|
Вы для меня МНОГОЕ А у меня круглая дата 5 сентября ПОЗДРАВЬТЕ СМЕЛЫЕ!
Светлана » 04.09.2005 17:15:00
День рождения для меня все равно праздник Когда люди перешагивают определенный возраст,многие не хотят отмечать- мол на один год состарился ОПЯТЬ! А я считаю- СПАСИБО ЧТО ЖИВУ,ЖИВА,ДЫШУ.!Конечно,жизнь летит,как скоростной поезд и порой хочет тебя подмять под колеса Приходиться приспосабливаться,чем -то жертвовать,хотя так не хочется! Наверное,главное зло,которое надо бы любить,в нашей жизни,это деньги,точнее зависимость от них..Но мы не способны жить в бочке как Диоген,поэтому и вкалываем..А иначе..кто знает,может быть тоже заскучали,свернули б ни туда!Жизнь продолжается-и смыслы в ней претерпевают изменения Чем старше-тем ближе к переосмысливанию,к пониманию!Пониманию смысла жизни ЕЕ УРОКОВ Того что сделал не так,а изменить надо,но уже что-то другое Потому что прошлое не изменишь-оно случилось! А завтра-новый очередной рубеж! На чужбине! Но земля-везде земля. А границы созданы людьми Ими много создано вопреки желанию Бога!Но я люблю людей !Независимо где живу! Форумчане,я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮОсобенно.Спасибо ВАМ! Пожелайте и ВЫ МНЕ ..избавления от всего,что порой мешает нашему счастью!И ВАШЕМУ И МОЕМУ! Страхи,порой надуманные,Зависимости ,чаще ненужные и мешающие,отсутствие .. Светлана Владимировна
- Светлана

- почетный местный житель
-
Аноним » 04.09.2005 21:10:00
от все души поздравляю загадывай желание сбудется
- Аноним

-
- На форуме: 7277 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
maggi » 05.09.2005 0:17:00
С днем рождения, Светлана, Желаю тебе преодолеть все рубежи. Счастья.
- maggi
- хороший человек
-
- На форуме: 7253 дн.
FEDA » 05.09.2005 9:48:00
Поздравляю! :-))) Дай Бог Вам мудрости и спокойствия.
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7357 дн.
BAH » 05.09.2005 18:55:00
Дорогая Светочка!!!!!!!! Поздравляю вас с солнечным, нежным , чудесным праздником ДНЕМ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется пожелать быть любимой и счастливой!!!!!!!!!!!!! Но думаю если в точности исполните следующую инструкцию Вы сами добъетесь этого в гораздо большем объёме чем имеете сейчас. И так: Сегодня ровно по полуночи На мгновение закройте глаза. И вы окажитесь в тени мирового вечно цветущего дерева любви. Пришлушайтесь и Вы услышите звенящий шум листвы и ветвей, почувствуете аромат этого вечно цветущего дерева любви. Это не просто тень этого дерева, это поток любви, который охватывает и пронизывает вас, вашу душу и ваше сознание. Находясь в этой реальности, пробудите в себе желание быть рядом с тем, кто нужен вам. Вспыхнет образ, того, кто нужен вам, а не того, кого вы предполагаете. А если это будет образ того, кого вы предполагаете, то значит ваша душа не ошиблась предполагая того человека. И он действительно окажется рядом с вами, в этом пространстве любви. Возникнет ощущение, что вы там растворитесь. И появиться ваша мелодия любви. Запомните её. И в этот момент, вы окажитесь в этой реальности. Когда вы будете встречаться с людьми, вспомните эту мелодию, тот кому она предназначена услышит её и несомненно появиться. Если вы сделаете всё правильно, без внутреннего волевого нажима, а любовь не терпит наездов и попыток взять её под контроль, то у вас действительно всё осуществиться. По крайней мере, отношение окружающих людей по отношению к вам очень измениться. Вы будете звучать ярко и искренне, это будет ваша мелодия любви. Теперь вы будете точно видеть, кто вам завидует, а кто симпатизирует и любит. Обмануть вас будет абсолютно не реально. Используйте эту технологию на благо другим. Она имеет широкий спектр воздействия, не зря когда-то было сказано, что бог есть любовь. И если вы любите создателя и создатель любит вас, то чего вам бояться? С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ _ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением и................ Мужчины Краснай точки!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогая Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!принимая во внимание твоё заветное желание я подумал что некоторые техники используемые нами магами и теми кому разрешено быть рядом тебе могут помочь исполни следующие манипуляции Ровно по полудню 15-го На мгновение закрой глаза. И ты окажешься в тени мирового вечно цветущего дерева любви. Ты услышишь звенящий шум листвы и ветвей, почувствуй аромат этого вечно цветущего дерева любви. Это не просто тень этого дерева, это поток любви, который охватывает и пронизывает тебя, твою душу и твоё сознание. Находясь в этой реальности, пробуди в себе желание быть рядом с тем, кто нужен тебе. Вспыхнет образ, того, кто нужен тебе, а не того, кого ты предполагаешь. А если это будет образ того, кого ты предполагаешь, то значит твоя душа не ошиблась предполагая того человека. И он действительно окажется рядом с тобой, в этом пространстве любви. Возникнет ощущение, что ты там растворишься. И появиться твоя мелодия любви. Запомни её. И в этот момент, ты окажишься в этой реальности. Когда ты будешь встречаться с людьми, вспомни эту мелодию, тот кому она предназначена услышит её и несомненно появиться. Если ты сделаешь всё правильно, без внутреннего волевого нажима, а любовь не терпит наездов и попыток взять её под контроль, то у тебя действительно всё осуществиться. По крайней мере, отношение окружающих людей по отношению к тебе очень измениться. Ты будешь звучать ярко и искренне, это будет твоя мелодия любви. Теперь ты будешь точно видеть, кто тебе завидует, а кто симпатизирует и любит. Обмануть тебя будет абсолютно не реально. Используй эту технологию на благо другим. Она имеет широкий спектр воздействия, не зря когда-то было сказано, что бог есть любовь. И если ты любишь создателя и создатель любит тебя, то чего тебе бояться?
- BAH
- полноправный участник
-
- На форуме: 7394 дн.
гаяна » 13.09.2005 8:18:00
искренне поздравляю! большое спасибо за всё вы мне очень помогли! жизни долгой и счастливой. быть везде всегда красивой. на работе-лишь успеха, дома-радости и смеха. чтобы ласка сердце грела и ничто бы не болело, все невзгоды забывались. а мечты бы все сбывались!!
- гаяна

