Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вы для меня МНОГОЕ А у меня круглая дата 5 сентября ПОЗДРАВЬТЕ СМЕЛЫЕ!

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Вы для меня МНОГОЕ А у меня круглая дата 5 сентября ПОЗДРАВЬТЕ СМЕЛЫЕ!

Новое сообщение Светлана » 04.09.2005 17:15:00

День рождения для меня все равно праздник Когда люди перешагивают определенный возраст,многие не хотят отмечать- мол на один год состарился ОПЯТЬ! А я считаю- СПАСИБО ЧТО ЖИВУ,ЖИВА,ДЫШУ.!Конечно,жизнь летит,как скоростной поезд и порой хочет тебя подмять под колеса Приходиться приспосабливаться,чем -то жертвовать,хотя так не хочется! Наверное,главное зло,которое надо бы любить,в нашей жизни,это деньги,точнее зависимость от них..Но мы не способны жить в бочке как Диоген,поэтому и вкалываем..А иначе..кто знает,может быть тоже заскучали,свернули б ни туда!Жизнь продолжается-и смыслы в ней претерпевают изменения Чем старше-тем ближе к переосмысливанию,к пониманию!Пониманию смысла жизни ЕЕ УРОКОВ Того что сделал не так,а изменить надо,но уже что-то другое Потому что прошлое не изменишь-оно случилось!
А завтра-новый очередной рубеж! На чужбине! Но земля-везде земля. А границы созданы людьми Ими много создано вопреки желанию Бога!Но я люблю людей !Независимо где живу!
Форумчане,я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮОсобенно.Спасибо ВАМ! Пожелайте и ВЫ МНЕ ..избавления от всего,что порой мешает нашему счастью!И ВАШЕМУ И МОЕМУ! Страхи,порой надуманные,Зависимости ,чаще ненужные и мешающие,отсутствие .. Светлана Владимировна
Светлана

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 04.09.2005 21:10:00

от все души поздравляю
загадывай желание
сбудется
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7277 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение maggi » 05.09.2005 0:17:00

С днем рождения, Светлана, Желаю тебе преодолеть все рубежи. Счастья.
maggi
хороший человек

На форуме: 7253 дн.

Новое сообщение FEDA » 05.09.2005 9:48:00

Поздравляю! :-)))
Дай Бог Вам мудрости и спокойствия.
FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7357 дн.

Новое сообщение BAH » 05.09.2005 18:55:00

Дорогая Светочка!!!!!!!!
Поздравляю вас с солнечным, нежным , чудесным праздником ДНЕМ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется пожелать быть любимой и счастливой!!!!!!!!!!!!! Но думаю если в точности исполните следующую инструкцию Вы сами добъетесь этого в гораздо большем объёме чем имеете сейчас.
И так:
Сегодня ровно по полуночи На мгновение закройте глаза. И вы окажитесь в тени мирового вечно цветущего дерева любви. Пришлушайтесь и Вы услышите звенящий шум листвы и ветвей, почувствуете аромат этого вечно цветущего дерева любви. Это не просто тень этого дерева, это поток любви, который охватывает и пронизывает вас, вашу душу и ваше сознание. Находясь в этой реальности, пробудите в себе желание быть рядом с тем, кто нужен вам. Вспыхнет образ, того, кто нужен вам, а не того, кого вы предполагаете. А если это будет образ того, кого вы предполагаете, то значит ваша душа не ошиблась предполагая того человека. И он действительно окажется рядом с вами, в этом пространстве любви. Возникнет ощущение, что вы там растворитесь. И появиться ваша мелодия любви. Запомните её. И в этот момент, вы окажитесь в этой реальности. Когда вы будете встречаться с людьми, вспомните эту мелодию, тот кому она предназначена услышит её и несомненно появиться. Если вы сделаете всё правильно, без внутреннего волевого нажима, а любовь не терпит наездов и попыток взять её под контроль, то у вас действительно всё осуществиться. По крайней мере, отношение окружающих людей по отношению к вам очень измениться. Вы будете звучать ярко и искренне, это будет ваша мелодия любви. Теперь вы будете точно видеть, кто вам завидует, а кто симпатизирует и любит. Обмануть вас будет абсолютно не реально. Используйте эту технологию на благо другим. Она имеет широкий спектр воздействия, не зря когда-то было сказано, что бог есть любовь.
И если вы любите создателя и создатель любит вас, то чего вам бояться?
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ _ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением и................ Мужчины Краснай точки!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!принимая во внимание твоё заветное желание я подумал что некоторые техники используемые нами магами и теми кому разрешено быть рядом тебе могут помочь исполни следующие манипуляции
Ровно по полудню 15-го На мгновение закрой глаза. И ты окажешься в тени мирового вечно цветущего дерева любви. Ты услышишь звенящий шум листвы и ветвей, почувствуй аромат этого вечно цветущего дерева любви. Это не просто тень этого дерева, это поток любви, который охватывает и пронизывает тебя, твою душу и твоё сознание. Находясь в этой реальности, пробуди в себе желание быть рядом с тем, кто нужен тебе. Вспыхнет образ, того, кто нужен тебе, а не того, кого ты предполагаешь. А если это будет образ того, кого ты предполагаешь, то значит твоя душа не ошиблась предполагая того человека. И он действительно окажется рядом с тобой, в этом пространстве любви. Возникнет ощущение, что ты там растворишься. И появиться твоя мелодия любви. Запомни её. И в этот момент, ты окажишься в этой реальности. Когда ты будешь встречаться с людьми, вспомни эту мелодию, тот кому она предназначена услышит её и несомненно появиться. Если ты сделаешь всё правильно, без внутреннего волевого нажима, а любовь не терпит наездов и попыток взять её под контроль, то у тебя действительно всё осуществиться. По крайней мере, отношение окружающих людей по отношению к тебе очень измениться. Ты будешь звучать ярко и искренне, это будет твоя мелодия любви. Теперь ты будешь точно видеть, кто тебе завидует, а кто симпатизирует и любит. Обмануть тебя будет абсолютно не реально. Используй эту технологию на благо другим. Она имеет широкий спектр воздействия, не зря когда-то было сказано, что бог есть любовь.
И если ты любишь создателя и создатель любит тебя, то чего тебе бояться?
BAH
полноправный участник

На форуме: 7394 дн.

Новое сообщение гаяна » 13.09.2005 8:18:00

искренне поздравляю! большое спасибо за всё вы мне очень помогли!
жизни долгой и счастливой.
быть везде всегда красивой.
на работе-лишь успеха, дома-радости и смеха.
чтобы ласка сердце грела и ничто бы не болело,
все невзгоды забывались.
а мечты бы все сбывались!!
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7229 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Аноним » 14.09.2005 23:34:00

Света, поздравляю.
Спасибо, что ты есть. Честно. Я очень рад тебе и твоей поддержке. Пусть у тебя все будет в жизни хорошо, как ты сама это планируешь.
Удачи :-)

Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 8091 дн.

Новое сообщение Светлана » 15.09.2005 1:37:00

Мой новый компьтер орощается слезамиБпока я пишу это письмо(старый сделал мне подарок-сломался и теперь полетит в Россию к сыну.Он то рад)
Если тексты я еще выдержала мужественно, то картинки -поздравления уже нет! Спасибо тебе большое Саша Ты необыкновенный! Когда встречаешь таких мужчинБкак ты.ВАН.СЕРЫЙ.Прохожий, Богатый Бездельник, Рядовой, Александр, начинаешь верить в то, что многие девушки и женщины должны быть счастливы, просто надо пошире раскрыть глаза и быть искренними
Про наших необыкновенных девушек можно много говорить ..Спасибо, Гаяночка-ты у нас поэтесса.Спасибо ..ВАН-просто нет слов передать, какое прекрасное, подробное письмо ты написала Надеюсь его прочтут и другие Твой совет необходим Ведь без любви в любые годы жизни мир становиться серым..Завтра как раз 15 число, у вас уже началось..Всем большое спасибо за поздравление Вдали от Родины оно греет душу и сердце и начинаешь верить , что все "ЕЩЕ БУДЕТ..Свежий ветер опять подует И весну опять наколдует..И на рассвете .губы твои разбудят!
Спасибо ВАН, что приислила меня к магам! Не совсем так, но приятно ...
И Я ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, ДОБРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! СПАСИБО ВСЕМ!
Я всегда, пока могу, с ВАМИ..Светлана
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7838 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение BAH » 15.09.2005 6:58:00

Доброе утро Светлана!!!!!!!!!!!!!!
Преми пожалуйста в подарок три энерго-шарика В первом ты найдешь аромат благоухающей розы, во втором мою обворожительную улыбку и ощущение защищенности, а в третем достаточный запас энергии чтобы исполнилось одно из твоих заветных желаний. Правильно распорядись этим и ТЫ непременно заметишь как незримо прибавилось счастья и удачи.
Не пропадай!!!!!!!!!
BAH
полноправный участник

На форуме: 7394 дн.

Новое сообщение sveta » 15.09.2005 19:31:00

ВАН-большущее тебе спасибо Я получила шарики Розовый с запахом роз действительно пахнет..Твой голубой с твоей искренней улыбкой А с запасом энергии магический -красно-фиолетовый переливающий! Спасибо Сейчас скоро 12 часов Я переписала твой подарок в свою книжку куда записываю психологические выписки и пойду под сень дерева любви..Напиши мне пожалуйста, а может и тдругим интересно тоже, о МУЖЧИНАХ КРАСНОЙ точки..А проподать я не намерена, пока есть возможности и силы Надеюсь Бог помогает, все же думаю, что если ты поможешь хоть одному человеку-ты живешь уже не зря Ведь так? Света
sveta

почетный местный житель

На форуме: 7836 дн.

Новое сообщение гаяна » 15.09.2005 20:20:00

а можно поподробней про шарики и про всё остальное!
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение гаяна » 15.09.2005 20:23:00

а можно поподробней про шарики и всё остальное. спасибо за поэтессу это не мои стихи.с рассказами у меня лучше получается. как нибудь выставлю в форум! по позже как смелости наберусь!
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение Svetlana » 15.09.2005 22:20:00

Гаяночка! Ты знаешь почему одни достигают многого, а другие всю жизнь на месте топчутся? Из моего личного жизненного опыта и наблюдений причина как раз в этом страхе Он тормозит движение вперед Чего тебе в данном случае грозит, если мы почитаем твой рассказ? Кому-то понравиться, кому-то нет..Кто-то то что-то отметит, а большинство не откликнется А еще большее большинство просто не прочитает не проявив интереса НУ И ЧТО? Сколько людей-столько мнений Никогда почти люди не бывают на 100 пооцентов солидарны в любых оценках, мнениях и так далее.Главное дерзай И даже если все 100 скажут ДУРА-туда же! Не отчаивайся! Они могут поменять свое мнение спустя время И скажут КАКИЕ Замечательные рассказы!!!! Дерзай и это очень нужно!

Теперь ВАН! Я провела сеанс магии дерева любви..Ровно в 12 часов..А здесь ливень как рванул И в моем внутреннем видении стал мелькать образ человека из прошлого -мы гуляли под дождем..Но..сквозь этот образ пробивался другой..незнакомый мне, просто на кого-то похож немного из деятелей но не вспомнила и знаю, что это не он Конкретного человека в моей жизни нет с кем бы мне хотелось быть всегда, мешался образ одного -одной встречи очень давно из прошлого..Потом я спросила а где же музыка? И услышала и увидила колокола и их звон..Вот такая непонятная музыка любви..А дерево-оно было похоже на одну картинку с предложением выписать журналы по дизайну садов и также на платан на Брайтоне возле дома где я проживаю периодически .но давно.Розовый платан Красивое дерево Цветет огромными розово-белыми цветами Немного похож по цвету на японскую вишню-сакуру.Я ездила в Вашингтон на экскурсию, но опоздала и не увидела Там есть аллея из сакуры-цветет одновременно 600 деревьев-подарок Японии..Может снова поехать?Ради этого..Весной
Боже, как мы живем-нам то время не хватает, а когда есть время-денег не хватает А не надо ли легче относиться Ведь Бог никогда не оставляет Убеждалась не раз Доходишь почти до отчаяния и тут РАЗ-работа, или добработка, или еще откуда-то свалиться с неба-заплатят больше.
Как-то много лет назад, когда приехала..Было лето.С работой плохо За комнату надо платить Пошла в агенство, а заплатить нечем за услугу..Дали работу, мол прнесешь, они меня знали, поверили Убрала совершенно чистую красивущую квартиру Роза-молодая женщина только вышла из больницы..заплатила мне..Я как обычно вначале не считала, сейчас научилась проверять, а раньше российскапя гордость не позволяла Вышла на улицу, села на скамейку и пересчитала деньги Там почти в 2 раза больше Я пришла домой и позвонила ей и сказала Роза, ты дала мне значительно больше, чем я заработала Она ответила-Я ЗНАЮ.!А я сидела на скамейке и плакала, от того, что очень нуждалась, но она не знала, а неожиданно попала к нужному человеку В Америке это не часто, чтоб тебя так благодарили Да наверное и нигде!
Я потеряла контакт с ней, но периодически желаю ей счастья и здоровья!вОТ ТОГДА Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОВЕРИЛА, ЧТО мы дети Боговы и он не даст нам пропасть если мы сами этого не хотим!ВАН напиши как пользоваться шариками и Гаяна хочет получить тоже..Можно нам жить мс твоими шариками?Света
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7838 дн.

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты