Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я больна?

всего : 138
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение Flo » 16.04.2009 14:58:00

Helicopte® писал(а):

нада всего добиваться самому. если кто-то мешает - переступи через него, даже если наступишь нечаянно - не беда, сам виноват, что на пути встал.

АГА, ВКЛЮЧАЙ ФОРСАЖ И ЛОПАСТЯМИ
А так хорошо начинал, маленький фашистский ублюдок...
Flo

почетный местный житель

На форуме: 5843 дн.

Новое сообщение AliGor » 16.04.2009 15:00:00

нюх-нюх-нюх. я услышала слово фашист и прибежала. Кто? Где? что? Когда? порву, разорву, убью
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 15:01:00

Flo писал(а):
Helicopte® писал(а):

нада всего добиваться самому. если кто-то мешает - переступи через него, даже если наступишь нечаянно - не беда, сам виноват, что на пути встал.

АГА, ВКЛЮЧАЙ ФОРСАЖ И ЛОПАСТЯМИ
А так хорошо начинал, маленький фашистский ублюдок...

я не фашист, просто суровая реальность далека от тех идеалов, при которых можно развиваться, чтоб тебе никто не мешал

да и зачем физически трогать людей. за это наказывают, причем некисло так... а вот методы блокировки негатива работают наура.
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 16.04.2009 15:23:00

Helicopte® писал(а):
да и зачем физически трогать людей. за это наказывают, причем некисло так... а вот методы блокировки негатива работают наура.

Против старинных рецептов белок -оборотней твои блокировки - тьфу...Я вот о другом думаю: то ли такой дурачок, потому что маленький, то ли ты уже сложившийся гаденок...В первом случае - живи, умней, а во втором - пора загрызать
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 15:31:00

Цитата:
я не фашист, просто суровая реальность далека от тех идеалов, при которых можно развиваться, чтоб тебе никто не мешал

ты прав
это не фашизм
это отсутствие души)
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_v » 16.04.2009 15:44:00

Helicopte® писал(а):
Maria007 писал(а): A вам не кажется что вы уже переходите от предметного спора на спор о моей драгоценной персоне?

это можно интерпретировать как чистое проявление эгоизма (не про Вас). бессмысленно обсуждать такие вещи, намного выгоднее не замечать (почти все люди, имеющие доминирующую линейную логику мышления, имеют бреши в логике; sry за тавталогию)

В этом есть смысл, интересное наблюдение.
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_v » 16.04.2009 15:49:00

Corazon писал(а): Ну что я еще могу сказать в ответ на все эти реплики? Я прихожу к выводу, что серийным маньяком я все же не стану Как и насильником, педофилом и т. п. Но вот проблемы в дальнейшей собственной жизни иметь могу, и их могут иметь мои близкие. А для этого, пожалуй, действительно надо разбираться с корнем проблемы. При ближайшей возможности я все же попытаюсь преодолеть себя и обратиться к специалисту за помощью. Но есть еще другой вопрос в том, что я очень ограничена во времени. Ведь это, как я подозреваю, вопрос не одной-двух консультаций. А я все время нахожусь в разных странах, постоянные перезды с места на место, дома бываю редко, раз в 2 месяца. Поэтому пока пытаюсь искать ответы на вопросы сама. И оправдывать себя ни в чем не хочу. Раз я проблему затронула, значит она есть. Будем решать.

Проблема - человек не может жить без воздуха. Ее сложно решить. Так же практически сложно изменить нашу часть подсознания, формирующую инстинкты.
Что интересно психологу по рез-м сеансов не приходится оправдываться "як невдобно получилось", поскольку он доминирует.
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 15:54:00

Flo писал(а):
Helicopte® писал(а):

Против старинных рецептов белок -оборотней твои блокировки - тьфу...Я вот о другом думаю: то ли такой дурачок, потому что маленький, то ли ты уже сложившийся гаденок...В первом случае - живи, умней, а во втором - пора загрызать

сработали же, куда веселее шутить, параллельно изучая чужие проблемы, чем грызться и попусту тратить энергию
конечно же дурачок. куда легче наблюдать за людьми, когда они тебя недооценивают (и ведут себя как ни в чем не бывало). а если заметят, что изучаешь их модель поведения и логику мышления... вы вообще видели в каких дозах у людей негатив начинает выплескиваться наружу? вобщем зрелище, 100% зрелище.

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

ты прав
это не фашизм
это отсутствие души)

я считаю, что помогать нужно тем, кто именно нужается в помощи, т.е. не в состоянии решить сам возникщие проблемы, как насущные, так и душевные. если это проявление бездушия, тогда Вы правы.
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 15:57:00

Коразон, а какие у вас оношения с руководителями - по работе, по научной деятельности?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Maria007 » 16.04.2009 16:59:00

Зашла в темку после трудового дня проверить и что я вижу: интересная картинка пыль столбом, по земле катается клубок из которого торчит беличий хвост, тигриные полоски, лопасти пропеллера и что-то еще от Aligora (не берусь установить принадлежность) Я пожалуй пойду пока вы тут за истину боритесь, сказала я себе.
*На цыпочках выходит из комнаты и прикрывает поплотнее дверь*
ЗЫ И чего вы все на одного мальчика накинулись, весна чтоль нехватка витамина ЕБэЦэ. Вы бы спросили потянет он столько дам за раз ощасливить
*Убегает окончательно пока воронка не затянула*
Maria007
полноправный участник

Новое сообщение Corazon » 16.04.2009 17:44:00

Цитата:
Коразон, а какие у вас оношения с руководителями - по работе, по научной деятельности?

Чувствую, что это вопрос задан мне далеко не случайно. Отвечу. Мне довелось поучиться в двух странах, иметь две приличные работы, а следовательно, сменить ряд руководителей и начальников. Так вот, например сейчас у меня научные руководители такие, к которым я испытываю уважительное отношение, они ко мне тоже, помогают мне, в чем могут. В общем, у нас уважительно нейтральные отношения друг к другу с привязкой взаимной симпатии, конфликтов не возникает. И эти руководители - мужчины. Но так было не всегда. Несколько уникален случай с моей первой научной руководительницей в университете. Я была совсем девчонкой. И влюбилась в нее безумно, долго не понимая, что же со мной происходит. Долгое время я ее боготворила, готова была просто в ногах ее валяться, мчаться по первому ее зову, а она оставалась равнодушной ко мне. То есть, принимала все, как должное, но не переходила грань дозволенного. Воспринимала меня не более, чем талантливую студентку. В итоге мне захотелось, чтобы мы с ней стали ближе (не в сексуальном плане, тогда я об этом даже не думала), а она продолжала держать дистанцию. Это начало провоцировать конфликты, ссоры, которые порой происходили чуть ли не на глазах однокурсников, и спустя три года она не выдержала и передала меня другому научному руководителю. Я восприняла все как предательство с ее стороны, и одному богу известно, чего мне стоило все это пережить. Однако пережила и после этого, примерно год спустя, я стала встречаться с девушками . Но это уже другая история. А вот отношения с начальством по работе складывались разные. Если где-то мне попадался начальник, который пытался на меня давить, всячески указывать на то, что я никто, то это вызывало мое бурное недовольство. Если начальник был более либеральным, давая мне определенную степень автономии и поощряя мои начинания, то я проникалась к нему уважением и симпатией. В общем, все как у всех. Бывало по-разному. Но вот, что я еще заметила, что когда моими начальницами являются женщины, то я почему-то с большинством из них легче нахожу общий язык, чем с мужчинами. И доверяю я женщинам больше, больше вступаю с ними в дружеские отношения, чем с мужчинами. Надеюсь, я ответила на вопрос.
Corazon
хороший человек

Новое сообщение Corazon » 16.04.2009 17:49:00

И еще. Наблюдаю за страстями, которые тут разгорелись, и думаю: началось все с тем о насилии и агрессии. И переросло просто в какую-то массовую агрессию Может, всем стоит проще ко всему относиться?
Corazon
хороший человек

всего : 138
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты