Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вы для меня МНОГОЕ А у меня круглая дата 5 сентября ПОЗДРАВЬТЕ СМЕЛЫЕ!

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение гаяна » 16.09.2005 14:50:00

Летящей походкой она шла по улице улыбалась прохожим даже когда губы переставали случайно это делать светились её глаза. Чтобы улыбаться глазами нужно учиться этому, ведь на лицо улыбку можно натянуть, но глаза это совсем другое. Они ведь зеркало души смотришь в них и можно «читать» настроение человека! Есть одно правило, хотя скорей взаимосвязь, а не правило глаза светятся когда вы собой любуетесь изнутри, важно принимать себя таким какой есть можно себя совершенствовать, но с любовью! Можно сказать что она была СОВЕРШЕНСТВОМ! Голубые глаза прекрасней любого моря, длинные ресницы прекрасно подчеркивали глубину взгляда, каштановые волосы спадали блестящими волнами, губы цвета розы, словно омытые росой! Описывать наверно можно бесконечно! И имя её необыкновенно, как она сама Эмилия! Я расскажу вам немного её историю. Она росла в обычной семье и ходила в обычную школу друзей было у неё не много не все понимали её и стоили пакости, подставляли. Она была в меру застенчива в меру открыта, мать и отец очень любили её всячески стрались оградить от всех неприятностей, наверно с этим они перестарались. Когда все гуляли на свидания она сидела дома и через окно она смотрела как подружки прохаживаются с мальчиками под ручку. Ей тоже хотелось быть там, но страх быть увиденной и наказанной был сильней. Подружки звали её гулять, но Эмилию не пускали родители, пару раз позвали она не пошла, потом стали звать все реже и реже, а затем перестали совсем. Время шло, а она всё наблюдала и наблюдала, но удивительно все бегали спрашивали совета как же им поступить, идти на свидание или нет, что одеть и т.д. все плакались ей в жилетку, делились проблемами, а она ни кому! Так и держала всё в себе!
Однажды она поняла что не может всё в себе держать и стала потихоньку делится своими чувствами, ей нравился мальчик она написала ему признание в любви, а он лишь посмеялся над её чувствами и показал всему классу, ей очень долго было плохо после этого и стыдно ходить в школу. Время сделало своё дело и рано затянулась, но след остался в памяти навсегда. И она поняла, что нельзя прямо выражать свои чувства, замкнулась в себе ещё больше, друзей стало ещё меньше. Её больше ничего не интересовало со школы домой, а дома целый день ничего не делала, ну уроки так иногда, когда приходили родители с работы, она запиралась в своей комнате. И так день за днём. Родители радовались что их дочь не шляется по вечерам с сомнительными компаниями и даже представить не могли, что на самом деле творится с их ребенком. Но вот когда она была уже старшеклассницей, она повстречала ЕГО, как она думала того единственного. Но мама быстро свела на нет, всё общение, назвав дочь всякими разными словами. Так и выросла в клетке…
Настала пора университета, студенческие годы золотые, для кого как!
Поступила с легкостью в университет, новые люди, новые условия, всё новое, интересное, захватывающее. В коллектив вошла хорошо, извлекла уроки из прошлого, решила что так нельзя, быть вечно всем жилеткой, стала развивать в себе качества, чтобы люди уважали её. Стала более жестким человеком, ранимость исчезла как-будто её и не было, её и правда уважали, хорошо к ней относились, молодые люди проявляли внимание, но радости не было, и внутреннего комфорта тоже. Была в постоянной депрессии из-за разных пустяков, любое слово могло обидеть. И так длилось долго очень долго, подруги её были такими же как и она, вечно в депрессии всем недовольны, и собой в первую очередь собой, закомплексованые, угрюмые, злые.
Но один случай изменил её настрой, и она поняла, что просто теряет время.
По телевизору шла передача новостей и так рассказали историю о гибели девушек, молодых девушек. Их кто-то убил , что-то ужасное с ними произошло, а ведь они и не пожили ещё толком, могли столько сделать, но успели. Она начала менять свой настроение с негатива на позитив подруги время от времени тянули её снова вниз, но воля и желание победить было сильней. И путь этот был долгим, трудным время от времени появлялись нужные люди, книги, и всё помогало в это не легкой борьбе. Глядя на подруг она понимала как много упустила, не всегда в нашей жизни люди которые служат примером, есть люди которые учат как поступать нельзя. Молодые люди появлялись в её жизни и уходили, и не всегда это было взаимно, чаще нет наверно. Вера в себя часто пропадала. Но со временем только возросла.
Всё происходит не спроста, она снова стала доброй, отзывчивой, просто знает себе цену.
Но главное что она поняла это любить себя и верить в чудеса по-детски, искренне и верить в лучшее. И не сомневаться, что встретишь свою любовь ведь мы дети БОЖЬИ, а БОГ хочет чтобы мы были счастливы.
И она встретила свою любовь настоящую исреннюю, но это уже совсем другая история….
P.S.
Она верила в бога и ангела хранителя. Чувствовала себя защищённой. Ещё один случай который она будет помнить всегда. Все ходят в церковь на пасху, но кто-нибудь звонил в колокола кто-нибудь поднимался на колокольню, откуда виден весь город, а вот она да. Это необыкновенное чувство это пережить надо так не опишешь. Вы обычный посетитель церкви и вам предлагают хотите в колокола позвонить, конечно ХОТИМ! Это чудо. маленькое по времени, но огромное по значению.

гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7233 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение BAH » 16.09.2005 20:22:00

posted by гаяна
а можно поподробней про шарики и про всё остальное!

Гаяна Вы меня настолько смутили этим вопросом что я прям потерялся.
Для меня это настолько естествнно (шарики энергия и иже)что ваш вопрос равноценен как если б я у вас спросил раскажите как чистить зубы и для чего. Я настолько смущен своей несостоятельностью объяснить вам это с ходу (просто я должен понять вашь запас понятий чтоб не смущать заумными выражениями)без этого наверное не смогу коротко и доступно объяснить . Лучше чуть позже поищу цитаты из стоящих авторов и выложу.
ОК!!
В энергомире легче показывать чем рассказывать.
Извените я обязательно подготовлю подборку.
BAH
полноправный участник

На форуме: 7398 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение BAH » 16.09.2005 20:49:00

Гаяна !!!!!!!!
Я предлогаю Вам зделать следующее---------- Я приготовил шарик . И посылаю его Вам.
Читая это сообщение ваполняйте инструкцию
-Вытянете правую руку перед собой лодонью вверх
-вдохните поглубже воздух и выдохните через ладонь
- в момент сразу после выдоха попытайтесь ощутить как в вашей руке появилось нечто.
-Медленно подведите левую руку к правой сверху до соприкосновения рук
-теперь отведите левую руку вверх над правой сантиметров на двадцать
-снова подведите медленно сосредотачивая все внимание в левой руке.
-Я уверен после нескольких движений рук навстречу друг другу вы непременно ощутите некую границу которая проявит себя на некотором расстоянии от правой руки некими ощущениями в левой руке это и есть оболочка энерго шарика.(ощущения могут быть обсолютно разными холодок, тепло, покалывание, мурашки, все что угодно)
-Теперь держа его двумя руками поднесите к груди.
-Сосредоточтесь на ощущениях которые вызывает у вас этот шарик и то что вложено в него (любая первая мысль и есть правильный для вас ответ)
Я специально не напишу здесь что я туда положил но попрошу вас после выполнения инструкции описать то что вы почувствовали.

Если научиться делать шарики с наполнением нужными тебе ощущениями и дарить их тому от кого ты хотела бы получить нужную тебе реакцию можно воздействовать на людей не вербально вызывая симпатии или антипатии по настроению
Например Сделала шарик с ощущениями приятности от сделаных уроков и радостью мамы за своё чадо и подарила молча своему ребенку. Через немного у него появилось желание зделать уроки и порадовать маму.
---Надоело что муж не встает с дивана и не отходит от телевизора, зделала мокрый и колючий шарик с ощущениями как противно лежать на этом диване и дышать пылью от не выбитого ковра--глядь через полчасика мужь начал ерзать встал и пошел искать пылесос.

Эксперементируй!!!!!!!!!!!!!
BAH
полноправный участник

Новое сообщение Svetlana » 17.09.2005 0:58:00

Все так прекрасно! ГаянаЮспасибо что ты решилась Это похоже на ..исповедь коротенькую Когда-то папа хотел чтобы я стала журналистом Скорее ..не то, чтобы хотел, а просто думал, что у меня к этому все предпосылки-люблю и много читаю, пишу дневник, общительна..Но я почему-то не встретила тогда на пути ни техникума, ни института, хотя в моем городе был библиотечный техникум, в который было легче поступить, но видимо я услышала позже об этом заведении Одна наша стабильная, но очень хорошая, троечница поступила в него..Но это отступление..В принципе сама тема твоего рассказа включает много подтем, которые можно развивать и написать не один рассказ..Главное, надо оттачивать мастерство много читая ХОРОШЕЙ, в смысле написанные красивым русским языком, произведения или хорошие переводы .Красочность и больше эмоций Души..Так думаю я, но я не литератор, хотя не раз трердили люди-пиши книги..Начинала, недавно, но напишу пару листков, бросаю..Надо диктофон носить на шее.пРОСТО ТАКИЕ красивые порой возникают мысли, но я очень ленива..от природы видимо..Всегда любила все хватать на лету, сильно не напрягаясь и привыкла А литературный труд это усидчивость и дисциплина Гаяна, пиши дальше о Эмилии И знаки препинания-запятые, тире, восклицательные знаки Думаю, что надо сразу привыкать писать правильно, Но наверное есть более компетентные люди
И еще, как доброму другу совет-пиши дневник..Развивает сознание и способность высказывать мысли И кроме этого помогаеть понять себя лучше и снимает стресс..

ВАН, спасибо Шарик пахнет, розовый!
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7842 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение гаяна » 17.09.2005 13:13:00

Извините, что смутила вас своей просьбой. Просто когда я говорю о таких вещах со своими близкими они смотрят на меня как не совсем нормальную! Спасибо что ответили!
Вот мои ощущения! Незнаю конечно насколько у меня получилось выдыхать через ладонь, но на 100% уверенна оболочку круглую я чувствовала, и тепло причём очень сильно.
А когда возле груди мыслей практически не было было спокойствие, умиротворённость, вообщем приятные ощущения! Может что-то я не так сделала!
Извините ещё раз!

гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение BAH » 17.09.2005 15:07:00

В шарика было чувство защищенности и немного флирта,
Просто через сексаальные образы легче всего передовать ощущения.
А смутился я тем что на такой простой вопрос очень сложно отвечать непосвященным или скептикам.
BAH
полноправный участник

Новое сообщение гаяна » 17.09.2005 16:39:00

если не трудно то просветите. а как проверить правильно сделала или нет?
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение BAH » 17.09.2005 17:11:00

posted by гаяна
если не трудно то просветите. а как проверить правильно сделала или нет?

Что сделала? Собственно шарик, или Мою инструкцию?
Правильность определяется по ощущениям.
если что то ощущаете то значит это есть, тело и ощущения обмануть практически не возможно ощущения воспринемаються нами вне логики.
Так что вы сделали?
BAH
полноправный участник

Новое сообщение гаяна » 17.09.2005 17:14:00

ВЫПОЛНЯЛА ПО ИНСТРУКЦИИ! МЫСЛЕЙ НЕ БЫЛО, А ОЩУЩЕНИЯ ТЕЖЕ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЕЛАЛА ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ! ТЕПЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ, ПРИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ!
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение BAH » 17.09.2005 18:42:00

Гояночка это здорово! Если ты научилась ощущать если Ты это чувствуеш в ощущениях это просто класс!
Вспомни ситуацию когда ты чувствовала себя уверенно и защищенно. Когда тебя не чего не могло напугать т.е.полная защита.
Так , хорошо.
Теперь ощути что за ощущения ты ощущаешь, в любой части тела, или сразу во всем теле, или в нескольких.
Хорошо.
А теперь сравни ощущения которые ты ощутила сейчас с теми которые ты ощущала когда работала с моим шариком.
Ну как?
А теперь отвлекись не читай дальше иди выпей воды----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь вспомни ситуацию флирта, когда с тобой кто то флиртовал.
Лучше такую которая тебе была приятна и которая хорошо закончилась.
Хорошо.
Теперь ощути свои ощущения, где в каком месте (тепло холодок мурашки щикотка покалывание да все что угодно. исследуй све тело)
запомни все.
Теперь сравни свои ощущения которые у тебя возникали при работе с моим шариком.
BAH
полноправный участник

Новое сообщение гаяна » 18.09.2005 10:43:00

Спасибо, Светлана! просто рассказы слишком личные получаются, много моих эмоций, ситуаций из жизни. душу вкладываю страраюсь контролировать этот процесс, лично для меня когда читаю мне они кажутся слишком инфантильными, я представляю себя на месте читателя и мне кажется, что какой-то бред!хотя кто читает говорят ничего, дают советы, над чем работать надо!
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение Прохожий » 18.09.2005 21:59:00

posted by Светлана
Пожелайте и ВЫ МНЕ ..избавления от всего, что порой мешает нашему счастью!И ВАШЕМУ И МОЕМУ!

Здравствуй Светик, здравствуй Лучик солнечный!

Ты уж, прости меня, что я с таким большим опозданием узнал о твоём дне рождения, но по возвращении из отпуска, комп мой стоял умерший (сын постарался), система слетела, жёсткий диск "приказал долго жить" и некогда совершенно было им заниматься.

Но, как говорится - лучше поздно, чем никогда, да и не могу я отказать себе в удовольствии поздравить тебя с днём рождения и пожелать тебе всего самого, самого хорошего и прекрасного, что конечно же, включает в себя; и крепкое здоровье, и хорошее настроение, и душевное равновесие, и финансовый достаток, и хорошую работу, и любовь близких, и любовь, окружающих тебя людей, что всё вместе, в принципе, и составляет простое человеческое и личное счастье!

Я желаю тебе, до конца своих земных лет сохранять в себе твою отзывчивость к людям и их проблемам, твоё умение "подать руку" кому трудно сейчас, кто растерян или стоит перед сложным выбором. И пусть эта помощь относительна и виртуальна, но сознание человека ведь тоже - относительно и виртуально, что не мешает ему (сознанию) двигать наш мир, превращаясь в реальность. Я благодарен тебе за то тепло души твоей, которым ты делишься с нами, приходящими сюда, спасибо тебе и мой низкий поклон.

Пусть жизнь твоя личная, будет наполнена преимущественно счастьем и радостью, а я, по случаю твоего дня рождения, хотя и уже прошедшего, позволю себе поцеловать тебя в щёчку... Чмок!!! :-))))
Прохожий

мастер психолог

На форуме: 7483 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты