вами порой обходились жестко. Значит подсознательно вы сами склонны искать причины там. Есть такие теории которые говорят о том что наши первые представления о любви происходят из детско родительских отношений, это даже без дедушки Фрейда и его штучек про эдипов комплекс. Просто если в детстве первый человек который нас любит и дает нам это чувство т.е. наш родитель(не важно какого пола) ведет себя властно у нас в мозгу запечетлевается именно такой алгоритм любви. Т.е любовь ведущая к удовлетворению это ограничения, возможно какието наказания физические или моральные, без этого любви а следовательно чувства удовлетворения не бывает. Возможно еще вас влечет к насилию в фантазиях потому что у вас скопилось много подавленной агрессии на что-то, может быть за воспитание, может быть вы по жизни себя сдерживаете и не выпускаете пар, так вот в такого рода фантазиях человек является не только жертвой но он проигрывает и вторую роль, значит испытывает ощущения насильника, а это может быть выходом для нерастраченной энергии. Плюс к этому читала теорию о том почему некоторые женщины влюбляются только в тех мужчин которые их унижают и ни во что не ставят. Смысл в том что девочки которые не получили "безусловной" любви от родителей т.е любви без всяких упреков или вообще не имели возможности общаться с родителями, как раз таки ассоциируют любовь и унижение собственной личности и теплые отношения с партнером их не привлекают, грубо говоря им надо что бы о них вытирали ноги тогда возникает любовь.
Вот много чего понаписала, думайте сами, что к вам относится больше. А если правда очень беспокоит этот вопрос стоит сходить к специалисту, ну или хотя бы по асе...
Maria007
полноправный участник

Новое сообщение Corazon » 14.04.2009 23:34:00

Попробую еще раз объяснить свои беспокойства, хотя все же, хоть я и считаю себя достаточно образованным человеком, мне трудно понять эту ситуацию. У меня лишь есть только версии. повторюсь, что в реальности я ни в коем случае не хотела бы ни сама причинять кому-либо какой-либо физический вред, ни испытывать его самой. Но фантазии об этом мне приносят удовольствие. И мне кажется, что в роли жертвы в этих фантазиях я все же представляю себя гораздо чаще, чем в роли насильника. моя версия, что возможно это все является подсознательным воплощением моих детских проблем. В детстве меня часто била мать, жестоко, за малейшую провинность. Ей хотелось, чтобы я во всем была лучше всех. Возможно, фантазии на тему жертвы и тирана как-то связаны с этим? Проигрывая роль жертвы, я таким образом, возможно, прощаю себе какие-то жизненные слабости, а ролью насильника я сама подсознательно мщу за свои обиды кому-то. Но когда я вспоминаю биографии Гитлера или, к примеру, Сталина, которые в детстве испытывали некоторые подобные проблемы, и что в конечном счете из них получилось, то мне становится не по себе. Не являются ли эти мои сегодняшние фантазии сигналом того, что в будущем я могу стать тираном для собственных детей или каких-либо конкурентов? Иногда я также ловлю себя на мысли, что если кто-то из моих знакомых причиняет мне серьезную обиду, то я в душе готова этого человека расстрелять в тот момент, изувечить его, чтобы он больше со мной такого никогда не делал... Конечно, это все только на уровне фантазий, так я охлаждаю собственный пыл, эмоции. Но как знать, что бы я на самом деле делала, предоставься мне вдруг неограниченная власть.
А насчет другого сообщения по поводу грязи в душе, могу сказать, что в данном коментарии просто не вижу никакого смысла. конечно, каждый может все это вспринимать по своему. Но хотелось бы услышать чего-то поконкретней, разъяснение того, что со мной происходит (хотя бы версию), конкретные советы, что делать дальше.
Corazon
хороший человек

Новое сообщение Helicopte® » 14.04.2009 23:37:00

Corazon писал(а): Уважаемые психологи и посетители форума.
Хочу узнать ваше мнение по своей проблеме, о которой в открытую не решилась бы сказать никому. Мне 24 года. Я выросла в семье без отца, была единственным ребенком, и моя мать всегда воспитывала меня в очень строгой форме, предъявляя мне завышенные требования во всем. Всю жизнь меня не покидало ощущение недолюбленности, и, возможно, именно поэтому я сформировалась как достаточно жетская, бескомпромисная личность, с весьма противоречивым характером, но все же страстно желающая любви и внимания к своей персоне. Однако речь сейчас даже не об этом. Иногда меня пугают во мне некоторые фантазии сексуального плана, которые большинство людей сочло бы за извращение. особенно если это происходит в голове молодой девушки. Дело в том, что меня привлекают и сексуально возбуждают сцены сексуального насилия мужчин и женщин, причем даже самого зверского. Иногда я мастурбирую под видео подобного плана, часто представляя себя на месте жертв насилия (вплоть до таких фантазий, как отрезание гениталий и прочее), а иногда на месте насильников. разумеется, в жизни я не хотела бы испытать ничего подобного, и сама я крайне осуждаю насилие. Но почему-то просмотр этого и даже зверских сцен педофилии меня возбуждает. В сексуальной жизни у меня все хорошо. Есть парень, старше меня на 12 лет, которого я очень люблю и котороый меня любит еще больше. Раньше мне доводилось иметь сексуальные контакты как с мужчинами, так и с девушками. Причем я всегда предпочитала в качестве партнеров людей старше себя и очень сильно к ним привязывалась. Вероятно, меня можно отнести к категории бисексуалов. Но все равно мне самой как-то странно то, что со мной происходит. откуда эти извращенные фантазии? Стоит ли этого бояться и что-то делать с этим? помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо.

"мои маниакальные наклонности есть проявление сексуальной неудовлетворенности", так?
вообще, дети, видевшие, окружающий их, мир в негативных тонах, вырастают не такими как все. дефицит общения и отсутствие склонности к самоанализу - это не ебеда. как я понял ты Би.
это одни из самых интересных личностей. правда способностями вы блещете нечасто, но зато способны адаптироваться к любым условиям. не обращай внимания на то, что тебя возбуждают извращенные сексуальные сцены. это фантазия. не переходи грань дозволенного, имей трезвое мышление и никаких проблем не возникнет.
Helicopte®

почетный форумчанин

всего : 138
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты