|
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Svetlana » 19.09.2005 2:57:00
Милый друг! С возвращением Стыдно, но надо признаться, я ждала твоего письма..Я знала, что ты обязательно напишешь и только ждала твоего возвращения в Форум, который стал нащим общим домом на данный период.И ничего нет важнее, когда души людей на расстоянии чувствуют друг друга..Когда общаещься на Форуме с ребятами, в основном молодежью, то понимаешь, что еще много светлых и добрых людей и станет еще больше.. Я тебе безмерно-безгранично благодарна за теплоту, за пожелание, за обращение..Видимо совсем одичила в Америке.что любые теплые слова растопляют душу.. Я надеюсь, что большинство пожеланий исполниться Бедной я так или иначе и с 2 долларами и с 3 бывшими рублями в кошельке никогда себя не чувствовала...Здоровье..Это все так как ты думаешь сам..Близкие..вынуждены меня любить, я все делаю для их счастья, даже свою жизнь готова отдать, да и так почти это делаю Но надеюсь. что любят они меня искренне, хотя той внимательности..нет.привыкли..Отзывчивой..я родилась Все, что в жизни испытала..странно, но не ожесточилась ..и до сих пор только и мечтаю, чтобы больше было вокруг счастливых, влюбленных, не одиноких.. Однажды один знакомый сказал мне-с тобой легко..потому что тебе нелегко Замысловато, но ..Со мной я думаю совсем нелегко Легко только старым и детям..А тем, кому надо сказать, встряхнуть..могу и обЬяснить доступно..Умные понимают, что порой нужна встряска. Мне тоже порой.
Ты лучше расскажи как отдохнул и собирал ли грибы И когда получил мое пожелание-уже после отЬезда? Как там живет деревня? Да и Россия.. У меня тоже сломался комп.Купила другой вынуждено-куда я без Форума и ВАС..А старый полетит к сыну, там мелкая поломка, а здесь отремонтировать полцены надо заплатить от компа.У меня комп.-книжка, в связи с непостоянством жизни и переездами..Все чаще думаю о возвращении домой Может завести календарь, как делают солдаты и зачеркивать даты. Как? Пиши Все хочу найфти место в Форуме, где ты писал о душе.. Еще раз БЛАГОДАРЮ тебя, милый ПРОХОЖИЙ ..Тебе ведь не нужна моя поддержка виртуальная, может больше мне..Светлана
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7846 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Katenok » 26.09.2005 17:16:00
Здравствуйте, Светлана!!! Вот прямо от всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения - пусть и прошедшим, но я думаю, это не так важно! Лучше поздно, чем никогда, ведь правда?!?! Я очень сожалею, что так давно не была на форуме! Так не хватает этого общения! К сожалению, у меня слегка изменились жизненные обстоятельства, и теперь я смогу заходить сюда гораздо реже!!! А ведь я на самом деле поняла, как мне не хаватало все это время(пока меня тут не было) ВСЕХ, КТО ЕСТЬ ЗДЕСЬ! Вам, Светочка, я от всей души желаю конечно же СЧАСТЬЯ! Как часто люди здесь обсуждают эту тему!!!! Помнится, я тоже как-то пору месяцев назад писала здесь, что наконец-то поняла что такое счастье, и что оно наконец-то посетило меня! ТАк вот я хотела бы сказать, что ОНО до сих пор со мной! Просто в тот момент, когда я оставляла здесь запись о счастье, произошли определенные обстоятельстав в моей жизни, и я поняла, что нужно жить ПО-ДРУГОМУ, не так, как я жила раньше! И вот я смогла изменить свою жизнь, смогла сделать так, что бы счастье меня никогда (ну почти никогда) не покидало!!!! И вам, Светлана, я желаю того же! Будьте счастливы!!!
- Katenok
- полноправный участник
-
- На форуме: 7289 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Светлана » 26.09.2005 18:02:00
Котеночек, спасибо огромное Конечно, не важно что поздравление запоздалое Важно, что тебя помнят!Я очень рада, что ты счастлива Счастье-это состояние нашей души "Вещь "очень хрупкая, потому что сознание наше несовершенно, постоянно нагружает нас и мельтешит в мозгу-А что если? А что если вдруг? А может это..? И так далее ..Нелегко из общего потока мыслей в голове выбрать нужную, конструктивную и положительную..А весь этот негатив отрицательный выбросить, потому что плохое связанное с плохими мыслями ой как быстро осуществляются Не успеешь и подумать-уже в дверь торабанет-сначало интеллегентно, а потом и ногами, раз не впускаешь Звала мол, какого..теперь не открываешь..Откроншь, куда деваться, иначе со всех шелей полезет..А потом наступает самое главное-НЕ ПОДДАСТСЯ..Извлечь уроки жизни, пересмотреть САМУ СЕБЯ-что не так и как сделать ТАК! У меня сейчас очередной такой момент в жизни..Поэтому пишу о себе Пересматриваю, во всяком случае пытаюсь, а раз пытаюсь-значит получиться Я не намерена отступать на сей раз, слишком долго в ущерб себе жила Человек должен проживать свою жизнь, а не чужую, даже своих детей или родителей..Иначе он не выполнит свое предназначение за свой жизненный путь А ты милая Котенок не поделишься с нами своим достижением Конечно, в меру дозволенного, абстрактно..Чтоб ..тьфу-тьфу..Мы за тебя! Нам так нужно, чтобы мир стал счастливее!Светлана
- Светлана

-
Прохожий » 26.09.2005 23:06:00
posted by svetlana 1. С возвращением Стыдно, но надо признаться, я ждала твоего письма..
2.Ты лучше расскажи как отдохнул и собирал ли грибы И когда получил мое пожелание-уже после отЬезда? Как там живет деревня? Да и Россия..
Светик, привет! 1. Когда - то давно, я стал задумываться - а почему, собственно, мне становится стыдно, когда я пытаюсь говорить открыто о тех своих чувствах, которые вызывает во мне тот или иной человек и, что удивительно, особенно трудно было открывать существование чувств приятных и положительных (включая чувство любви) этому самому человеку, который их и вызывал. Тебе никогда не казалось странным, что большинству из нас, не составляет никакого труда проявить или обозначить своё недовольство кем - то (даже в лицо этому кому - то), своё равнодушие, своё отрицательное отношение, как легко в этих случаях слова приходят на ум и слетают с языка намного быстрее, чем мы успеваем их обдумать. И как трудно бывает просто сказать любимому - Люблю тебя! Мне хорошо уже оттого, что есть ТЫ! Приятно было с тобой поговорить, я получил массу удовольствия от нашего с тобой общения или что – то в этом роде… И тогда я, вдруг, начал понимать, что «стесняться» нас заставляет ВОСПИТАНИЕ. Хотя это, на первый взгляд, может показаться и нелепым, но именно воспитание заставляет нас прятать свои лучшие чувства от тех, кому они предназначены, от тех, кто, собственно, и пробуждает их в нас. Дело тут, мне кажется в том, что общепринятые нормы жизни, убеждают нас в том, что, открывая свои лучшие чувства другому, мы становимся при этом, как бы, беззащитны и очень легко уязвимы, для не очень порядочных людей (мягко говоря). И наши родители, даже не осознавая этого, пытаются нас исподволь уберечь от неприятностей, убеждая свою дочку или сына, что любить им ещё рано, а показывать свою любовь другому (ой) – тем более. Да и в школе, открытые чувства двоих, непременно становились (не знаю как сейчас) предметом насмешек, а то и прямого издевательства сверстников. Взрослея, мы тянем за собой этот хвост убеждения, что, если мы и испытываем к кому – то хорошие и светлые чувства, то лучше всё – таки, будет не говорить об этом вслух, особенно, когда нет уверенности, что к тебе относятся, хотя бы приблизительно, так же. Поняв это, я говорю одинаково открыто о негативных и позитивных своих чувствах, которые испытываю по отношению к любому человеку, и это перестало вызывать у меня какие либо трудности. При этом я не чувствую себя незащищено или некомфортно. 2. Твои пожелания я получил прямо перед отъездом в деревню, спасибо тебе огромное. Грибов в этом году было не много, да и собирал я их в этом отпуске всего два раза, работы было больше, чем отдыха. Деревня наша живёт хреновенько, местных почти не осталось – старики умирают, а молодёжь разъехалась в поисках работы, а те кто остался пьют всё, что могут достать, и я их не осуждаю. Но есть (и немало) совершенно удивительных людей по широте душевной, которых уже почти не втретишь в больших городах, о них я расскажу как - нибудь при случае, про них нельзя вскользь... Да хранит тебя Бог!
- Прохожий

- мастер психолог
-
- На форуме: 7487 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Светлана » 28.09.2005 18:54:00
Привет дорогой друг! Конечно, я замечала , знала и даже осудила себя за прошедшее время и несказанные слова.. Да, все идет из детства..Меня спрашивали, обычно мужчины естественно-"Ты такая ласковая.Наверное родители такие?" Ан нет, как раз наоборот..Просто того , чего я не имела, того чего не хватило, я переношу на других людей, как -то близких мне..Поэтому так и подарила жизнь сыну, поэтому всем стараюсь помочь и жалею.. А насчет слов..Папа перед самой смертью, когда мама спросила "Ты видешь, кто приехал?" Он ответил "Да, Света.."И добавил "Ты такая красивая" Пожалуй , это единственные слова о моей внешности произнесенные, как похвала..Про внешность молчали, за характер ругали, а в детстве били Иметь свое мнение , да тем более высказывать его, я права не имела..Диалога не выходило.. Поэтому слова любви не звучали в доме.. Ты наверное замечал, как часто американцы говорят о любви-постоянно Мы привыкли говорить об этом только если что-то перед свадьбой Они говорят всем Зовут друг друга и детей-"сладкое сердце", звучит "свитнард" или "свирри" для детей У нас более щесткие установки Легче отругать, осудить, навязать Грубость вокруг, непринятие чужого образа жизни и мыслей Снобизм..Зависть Два дня как "включила" русское телевидение-4 программы..И сразу в глаза это бросается , даже с экрана из диалогов Каждый стремиться самоутвердиться за счет другого, унижения его.. У меня неважное настроение..Бабушку забрали в госпиталь, дочка не хотела, но врач велел, а бумагу с ее подписью, чтоб не забирали, она не нашла, дочка..Так что жду результата Скоро новый виток..жизни.К тому ж натянутые отношения с сыном..Не звоню Выростила эгоиста, хотя не лентяй и руки золотые Всегда выживет ..Но вести себя не умеет, так и выпирает агрессия А мне становиться..страшно.Я не смогу жить в хамстве и агрессии И не знаю теперь Что начинать все сначало? Света Спасибо тебе, что ты ЕСТЬ И такие как ты..ЖИВУТ В МИРЕ! Пусть твой Ангел ХРАНИТЕЛЬ оберегает тебя и твоих близких
- Светлана

-
Света » 07.10.2005 22:19:00
Даже не довезли..Но у каждого человека свой жизненный срок К моему сожалению, хоть я как говорят, выгляжу счастливой, всегда долго отхожу от крупных стрессов, таких как смерть тем более .Здесь эта тема часто звучит Люди чувствуют себя одинокими, обиженными, никому не нужными К тому же, обижаются на тех, кто не отвечает ответной добротой И изо дня в день только и думаюто о том, как не благодарны их друзья, как жестоки их рподители или дети Я сама две недели не звоню сыну И честно сказать ..не хочу..Видимо наступил такой момент, когда надо пересмотреть свои отношения А ведь две недели назад я звонила ему из Америки ЕЖЕДНЕВНО..Но не потому, что контролировала, просто он самый близкий мне человек..Я так думалап и привыкла бояться за него..Но человек должен проживать свою собственную жизнь и нельзя чрезмерно опекать, также как и совершенно забывать, что у тебя есть родные Я всегда пишу, что должна быть во всем ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА..Нарушишь ее-получаешь неприятную отдачу.. Что-то Саша Зубарев слишком мрачную картинку вставил хоть и с красивым сюжетом ..Надо написать.. Надеюсь все мы будем счастливы! Ведь оно, счастье, наше и живет в нашей душе Надо просто..открыть дверцу, или хотя бы приоткрыть А мы часто держимм его , счастье-душу в клетке на замке..Светлана
- Света

-
- На форуме: 7575 дн.
Света » 07.10.2005 22:23:00
Даже не довезли..Но у каждого человека свой жизненный срок К моему сожалению, хоть я как говорят, выгляжу счастливой, всегда долго отхожу от крупных стрессов, таких как смерть тем более .Здесь эта тема часто звучит Люди чувствуют себя одинокими, обиженными, никому не нужными К тому же, обижаются на тех, кто не отвечает ответной добротой И изо дня в день только и думаюто о том, как не благодарны их друзья, как жестоки их рподители или дети Я сама две недели не звоню сыну И честно сказать ..не хочу..Видимо наступил такой момент, когда надо пересмотреть свои отношения А ведь две недели назад я звонила ему из Америки ЕЖЕДНЕВНО..Но не потому, что контролировала, просто он самый близкий мне человек..Я так думалап и привыкла бояться за него..Но человек должен проживать свою собственную жизнь и нельзя чрезмерно опекать, также как и совершенно забывать, что у тебя есть родные Я всегда пишу, что должна быть во всем ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА..Нарушишь ее-получаешь неприятную отдачу.. Что-то Саша Зубарев слишком мрачную картинку вставил хоть и с красивым сюжетом ..Надо написать.. Надеюсь все мы будем счастливы! Ведь оно, счастье, наше и живет в нашей душе Надо просто..открыть дверцу, или хотя бы приоткрыть А мы часто держимм его , счастье-душу в клетке на замке..Светлана
- Света

-
- На форуме: 7575 дн.
Яна » 22.12.2005 19:46:00
Светочка спасибо вам за советы в мой адрес!С Днем рождения!!!!!!!!!!!Любви и здоровья вам-это самое главное в жизни!!!!!!11
- Яна
- хороший человек
-
- На форуме: 7142 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|