|
Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 10:44:00
Цитата: а есшо я крестиком вышивать умею...
не умеешь
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5833 дн.
Helicopte® » 16.04.2009 10:45:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): Цитата: а есшо я крестиком вышивать умею...
не умеешь да, я соврал, т.к. забыл, ибо учили в школе, до 3го класса
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Flo » 16.04.2009 11:04:00
Значит так AliGor, я сначала хотела перед вами извиниться по воводу фантазий, поскольку думала, что вы мужчина и поэтому спросила про девушек, но оскорбление это чеорез чур.
Какая бедная фантазия, двух девочек вместе представить не может, обижается, админов зовет..Мы их к Гавриловичу дозваться не можем, а она при обычном разговоре так верещит...Пациентов жалко:когда врач так себя любит, ценит, уважает, холит и леелеет свое суперэго, подсознание превращается в ад, где страшнее, чем на шабаше
- Flo

- почетный местный житель
-
Maria007 » 16.04.2009 11:16:00
Цитата: если достаточно умны, у вас это пройдет. про помощь людям на публичном форуме в силу специальности.)
Вот опять если вы умны, да что вам я то долась умна я или нет Если считаете что посочувствовать это дурость ради бога это ваша жизненная позиция. Я еще раз говорю не стоит давать оценку мне, я же вам не даю свою! Умейте спорить о предмете а не очеловеке с кем ведете этот спор. Я считаю что те кто сюда пишет, хочет в первую очередь услышать поддержку, разделить ситуацию с кем то, узнать что его слышат и поддерживают, от этого действительно становится легче. А от того что ему скажут что он моральный урод, и ему не место в обществе человек только закроется и добавит себе еще больше уверенности что он одинок и никому не нужен. Как вы думаете откуда беруться суициды? Цитата: восклицательный знак, экспрессия, попытка защититься....
гм... я уже подумываю о тотализаторе
вы считаете что поняли обо мне все по трем знакам припинания? Цитата: вы где-то увидели теорию? странно
так как про красноуфимскую убийцу. или про тех гонсалес?
сие для вас не есть факт?
Я думала то что вы так защищаете, вы для себя как то обосновываете и поэтому назвала это теорией. Что значат имена этих женщин. Надо непосредственно знакомится с уголовным делом заведенным на них, что бы понять причины побудившие их совершать убийства. Про первый случай я ничего в нете ненашла, а про сестер Гонсалес говорится что они держали публичный дом и убивали своих работниц когда они становились не востребованы, а так же некоторых их клиентов. О том что они это делали для удовлетворения сексуальных фантазий в статье не сказано. Здесь необходимо разводить понятия убийца с большим числом жертв (причины могут быть разные разбои, ограбления, заметение следов, месть и т.д.) и маньяк убийца, совершающий преступления серийно, их жертвы имеют всегда общий сходный признак, дети, женщины определенного возраста, внешне выглядящие как то одинаково, что напоминает маньяку его скрытые фантазии. Цитата: апеллирование к общественности даже без перехода... динамика однако...)
Ну вы же здесь не одна против или как, вы мне тоже уже диагноз поставили? Вообще хотелось бы отметить что еще дедушка Фрейд говорил о сопротивлении, в частности о вытеснении, проэкции, то что вызывает протест в большей степени, является вытесннным переживанием и в силу того что индивид не допускает его впринципе для себяиз-за жесткой цензуры, вытесняется. Как вариант может проецироваться во вне в виде порицания общественных нравов (это я не к вам лично) Так вот если данная тема вызывает столь жаркие споры, значит нам всем, говорю всем и мне в том числе надо начать с себя разобраться в своих табу, и почему мы их так не приемлим, а потом уже выносить оценку другим. (Это опять же не к кому лично, а ко всем)
- Maria007
- полноправный участник
-
Maria007 » 16.04.2009 11:25:00
Maria007 писал(а): Значит так AliGor, я сначала хотела перед вами извиниться по воводу фантазий, поскольку думала, что вы мужчина и поэтому спросила про девушек, но оскорбление это чеорез чур.
Какая бедная фантазия, двух девочек вместе представить не может, обижается, админов зовет..Мы их к Гавриловичу дозваться не можем, а она при обычном разговоре так верещит...Пациентов жалко:когда врач так себя любит, ценит, уважает, холит и леелеет свое суперэго, подсознание превращается в ад, где страшнее, чем на шабаше
Ну да я себя люблю, даже очень Кто меня тронет испепелю ацким огнем из своего подсознания ЗЫ Пора нам немного перекурить и остудить атмосферу, а то и правда скоро перейдем к извращенным пыткам друг над другом, заодно и CORAZONчику (не обижайся) радость доставим
- Maria007
- полноправный участник
-
AliGor » 16.04.2009 11:30:00
Maria007 Цитата: А от того что ему скажут что он моральный урод, и ему не место в обществе человек
Мария , давайте логически. Где было сказано, что автор-моральный урод? Где было сказано, что ей не место в обществе? Цитата: Я считаю что те кто сюда пишет, хочет в первую очередь услышать поддержку, разделить ситуацию с кем то, узнать что его слышат и поддерживают, от этого действительно становится легче.
поддержка- не значит согласие и разделение взглядов с автором. Человек уже слышат и происходит отклик, когда ему пишут и отвечают. Уже есть интерес к собеседнику. Цитата: Здесь необходимо разводить понятия убийца с большим числом жертв (причины могут быть разные разбои, ограбления, заметение следов, месть и т.д.) и маньяк убийца, совершающий преступления серийно, их жертвы имеют всегда общий сходный признак, дети, женщины определенного возраста, внешне выглядящие как то одинаково, что напоминает маньяку его скрытые фантазии.
Вы просто стали рассуждать с позиции отловли маньяков. Факт, что пойманных мужчин- маньяков больше, но не факт, что не существует женщин с такими же кровавыми намерениями и и их осуществление. Цитата: Вообще хотелось бы отметить что еще дедушка Фрейд говорил о сопротивлении, в частности о вытеснении, проэкции, то что вызывает протест в большей степени, является вытесннным переживанием и в силу того что индивид не допускает его впринципе для себяиз-за жесткой цензуры, вытесняется.
от дедушки Фрейда меня тошнит и не во всем я с ним согласна. Цитата: Так вот если данная тема вызывает столь жаркие споры, значит нам всем, говорю всем и мне в том числе надо начать с себя разобраться в своих табу, и почему мы их так не приемлим, а потом уже выносить оценку другим
от себя отвечу лично, что доля правды есть, но именно критерии этой темы для меня другие. Понятия добра и зла, понятия жестокости и милосердия, понятия нежности и агрессии, понятия морали и нравственности.. То есть меня эта тема заинтересовала тем, что в свое время я стояла на грани добра и зла, пускание в свою душу алчных и негативных, разрушающих мыслей и стыда за такие мысли. я вышла из этого и повернула в сторону добрых , позитивных, созидающих мыслей. Я убедилась на своей шкуре, что негативные мысли склонны сбываться очень быстро и наносить ущерб моей душе и жизни.. мысль до автора хочу донести такую, что эти мысли способны разрушить нашу жизнь и привнести в нее негатив.
- AliGor

- почетный форумчанин
-
Helicopte® » 16.04.2009 11:33:00
Maria007 писал(а): надо начать с себя разобраться в своих табу, и почему мы их так не приемлим, а потом уже выносить оценку другим.
тараканов нужно кормить отборной пищей, бессмысленно переваривать все что дают*
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Corazon » 16.04.2009 11:38:00
Ну что я еще могу сказать в ответ на все эти реплики? Я прихожу к выводу, что серийным маньяком я все же не стану Как и насильником, педофилом и т. п. Но вот проблемы в дальнейшей собственной жизни иметь могу, и их могут иметь мои близкие. А для этого, пожалуй, действительно надо разбираться с корнем проблемы. При ближайшей возможности я все же попытаюсь преодолеть себя и обратиться к специалисту за помощью. Но есть еще другой вопрос в том, что я очень ограничена во времени. Ведь это, как я подозреваю, вопрос не одной-двух консультаций. А я все время нахожусь в разных странах, постоянные перезды с места на место, дома бываю редко, раз в 2 месяца. Поэтому пока пытаюсь искать ответы на вопросы сама. И оправдывать себя ни в чем не хочу. Раз я проблему затронула, значит она есть. Будем решать.
- Corazon
- хороший человек
-
AliGor » 16.04.2009 11:39:00
Maria007 Цитата: Кто меня тронет испепелю ацким огнем из своего подсознания
Этим Вы не удивите никого. Кто много орет, тот мало делает. Мария, что бы Вы делали , если бы Вас на х.й клиент послал?
- AliGor

- почетный форумчанин
-
Helicopte® » 16.04.2009 11:41:00
AliGor писал(а): Мария, что бы Вы делали , если бы Вас на х.й клиент послал?
Марь Ванна, Марь Ванна, а можно я?)
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
AliGor » 16.04.2009 11:41:00
Corazon Цитата: Но есть еще другой вопрос в том, что я очень ограничена во времени. Ведь это, как я подозреваю, вопрос не одной-двух консультаций.
Главное начать.
- AliGor

- почетный форумчанин
-
Maria007 » 16.04.2009 11:44:00
Цитата: Я считаю что те кто сюда пишет, хочет в первую очередь услышать поддержку, разделить ситуацию с кем то, узнать что его слышат и поддерживают, от этого действительно становится легче.
поддержка- не значит согласие и разделение взглядов с автором. Человек уже слышат и происходит отклик, когда ему пишут и отвечают. Уже есть интерес к собеседнику.
Да, но когда очень трудно признаться в чем то морально порицаемом, хочется как раз найти поддержку ведь противоположное мнение повсюду, я просто увидела как коразон оправдывается в очередном топике за свои фантазии и решила ее поддержать. Я по себе знаю как сложно раскрываться перед другими, сама раньше писала на форумы, так вот когда читаешь свою оценочную характеристику со всеми твоими недостатками, пусть это даже и правда ( я не конкретно про данный случай) то становится очень тяжко. Ведь когда приходишь к психологу на прием он тебе с порога не вываливает все что он о тебе думает, а осторожно проверяет свою гипотезу и выдает лекарство т.е. интерпритацию по чайной ложке годами. Чтоб человека не переклинило. Или того хуже руки на себя не наложил кто послабже. Принципы консультирования: 1. Безоценочеость суждений 2. Принятие и разделение чувств клиента так называемая эмпатия. 3. Конфидециальность Это то чем нас учили руководствоваться на приеме (написала что бы была понятней моя позиция) Цитата: Вы просто стали рассуждать с позиции отловли маньяков. Факт, что пойманных мужчин- маньяков больше, но не факт, что не существует женщин с такими же кровавыми намерениями и и их осуществление.
Ну нету их, елы палы, найдете хоть одну историю болезни женщины манька выкладывайте.
- Maria007
- полноправный участник
-
всего : 138 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|