-
- На форуме: 7229 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Аноним » 14.09.2005 23:34:00
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 8091 дн.
Светлана » 15.09.2005 1:37:00
Мой новый компьтер орощается слезамиБпока я пишу это письмо(старый сделал мне подарок-сломался и теперь полетит в Россию к сыну.Он то рад) Если тексты я еще выдержала мужественно, то картинки -поздравления уже нет! Спасибо тебе большое Саша Ты необыкновенный! Когда встречаешь таких мужчинБкак ты.ВАН.СЕРЫЙ.Прохожий, Богатый Бездельник, Рядовой, Александр, начинаешь верить в то, что многие девушки и женщины должны быть счастливы, просто надо пошире раскрыть глаза и быть искренними Про наших необыкновенных девушек можно много говорить ..Спасибо, Гаяночка-ты у нас поэтесса.Спасибо ..ВАН-просто нет слов передать, какое прекрасное, подробное письмо ты написала Надеюсь его прочтут и другие Твой совет необходим Ведь без любви в любые годы жизни мир становиться серым..Завтра как раз 15 число, у вас уже началось..Всем большое спасибо за поздравление Вдали от Родины оно греет душу и сердце и начинаешь верить , что все "ЕЩЕ БУДЕТ..Свежий ветер опять подует И весну опять наколдует..И на рассвете .губы твои разбудят! Спасибо ВАН, что приислила меня к магам! Не совсем так, но приятно ... И Я ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, ДОБРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! СПАСИБО ВСЕМ! Я всегда, пока могу, с ВАМИ..Светлана
- Светлана

-
- На форуме: 7838 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
BAH » 15.09.2005 6:58:00
Доброе утро Светлана!!!!!!!!!!!!!! Преми пожалуйста в подарок три энерго-шарика В первом ты найдешь аромат благоухающей розы, во втором мою обворожительную улыбку и ощущение защищенности, а в третем достаточный запас энергии чтобы исполнилось одно из твоих заветных желаний. Правильно распорядись этим и ТЫ непременно заметишь как незримо прибавилось счастья и удачи. Не пропадай!!!!!!!!!
- BAH
- полноправный участник
-
- На форуме: 7394 дн.
sveta » 15.09.2005 19:31:00
ВАН-большущее тебе спасибо Я получила шарики Розовый с запахом роз действительно пахнет..Твой голубой с твоей искренней улыбкой А с запасом энергии магический -красно-фиолетовый переливающий! Спасибо Сейчас скоро 12 часов Я переписала твой подарок в свою книжку куда записываю психологические выписки и пойду под сень дерева любви..Напиши мне пожалуйста, а может и тдругим интересно тоже, о МУЖЧИНАХ КРАСНОЙ точки..А проподать я не намерена, пока есть возможности и силы Надеюсь Бог помогает, все же думаю, что если ты поможешь хоть одному человеку-ты живешь уже не зря Ведь так? Света
- sveta

-
- На форуме: 7836 дн.
гаяна » 15.09.2005 20:20:00
а можно поподробней про шарики и про всё остальное!
- гаяна

-
гаяна » 15.09.2005 20:23:00
а можно поподробней про шарики и всё остальное. спасибо за поэтессу это не мои стихи.с рассказами у меня лучше получается. как нибудь выставлю в форум! по позже как смелости наберусь!
- гаяна

-
Svetlana » 15.09.2005 22:20:00
Гаяночка! Ты знаешь почему одни достигают многого, а другие всю жизнь на месте топчутся? Из моего личного жизненного опыта и наблюдений причина как раз в этом страхе Он тормозит движение вперед Чего тебе в данном случае грозит, если мы почитаем твой рассказ? Кому-то понравиться, кому-то нет..Кто-то то что-то отметит, а большинство не откликнется А еще большее большинство просто не прочитает не проявив интереса НУ И ЧТО? Сколько людей-столько мнений Никогда почти люди не бывают на 100 пооцентов солидарны в любых оценках, мнениях и так далее.Главное дерзай И даже если все 100 скажут ДУРА-туда же! Не отчаивайся! Они могут поменять свое мнение спустя время И скажут КАКИЕ Замечательные рассказы!!!! Дерзай и это очень нужно!
Теперь ВАН! Я провела сеанс магии дерева любви..Ровно в 12 часов..А здесь ливень как рванул И в моем внутреннем видении стал мелькать образ человека из прошлого -мы гуляли под дождем..Но..сквозь этот образ пробивался другой..незнакомый мне, просто на кого-то похож немного из деятелей но не вспомнила и знаю, что это не он Конкретного человека в моей жизни нет с кем бы мне хотелось быть всегда, мешался образ одного -одной встречи очень давно из прошлого..Потом я спросила а где же музыка? И услышала и увидила колокола и их звон..Вот такая непонятная музыка любви..А дерево-оно было похоже на одну картинку с предложением выписать журналы по дизайну садов и также на платан на Брайтоне возле дома где я проживаю периодически .но давно.Розовый платан Красивое дерево Цветет огромными розово-белыми цветами Немного похож по цвету на японскую вишню-сакуру.Я ездила в Вашингтон на экскурсию, но опоздала и не увидела Там есть аллея из сакуры-цветет одновременно 600 деревьев-подарок Японии..Может снова поехать?Ради этого..Весной Боже, как мы живем-нам то время не хватает, а когда есть время-денег не хватает А не надо ли легче относиться Ведь Бог никогда не оставляет Убеждалась не раз Доходишь почти до отчаяния и тут РАЗ-работа, или добработка, или еще откуда-то свалиться с неба-заплатят больше. Как-то много лет назад, когда приехала..Было лето.С работой плохо За комнату надо платить Пошла в агенство, а заплатить нечем за услугу..Дали работу, мол прнесешь, они меня знали, поверили Убрала совершенно чистую красивущую квартиру Роза-молодая женщина только вышла из больницы..заплатила мне..Я как обычно вначале не считала, сейчас научилась проверять, а раньше российскапя гордость не позволяла Вышла на улицу, села на скамейку и пересчитала деньги Там почти в 2 раза больше Я пришла домой и позвонила ей и сказала Роза, ты дала мне значительно больше, чем я заработала Она ответила-Я ЗНАЮ.!А я сидела на скамейке и плакала, от того, что очень нуждалась, но она не знала, а неожиданно попала к нужному человеку В Америке это не часто, чтоб тебя так благодарили Да наверное и нигде! Я потеряла контакт с ней, но периодически желаю ей счастья и здоровья!вОТ ТОГДА Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОВЕРИЛА, ЧТО мы дети Боговы и он не даст нам пропасть если мы сами этого не хотим!ВАН напиши как пользоваться шариками и Гаяна хочет получить тоже..Можно нам жить мс твоими шариками?Света
- Svetlana

-
- На форуме: 7838 дн.
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|