Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я больна?

всего : 138
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение Corazon » 15.04.2009 0:22:00

Helicopte® писал(а):
Corazon писал(а): Уважаемые психологи и посетители форума.
Хочу узнать ваше мнение по своей проблеме, о которой в открытую не решилась бы сказать никому. Мне 24 года. Я выросла в семье без отца, была единственным ребенком, и моя мать всегда воспитывала меня в очень строгой форме, предъявляя мне завышенные требования во всем. Всю жизнь меня не покидало ощущение недолюбленности, и, возможно, именно поэтому я сформировалась как достаточно жетская, бескомпромисная личность, с весьма противоречивым характером, но все же страстно желающая любви и внимания к своей персоне. Однако речь сейчас даже не об этом. Иногда меня пугают во мне некоторые фантазии сексуального плана, которые большинство людей сочло бы за извращение. особенно если это происходит в голове молодой девушки. Дело в том, что меня привлекают и сексуально возбуждают сцены сексуального насилия мужчин и женщин, причем даже самого зверского. Иногда я мастурбирую под видео подобного плана, часто представляя себя на месте жертв насилия (вплоть до таких фантазий, как отрезание гениталий и прочее), а иногда на месте насильников. разумеется, в жизни я не хотела бы испытать ничего подобного, и сама я крайне осуждаю насилие. Но почему-то просмотр этого и даже зверских сцен педофилии меня возбуждает. В сексуальной жизни у меня все хорошо. Есть парень, старше меня на 12 лет, которого я очень люблю и котороый меня любит еще больше. Раньше мне доводилось иметь сексуальные контакты как с мужчинами, так и с девушками. Причем я всегда предпочитала в качестве партнеров людей старше себя и очень сильно к ним привязывалась. Вероятно, меня можно отнести к категории бисексуалов. Но все равно мне самой как-то странно то, что со мной происходит. откуда эти извращенные фантазии? Стоит ли этого бояться и что-то делать с этим? помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо.

"мои маниакальные наклонности есть проявление сексуальной неудовлетворенности", так?
вообще, дети, видевшие, окружающий их, мир в негативных тонах, вырастают не такими как все. дефицит общения и отсутствие склонности к самоанализу - это не ебеда. как я понял ты Би.
это одни из самых интересных личностей. правда способностями вы блещете нечасто, но зато способны адаптироваться к любым условиям. не обращай внимания на то, что тебя возбуждают извращенные сексуальные сцены. это фантазия. не переходи грань дозволенного, имей трезвое мышление и никаких проблем не возникнет.

Уважаемый Helicopte,
Категорически не согласна с Вами по поводу того, что дети, вырастающие в сложных условиях, подобных моим, страдают отсутствием склонности к самоанализу. Чушь полная. По-мойму, как раз из-за дефицита общения этот самый самоанализ у них и развивается на повышенном уровне. насчет БИ тоже неверно. Не берусь отвечать за всех, но сама я лично являюсь человеком очень разносторонним и с весьма незаурядными способностями. Это я говорю, опираясь на реальные факты собственных достижений, которые здесь приводить не буду, потому что речь не об этом. Речь о том, что не стоит подгонять людей под какой-то стандарт (и стандарты-то эти в корне не верны), а рассматривать каждый случай отдельно и ближе к теме.
Цитата:

вообще, дети, видевшие, окружающий их, мир в негативных тонах, вырастают не такими как все. дефицит общения и отсутствие склонности к самоанализу - это не ебеда. как я понял ты Би.
это одни из самых интересных личностей. правда способностями вы блещете нечасто, но зато способны адаптироваться к любым условиям.

Corazon
хороший человек

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение Helicopte® » 15.04.2009 0:33:00

Коразон. пожалуйста, прочитайте внимательней. я написал так как есть, в вашем случае. тут ни влево ни вправо не выйдет отскочить.
я точки не просто так расставляю, они имеют четкое предназначение
я и не сомневаюсь, что у тебя есть достаточно развитые способности. мне и самому кое-чего в жизни не видать, что дано таким как ты. однако ты стала такой(имеется ввиду необычный способ возбуждения), вследствие воздействия, на тебя, агрессивной среды. у тебя это не генетическая наследственность, поэтому есть возможность измениться, с малой потерей "крови". наверное ты гиперактивна, как и все дети, рано повзрослевшие. попробуй изменить среду обитания, а вообще лучше всего анализ-анализ и только анализ
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Corazon » 15.04.2009 0:36:00

Цитата:
Коразон. пожалуйста, прочитайте внимательней. я написал так как есть, в вашем случае. тут ни влево ни вправо не выйдет отскочить.

Что ж, значит, я чего-то не понимаю и каждый останется при своем мнении.
Corazon
хороший человек

Новое сообщение djakondo » 15.04.2009 0:57:00

Я увидел у вас запрос на работу с недолюбленостью. Психологу можно и нерассказывать следствие проблемы, а в вашем случае это и ненадо.
djakondo
хороший человек

Новое сообщение Corazon » 15.04.2009 1:02:00

Цитата:
Я увидел у вас запрос на работу с недолюбленостью. Психологу можно и нерассказывать следствие проблемы, а в вашем случае это и ненадо.

Что же, по-Вашему, следствие совсем не имеет значения? Это, по сути, не является проблемой и об этом можно спокойно забыть?
Corazon
хороший человек

Новое сообщение Helicopte® » 15.04.2009 1:08:00

Corazon писал(а):
Цитата:

Что ж, значит, я чего-то не понимаю и каждый останется при своем мнении.

да нет, я понимаю в чем дело. суть в том, что у тебя доминирует однопотоковое последовательное мышление. я не ставлю заглавных букв, а это затрудняет воспринимать написанный текст.
тут подумал немного. может достаточно развить пристрастие не к самому насилию, а только к какой то части самого процесса, во время получения удовольствия. так Вы постепенно сможете отучиться от дополнительных стимуляторов, во время секса. не нужно себя ограничивать, достаточно немного видоизменить фантазии.
к примеру: в соседнем доме один старикашка тащился от зоофилии, видео у мого соседа постоянно спрашивал. причем имел детей(взрослых) и старуху-жену. так что ничего особо страшного я тут не наблюдаю. достаточно немного изменить способ возбуждения и все
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 15.04.2009 1:16:00

Corazon

Вы не больнее меня, я думаю, потому что у меня также бывают фантазии, но в своём роде . А я понимаю, что они - мне не нужны абсолютно. Я забываю о них, они мне мешают жить, грубо говоря. Если они приходят - значит я не "приставала" к мужу. Я это осознаю и начинаю исправляться.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Corazon » 15.04.2009 1:26:00

Кстати, во время секса я никогда не фантазирую на тему садо-мазо, такое даже в голову не приходит, и в постели с любимым человеком я очень страстная, но нежная. Лишь наедине сама с собой... В такие моменты меня порой одолевает страстное желание залезть в Интернет и посмотреть сцены насилия, от которых я возбуждаюсь куда больше, чем от обычного секса. Так Вы считаете, что все же в этом нет ничего страшного? Пусть себе и будут фантазии? Какая разница, о чем фантазировать?
Corazon
хороший человек

Новое сообщение Maria007 » 15.04.2009 6:00:00

Corazon, да забейте вы на это, все у вас в порядке, кто вам сказал что фантазии плохо, все люди что то фантазируют только не каждый признается в этом Не обращайте внимание на некоторых форумчан которые в силу разных определенных факторов не могут воспринимать окружающих такими как они есть а дают им свое оценочное суждение! Они вас не знают как человека а судят по своему зачастую негативному опыту и всилу своих комплексов (все мы не без этого)
На счет вопроса почему у меня это, вы себя лучше знаете, и хорошо все сами проинтерпритировали!
Да а маньяками становятся только мужчины, у женщин не бывает такого рода психозов, это научный факт! так что не думайте об этом.
Единственное что может доставить вам проблему в будущем это неудачный семейный сценарий. и то что вам после всего пережитого очень тяжело даются обиды окружающих, когда будут свои дети вы наверняка попытаетесь делать все не как ваша мама, но здесь есть вероятность уйти в другую сторону и все равно отыграть детский опыт, возможно через что-то еще. Может быть вам стоит переработать весь тот негатив который у вас с детства копился, это можно у семейного психолога сделать или у аналитика если готовы долго копаться в себе. И забудте вы про Гитлера Сталина это вообще к вам не относится
Maria007
полноправный участник

Новое сообщение Рона » 15.04.2009 8:21:00

На вопрос, что именно беспокоит Вас в визите к психологу, Вы не отвечаете. Аргумент, что неприятно рассказать чужому человеку не вяжется с обсуждением всего этого на форуме. Ответьте честно, хотя бы себе: Ваша "странность" поднимает Вашу самооценку, позволяет чувствовать себя в ряду "избранных"?
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 15.04.2009 8:46:00

Прикрой глазки, страстная и нежная, и представь, что твой молодой человек и есть тот насильник...Наверняка ведь пробовала, и как? Недостаточно жесток был? Спрвоцируй на грубость... Боишься? А чего боишься? Зверя выпустить и МЧ насмерть испугать? Тогда попробуй со случайным партнером...Пока не попробуещь, не узнаешь.Порочное любопытство, - скажут психологи, но я белка -практик и смело пошла бы на подобный эксперимент . Жаль, что конкретно вам не могу ничем помочь, у меня сексуальные фантазии совершенно другого рода, ( не зоофилия!!!!!!!!!!!)

Рона, а что касается избранности, то этих садо - мазо клубов - как грибов, ничего оригинального
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Эвлина » 15.04.2009 9:05:00

Да здоровы вы девушка, здоровы! Придумают же люди У каждого своя фишка, а люди вообще любят наблюдать ужасы и насилие со стороны и это многих возбуждает. Поэтому и столько демонстраций всякой грязи в сети и по TV. Но это не делает вас извращенкой. А Би вы или не БИ, вопрос касающийся только мешает ли это вашим здоровым отношениям с мужчиной. Если не мешает, то с вами всё в порядке.
Скажу вам по секрету, меня тоже сцены насилия возбуждают. И ничего -- семья, дети, здоровые отношения:)
Эвлина
хороший человек

всего : 138
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты