Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я больна?

всего : 138
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение djakondo » 15.04.2009 11:12:00

"не имеет значения" Да думаю в вашем случае, следствие неимеет абсолютна никакого значения. Если конечно смысл создания темы необъсужденье сексуальных переживаний.
djakondo
хороший человек

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение Вирджиния » 15.04.2009 12:07:00

Corazon
А больны Вы или не больны - решайте сами. По мне, так хоть убейтесь, лишь бы Вам удовольствие от этого было какое-то.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение акведук » 15.04.2009 12:25:00

Очевидно наслаждение от наблюдения сцен насилия со стороны это по сути компенсация, протест за то что из вас мать желала в жесткой форме сделать совершенного ребенка, а вы этого не хотели или не могли стать совершенной по её модели из-за завышенных критериев . Мать совершала насилие над вашей волей, и вы созерцанием насилия таким образом как бы подсознательно мстите ей. Наслаждаясь тем что вам очевидно мать запрещала, вы ей как бы мстите.Да и сейчас у вас видны результаты родительского программирования стать во всем совершенной : 2 вуза, 2 языка. На мой взгляд пока вы не разрушите материнский сценарий совершенства во всём, вас будет преследовать это.Проследите за собой, не возникает ли усиленное желание наблюдать за сценами насилия после ваших каких либо неудач в учебе, работе и т.д. Ваш конфликт в том что сознательно вы не можете в реальности совершать насилие, но подсознательно наблюдением за насилием стремитесь снять материнский контроль
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение Corazon » 15.04.2009 12:43:00

Цитата:
Очевидно наслаждение от наблюдения сцен насилия со стороны это по сути компенсация, протест за то что из вас мать желала в жесткой форме сделать совершенного ребенка, а вы этого не хотели или не могли стать совершенной по её модели . Мать совершала насилие над вашей волей, и вы в созерцанием насилия в мягкой форме мстите ей Да и сейчас у вас видны результаты родительского программирования стать во всем совершенной : 2 вуза, 2 языка. На мой взгляд пока вы не разрушите материнский сценарий совершенства во всём вас будет преследовать это.

Акведук,
Мне кажется, что Вы попали как раз в точку. Да, всячески сопротивляясь давлению своей матери в детстве, я все же невольно стала тем, что она хотела из меня вылепить. Сейчас я полностью независима от нее (скорее она от меня зависима), но уже сама продолжаю следовать ее сценарию. Я не могу позволить себе в том, чем я серьезно занимаюсь, быть не первой, не лучшей. Если такое происходит, то во мне это вызывает море переживаний. С другой стороны, это же и подстегивает к дальнейшей усиленной работе. Но опасно то, что к будущим своим детям я уже сейчас в душе готовлю подобный сценарий. они должны быть совершенными, лучшими, уникальными. Я должна их воспитывать в строгости и т. п. Понимаю умом, что наступаю на мамины грабли. Понимаю, что от такой линии поведения следует отказаться. мне и самой бы тогда стало намного легче жить, перестав стремиться быть совершенством в глазах окружающих. Но как это сделать? Это для меня большой вопрос.
Corazon
хороший человек

Новое сообщение Corazon » 15.04.2009 12:49:00

Цитата:
На вопрос, что именно беспокоит Вас в визите к психологу, Вы не отвечаете. Аргумент, что неприятно рассказать чужому человеку не вяжется с обсуждением всего этого на форуме. Ответьте честно, хотя бы себе: Ваша "странность" поднимает Вашу самооценку, позволяет чувствовать себя в ряду "избранных"?

В визите к психологу меня беспокоят все те же 2 ранее указанных причины: стыд и страх. Стыд за то, что мои фантазии - это извращение, которое не свойственно другим людям. И страх, что меня сочтут ненормальной, предложат лечение ну или что-ниб. в этом роде. А самооценку мою это нисколько не поднимает. Если бы поднимало, наветрное, я не так боялась бы об этом рассказать. И самоутверждаться я привыкла за счет других вещей.
Corazon
хороший человек

Новое сообщение sergey_v » 15.04.2009 12:50:00

Corazon писал(а): Кстати, во время секса я никогда не фантазирую на тему садо-мазо, такое даже в голову не приходит, и в постели с любимым человеком я очень страстная, но нежная. Лишь наедине сама с собой... В такие моменты меня порой одолевает страстное желание залезть в Интернет и посмотреть сцены насилия, от которых я возбуждаюсь куда больше, чем от обычного секса. Так Вы считаете, что все же в этом нет ничего страшного? Пусть себе и будут фантазии? Какая разница, о чем фантазировать?

Все в норме. Высокий ранг. Избранник недостаточно примативен (т.е. а нем мало обезъянъих черт). Наврядли какой-либо психотерапефт разрулит то, что складывалось и устаканивалось милионами лет.
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение акведук » 15.04.2009 12:51:00

Вопрос избавления влияния родительского программирования очень сложен и строго индивидуален. Здесь может потребоваться не один год работы высококвалифицированного специалиста, либо какой то сильный стресс может вывести из этого состояния.
А так вы будете всегда подсознательно бороться со своей матерью.
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_v » 15.04.2009 12:52:00

Corazon писал(а):
Цитата:
На вопрос, что именно беспокоит Вас в визите к психологу, Вы не отвечаете. Аргумент, что неприятно рассказать чужому человеку не вяжется с обсуждением всего этого на форуме. Ответьте честно, хотя бы себе: Ваша "странность" поднимает Вашу самооценку, позволяет чувствовать себя в ряду "избранных"?

В визите к психологу меня беспокоят все те же 2 ранее указанных причины: стыд и страх. Стыд за то, что мои фантазии - это извращение, которое не свойственно другим людям. И страх, что меня сочтут ненормальной, предложат лечение ну или что-ниб. в этом роде. А самооценку мою это нисколько не поднимает. Если бы поднимало, наветрное, я не так боялась бы об этом рассказать. И самоутверждаться я привыкла за счет других вещей.

Свойственно еще как. Только не у всех проявляется, поскольку удовлетворяется в реальной жизни.
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение акведук » 15.04.2009 13:01:00

Чтобы пропал стыд попробуйте исповедоваться священнику, это люди бывалые, их ничем не удивишь, и на них обваливается такой поток "греховной" информации, что они её запомнить не в состоянии, не то что что вашу. Вам сразу же станет легче.Проверено.
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 13:08:00

учитесь выражать агрессию. лучше с помощью психолога.

и еще... не так важно для социума, о чем вы фантазируете... важно, что вы _делаете_. потому, пока все это на уровне фантазий, а не поступков, это безопасно.

сказать можно об этом много... но форум - не лучшее место для озвучивания этого "много" и работы с ним.

скажем так, вы в своем сексуальном партнере ищете своего отца, при этом желая, чтобы он был властным и защитил вас от вашей матери
то есть согласны поменять скрытое насилие матери на откровенное насилие "отца"

вам кажется, что вы так спасётесь от материнского насилия

заменив одного насильника другим
или самостоятельно учинив насилие

на самом деле не спасетесь

вам надо отработать вашу агрессию, гнев, ярость, испытываемые к матери, но старетально заглушаемые

как уже сказала, делать это надо С ПСИХОТЕРАПЕВТОМ

в том числе и потому, что самостоятельно это делать небезопасно... как, например, делать самому себе операцию - может все закончиться харакири. причем в лучшем случае.
вам это не нужно

потому - к "хирургу душ", то бишь к психотерапвту
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Corazon » 15.04.2009 13:16:00

Цитата:
скажем так, вы в своем сексуальном партнере ищете своего отца, при этом желая, чтобы он был властным и защитил вас от вашей матери
то есть согласны поменять скрытое насилие матери на откровенное насилие "отца"

Возможно, я отчасти и ищу в своем партнере отца, но вот на насильника он никак не тянет. Он полная противоположность моей матери. Необячайно заботливый, добрый, любящий, во всем и всегда готовый меня поддержать. Если кто-то в нашей паре порой и проявляет какую-либо агрессию или негатив, то должна признать, что это делаю я. Поэтому к разряду тех девушек, которые подсознательно выбирают себе в партнеры мужчин агрессивных и жестоких из-за "несчастного" детства, я не отношусь.
Corazon
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 13:19:00

а не обязательно в реальном
можете и в виртуальном партнере такого искать
либо самой стремиться быть таким партнером

"пролечить" вас тут в любом случае не получится
как и "диагноз поставить"

это работа долгая. и довольно тяжелая - для вас в том числе.
либо вы ее делаете, либо нет
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

всего : 138
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты