|
Corazon » 15.04.2009 0:22:00
Helicopte® писал(а): Corazon писал(а): Уважаемые психологи и посетители форума. Хочу узнать ваше мнение по своей проблеме, о которой в открытую не решилась бы сказать никому. Мне 24 года. Я выросла в семье без отца, была единственным ребенком, и моя мать всегда воспитывала меня в очень строгой форме, предъявляя мне завышенные требования во всем. Всю жизнь меня не покидало ощущение недолюбленности, и, возможно, именно поэтому я сформировалась как достаточно жетская, бескомпромисная личность, с весьма противоречивым характером, но все же страстно желающая любви и внимания к своей персоне. Однако речь сейчас даже не об этом. Иногда меня пугают во мне некоторые фантазии сексуального плана, которые большинство людей сочло бы за извращение. особенно если это происходит в голове молодой девушки. Дело в том, что меня привлекают и сексуально возбуждают сцены сексуального насилия мужчин и женщин, причем даже самого зверского. Иногда я мастурбирую под видео подобного плана, часто представляя себя на месте жертв насилия (вплоть до таких фантазий, как отрезание гениталий и прочее), а иногда на месте насильников. разумеется, в жизни я не хотела бы испытать ничего подобного, и сама я крайне осуждаю насилие. Но почему-то просмотр этого и даже зверских сцен педофилии меня возбуждает. В сексуальной жизни у меня все хорошо. Есть парень, старше меня на 12 лет, которого я очень люблю и котороый меня любит еще больше. Раньше мне доводилось иметь сексуальные контакты как с мужчинами, так и с девушками. Причем я всегда предпочитала в качестве партнеров людей старше себя и очень сильно к ним привязывалась. Вероятно, меня можно отнести к категории бисексуалов. Но все равно мне самой как-то странно то, что со мной происходит. откуда эти извращенные фантазии? Стоит ли этого бояться и что-то делать с этим? помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо.
"мои маниакальные наклонности есть проявление сексуальной неудовлетворенности", так? вообще, дети, видевшие, окружающий их, мир в негативных тонах, вырастают не такими как все. дефицит общения и отсутствие склонности к самоанализу - это не ебеда. как я понял ты Би. это одни из самых интересных личностей. правда способностями вы блещете нечасто, но зато способны адаптироваться к любым условиям. не обращай внимания на то, что тебя возбуждают извращенные сексуальные сцены. это фантазия. не переходи грань дозволенного, имей трезвое мышление и никаких проблем не возникнет. Уважаемый Helicopte, Категорически не согласна с Вами по поводу того, что дети, вырастающие в сложных условиях, подобных моим, страдают отсутствием склонности к самоанализу. Чушь полная. По-мойму, как раз из-за дефицита общения этот самый самоанализ у них и развивается на повышенном уровне. насчет БИ тоже неверно. Не берусь отвечать за всех, но сама я лично являюсь человеком очень разносторонним и с весьма незаурядными способностями. Это я говорю, опираясь на реальные факты собственных достижений, которые здесь приводить не буду, потому что речь не об этом. Речь о том, что не стоит подгонять людей под какой-то стандарт (и стандарты-то эти в корне не верны), а рассматривать каждый случай отдельно и ближе к теме. Цитата:
вообще, дети, видевшие, окружающий их, мир в негативных тонах, вырастают не такими как все. дефицит общения и отсутствие склонности к самоанализу - это не ебеда. как я понял ты Би. это одни из самых интересных личностей. правда способностями вы блещете нечасто, но зато способны адаптироваться к любым условиям.
- Corazon
- хороший человек
-
- На форуме: 5832 дн.
Helicopte® » 15.04.2009 0:33:00
Коразон. пожалуйста, прочитайте внимательней. я написал так как есть, в вашем случае. тут ни влево ни вправо не выйдет отскочить. я точки не просто так расставляю, они имеют четкое предназначение я и не сомневаюсь, что у тебя есть достаточно развитые способности. мне и самому кое-чего в жизни не видать, что дано таким как ты. однако ты стала такой(имеется ввиду необычный способ возбуждения), вследствие воздействия, на тебя, агрессивной среды. у тебя это не генетическая наследственность, поэтому есть возможность измениться, с малой потерей "крови". наверное ты гиперактивна, как и все дети, рано повзрослевшие. попробуй изменить среду обитания, а вообще лучше всего анализ-анализ и только анализ
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Corazon » 15.04.2009 0:36:00
Цитата: Коразон. пожалуйста, прочитайте внимательней. я написал так как есть, в вашем случае. тут ни влево ни вправо не выйдет отскочить. я точки не просто так расставляю, они имеют четкое предназначение
Что ж, значит, я чего-то не понимаю и каждый останется при своем мнении.
- Corazon
- хороший человек
-
djakondo » 15.04.2009 0:57:00
Я увидел у вас запрос на работу с недолюбленостью. Психологу можно и нерассказывать следствие проблемы, а в вашем случае это и ненадо.
- djakondo
- хороший человек
-
Corazon » 15.04.2009 1:02:00
Цитата: Я увидел у вас запрос на работу с недолюбленостью. Психологу можно и нерассказывать следствие проблемы, а в вашем случае это и ненадо.
Что же, по-Вашему, следствие совсем не имеет значения? Это, по сути, не является проблемой и об этом можно спокойно забыть?
- Corazon
- хороший человек
-
Helicopte® » 15.04.2009 1:08:00
Corazon писал(а): Цитата: Коразон. пожалуйста, прочитайте внимательней. я написал так как есть, в вашем случае. тут ни влево ни вправо не выйдет отскочить. я точки не просто так расставляю, они имеют четкое предназначение
Что ж, значит, я чего-то не понимаю и каждый останется при своем мнении. да нет, я понимаю в чем дело. суть в том, что у тебя доминирует однопотоковое последовательное мышление. я не ставлю заглавных букв, а это затрудняет воспринимать написанный текст. тут подумал немного. может достаточно развить пристрастие не к самому насилию, а только к какой то части самого процесса, во время получения удовольствия. так Вы постепенно сможете отучиться от дополнительных стимуляторов, во время секса. не нужно себя ограничивать, достаточно немного видоизменить фантазии. к примеру: в соседнем доме один старикашка тащился от зоофилии, видео у мого соседа постоянно спрашивал. причем имел детей(взрослых) и старуху-жену. так что ничего особо страшного я тут не наблюдаю. достаточно немного изменить способ возбуждения и все
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Вирджиния » 15.04.2009 1:16:00
Corazon
Вы не больнее меня, я думаю, потому что у меня также бывают фантазии, но в своём роде . А я понимаю, что они - мне не нужны абсолютно. Я забываю о них, они мне мешают жить, грубо говоря. Если они приходят - значит я не "приставала" к мужу. Я это осознаю и начинаю исправляться.
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Corazon » 15.04.2009 1:26:00
Кстати, во время секса я никогда не фантазирую на тему садо-мазо, такое даже в голову не приходит, и в постели с любимым человеком я очень страстная, но нежная. Лишь наедине сама с собой... В такие моменты меня порой одолевает страстное желание залезть в Интернет и посмотреть сцены насилия, от которых я возбуждаюсь куда больше, чем от обычного секса. Так Вы считаете, что все же в этом нет ничего страшного? Пусть себе и будут фантазии? Какая разница, о чем фантазировать?
- Corazon
- хороший человек
-
Maria007 » 15.04.2009 6:00:00
Corazon, да забейте вы на это, все у вас в порядке, кто вам сказал что фантазии плохо, все люди что то фантазируют только не каждый признается в этом Не обращайте внимание на некоторых форумчан которые в силу разных определенных факторов не могут воспринимать окружающих такими как они есть а дают им свое оценочное суждение! Они вас не знают как человека а судят по своему зачастую негативному опыту и всилу своих комплексов (все мы не без этого) На счет вопроса почему у меня это, вы себя лучше знаете, и хорошо все сами проинтерпритировали! Да а маньяками становятся только мужчины, у женщин не бывает такого рода психозов, это научный факт! так что не думайте об этом. Единственное что может доставить вам проблему в будущем это неудачный семейный сценарий. и то что вам после всего пережитого очень тяжело даются обиды окружающих, когда будут свои дети вы наверняка попытаетесь делать все не как ваша мама, но здесь есть вероятность уйти в другую сторону и все равно отыграть детский опыт, возможно через что-то еще. Может быть вам стоит переработать весь тот негатив который у вас с детства копился, это можно у семейного психолога сделать или у аналитика если готовы долго копаться в себе. И забудте вы про Гитлера Сталина это вообще к вам не относится
- Maria007
- полноправный участник
-
Рона » 15.04.2009 8:21:00
На вопрос, что именно беспокоит Вас в визите к психологу, Вы не отвечаете. Аргумент, что неприятно рассказать чужому человеку не вяжется с обсуждением всего этого на форуме. Ответьте честно, хотя бы себе: Ваша "странность" поднимает Вашу самооценку, позволяет чувствовать себя в ряду "избранных"?
- Рона

- почетный форумчанин
-
Flo » 15.04.2009 8:46:00
Прикрой глазки, страстная и нежная, и представь, что твой молодой человек и есть тот насильник...Наверняка ведь пробовала, и как? Недостаточно жесток был? Спрвоцируй на грубость... Боишься? А чего боишься? Зверя выпустить и МЧ насмерть испугать? Тогда попробуй со случайным партнером...Пока не попробуещь, не узнаешь.Порочное любопытство, - скажут психологи, но я белка -практик и смело пошла бы на подобный эксперимент . Жаль, что конкретно вам не могу ничем помочь, у меня сексуальные фантазии совершенно другого рода, ( не зоофилия!!!!!!!!!!!)
Рона, а что касается избранности, то этих садо - мазо клубов - как грибов, ничего оригинального
- Flo

- почетный местный житель
-
Эвлина » 15.04.2009 9:05:00
Да здоровы вы девушка, здоровы! Придумают же люди У каждого своя фишка, а люди вообще любят наблюдать ужасы и насилие со стороны и это многих возбуждает. Поэтому и столько демонстраций всякой грязи в сети и по TV. Но это не делает вас извращенкой. А Би вы или не БИ, вопрос касающийся только мешает ли это вашим здоровым отношениям с мужчиной. Если не мешает, то с вами всё в порядке. Скажу вам по секрету, меня тоже сцены насилия возбуждают. И ничего -- семья, дети, здоровые отношения:)
- Эвлина
- хороший человек
-
всего : 138 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|