Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вы для меня МНОГОЕ А у меня круглая дата 5 сентября ПОЗДРАВЬТЕ СМЕЛЫЕ!

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Svetlana » 19.09.2005 2:57:00

Милый друг! С возвращением Стыдно, но надо признаться, я ждала твоего письма..Я знала, что ты обязательно напишешь и только ждала твоего возвращения в Форум, который стал нащим общим домом на данный период.И ничего нет важнее, когда души людей на расстоянии чувствуют друг друга..Когда общаещься на Форуме с ребятами, в основном молодежью, то понимаешь, что еще много светлых и добрых людей и станет еще больше..
Я тебе безмерно-безгранично благодарна за теплоту, за пожелание, за обращение..Видимо совсем одичила в Америке.что любые теплые слова растопляют душу..
Я надеюсь, что большинство пожеланий исполниться Бедной я так или иначе и с 2 долларами и с 3 бывшими рублями в кошельке никогда себя не чувствовала...Здоровье..Это все так как ты думаешь сам..Близкие..вынуждены меня любить, я все делаю для их счастья, даже свою жизнь готова отдать, да и так почти это делаю Но надеюсь. что любят они меня искренне, хотя той внимательности..нет.привыкли..Отзывчивой..я родилась Все, что в жизни испытала..странно, но не ожесточилась ..и до сих пор только и мечтаю, чтобы больше было вокруг счастливых, влюбленных, не одиноких..
Однажды один знакомый сказал мне-с тобой легко..потому что тебе нелегко Замысловато, но ..Со мной я думаю совсем нелегко Легко только старым и детям..А тем, кому надо сказать, встряхнуть..могу и обЬяснить доступно..Умные понимают, что порой нужна встряска. Мне тоже порой.

Ты лучше расскажи как отдохнул и собирал ли грибы И когда получил мое пожелание-уже после отЬезда? Как там живет деревня? Да и Россия..
У меня тоже сломался комп.Купила другой вынуждено-куда я без Форума и ВАС..А старый полетит к сыну, там мелкая поломка, а здесь отремонтировать полцены надо заплатить от компа.У меня комп.-книжка, в связи с непостоянством жизни и переездами..Все чаще думаю о возвращении домой Может завести календарь, как делают солдаты и зачеркивать даты. Как? Пиши Все хочу найфти место в Форуме, где ты писал о душе..
Еще раз БЛАГОДАРЮ тебя, милый ПРОХОЖИЙ ..Тебе ведь не нужна моя поддержка виртуальная, может больше мне..Светлана
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7846 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Katenok » 26.09.2005 17:16:00

Здравствуйте, Светлана!!!
Вот прямо от всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения - пусть и прошедшим, но я думаю, это не так важно! Лучше поздно, чем никогда, ведь правда?!?!
Я очень сожалею, что так давно не была на форуме! Так не хватает этого общения! К сожалению, у меня слегка изменились жизненные обстоятельства, и теперь я смогу заходить сюда гораздо реже!!! А ведь я на самом деле поняла, как мне не хаватало все это время(пока меня тут не было) ВСЕХ, КТО ЕСТЬ ЗДЕСЬ!
Вам, Светочка, я от всей души желаю конечно же СЧАСТЬЯ! Как часто люди здесь обсуждают эту тему!!!! Помнится, я тоже как-то пору месяцев назад писала здесь, что наконец-то поняла что такое счастье, и что оно наконец-то посетило меня! ТАк вот я хотела бы сказать, что ОНО до сих пор со мной! Просто в тот момент, когда я оставляла здесь запись о счастье, произошли определенные обстоятельстав в моей жизни, и я поняла, что нужно жить ПО-ДРУГОМУ, не так, как я жила раньше! И вот я смогла изменить свою жизнь, смогла сделать так, что бы счастье меня никогда (ну почти никогда) не покидало!!!! И вам, Светлана, я желаю того же!
Будьте счастливы!!!
Katenok
полноправный участник

На форуме: 7289 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Светлана » 26.09.2005 18:02:00

Котеночек, спасибо огромное Конечно, не важно что поздравление запоздалое Важно, что тебя помнят!Я очень рада, что ты счастлива Счастье-это состояние нашей души "Вещь "очень хрупкая, потому что сознание наше несовершенно, постоянно нагружает нас и мельтешит в мозгу-А что если? А что если вдруг? А может это..? И так далее ..Нелегко из общего потока мыслей в голове выбрать нужную, конструктивную и положительную..А весь этот негатив отрицательный выбросить, потому что плохое связанное с плохими мыслями ой как быстро осуществляются Не успеешь и подумать-уже в дверь торабанет-сначало интеллегентно, а потом и ногами, раз не впускаешь Звала мол, какого..теперь не открываешь..Откроншь, куда деваться, иначе со всех шелей полезет..А потом наступает самое главное-НЕ ПОДДАСТСЯ..Извлечь уроки жизни, пересмотреть САМУ СЕБЯ-что не так и как сделать ТАК! У меня сейчас очередной такой момент в жизни..Поэтому пишу о себе Пересматриваю, во всяком случае пытаюсь, а раз пытаюсь-значит получиться Я не намерена отступать на сей раз, слишком долго в ущерб себе жила
Человек должен проживать свою жизнь, а не чужую, даже своих детей или родителей..Иначе он не выполнит свое предназначение за свой жизненный путь
А ты милая Котенок не поделишься с нами своим достижением Конечно, в меру дозволенного, абстрактно..Чтоб ..тьфу-тьфу..Мы за тебя! Нам так нужно, чтобы мир стал счастливее!Светлана
Светлана

почетный местный житель

Новое сообщение Прохожий » 26.09.2005 23:06:00

posted by svetlana
1. С возвращением Стыдно, но надо признаться, я ждала твоего письма..

2.Ты лучше расскажи как отдохнул и собирал ли грибы И когда получил мое пожелание-уже после отЬезда? Как там живет деревня? Да и Россия..

Светик, привет!

1. Когда - то давно, я стал задумываться - а почему, собственно, мне становится стыдно, когда я пытаюсь говорить открыто о тех своих чувствах, которые вызывает во мне тот или иной человек и, что удивительно, особенно трудно было открывать существование чувств приятных и положительных (включая чувство любви) этому самому человеку, который их и вызывал.
Тебе никогда не казалось странным, что большинству из нас, не составляет никакого труда проявить или обозначить своё недовольство кем - то (даже в лицо этому кому - то), своё равнодушие, своё отрицательное отношение, как легко в этих случаях слова приходят на ум и слетают с языка намного быстрее, чем мы успеваем их обдумать.
И как трудно бывает просто сказать любимому - Люблю тебя! Мне хорошо уже оттого, что есть ТЫ! Приятно было с тобой поговорить, я получил массу удовольствия от нашего с тобой общения или что – то в этом роде…
И тогда я, вдруг, начал понимать, что «стесняться» нас заставляет ВОСПИТАНИЕ.
Хотя это, на первый взгляд, может показаться и нелепым, но именно воспитание заставляет нас прятать свои лучшие чувства от тех, кому они предназначены, от тех, кто, собственно, и пробуждает их в нас. Дело тут, мне кажется в том, что общепринятые нормы жизни, убеждают нас в том, что, открывая свои лучшие чувства другому, мы становимся при этом, как бы, беззащитны и очень легко уязвимы, для не очень порядочных людей (мягко говоря). И наши родители, даже не осознавая этого, пытаются нас исподволь уберечь от неприятностей, убеждая свою дочку или сына, что любить им ещё рано, а показывать свою любовь другому (ой) – тем более. Да и в школе, открытые чувства двоих, непременно становились (не знаю как сейчас) предметом насмешек, а то и прямого издевательства сверстников. Взрослея, мы тянем за собой этот хвост убеждения, что, если мы и испытываем к кому – то хорошие и светлые чувства, то лучше всё – таки, будет не говорить об этом вслух, особенно, когда нет уверенности, что к тебе относятся, хотя бы приблизительно, так же.
Поняв это, я говорю одинаково открыто о негативных и позитивных своих чувствах, которые испытываю по отношению к любому человеку, и это перестало вызывать у меня какие либо трудности. При этом я не чувствую себя незащищено или некомфортно.

2. Твои пожелания я получил прямо перед отъездом в деревню, спасибо тебе огромное. Грибов в этом году было не много, да и собирал я их в этом отпуске всего два раза, работы было больше, чем отдыха. Деревня наша живёт хреновенько, местных почти не осталось – старики умирают, а молодёжь разъехалась в поисках работы, а те кто остался пьют всё, что могут достать, и я их не осуждаю. Но есть (и немало) совершенно удивительных людей по широте душевной, которых уже почти не втретишь в больших городах, о них я расскажу как - нибудь при случае, про них нельзя вскользь...

Да хранит тебя Бог!
Прохожий

мастер психолог

На форуме: 7487 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Светлана » 28.09.2005 18:54:00

Привет дорогой друг!
Конечно, я замечала , знала и даже осудила себя за прошедшее время и несказанные слова..
Да, все идет из детства..Меня спрашивали, обычно мужчины естественно-"Ты такая ласковая.Наверное родители такие?" Ан нет, как раз наоборот..Просто того , чего я не имела, того чего не хватило, я переношу на других людей, как -то близких мне..Поэтому так и подарила жизнь сыну, поэтому всем стараюсь помочь и жалею..
А насчет слов..Папа перед самой смертью, когда мама спросила "Ты видешь, кто приехал?" Он ответил "Да, Света.."И добавил "Ты такая красивая" Пожалуй , это единственные слова о моей внешности произнесенные, как похвала..Про внешность молчали, за характер ругали, а в детстве били Иметь свое мнение , да тем более высказывать его, я права не имела..Диалога не выходило..
Поэтому слова любви не звучали в доме..
Ты наверное замечал, как часто американцы говорят о любви-постоянно Мы привыкли говорить об этом только если что-то перед свадьбой Они говорят всем Зовут друг друга и детей-"сладкое сердце", звучит "свитнард" или "свирри" для детей
У нас более щесткие установки Легче отругать, осудить, навязать Грубость вокруг, непринятие чужого образа жизни и мыслей Снобизм..Зависть
Два дня как "включила" русское телевидение-4 программы..И сразу в глаза это бросается , даже с экрана из диалогов Каждый стремиться самоутвердиться за счет другого, унижения его..
У меня неважное настроение..Бабушку забрали в госпиталь, дочка не хотела, но врач велел, а бумагу с ее подписью, чтоб не забирали, она не нашла, дочка..Так что жду результата Скоро новый виток..жизни.К тому ж натянутые отношения с сыном..Не звоню Выростила эгоиста, хотя не лентяй и руки золотые Всегда выживет ..Но вести себя не умеет, так и выпирает агрессия А мне становиться..страшно.Я не смогу жить в хамстве и агрессии И не знаю теперь Что начинать все сначало? Света Спасибо тебе, что ты ЕСТЬ И такие как ты..ЖИВУТ В МИРЕ! Пусть твой Ангел ХРАНИТЕЛЬ оберегает тебя и твоих близких
Светлана

почетный местный житель

Новое сообщение Света » 07.10.2005 22:19:00

Даже не довезли..Но у каждого человека свой жизненный срок К моему сожалению, хоть я как говорят, выгляжу счастливой, всегда долго отхожу от крупных стрессов, таких как смерть тем более .Здесь эта тема часто звучит Люди чувствуют себя одинокими, обиженными, никому не нужными К тому же, обижаются на тех, кто не отвечает ответной добротой И изо дня в день только и думаюто о том, как не благодарны их друзья, как жестоки их рподители или дети
Я сама две недели не звоню сыну И честно сказать ..не хочу..Видимо наступил такой момент, когда надо пересмотреть свои отношения А ведь две недели назад я звонила ему из Америки ЕЖЕДНЕВНО..Но не потому, что контролировала, просто он самый близкий мне человек..Я так думалап и привыкла бояться за него..Но человек должен проживать свою собственную жизнь и нельзя чрезмерно опекать, также как и совершенно забывать, что у тебя есть родные
Я всегда пишу, что должна быть во всем ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА..Нарушишь ее-получаешь неприятную отдачу..
Что-то Саша Зубарев слишком мрачную картинку вставил хоть и с красивым сюжетом ..Надо написать..
Надеюсь все мы будем счастливы! Ведь оно, счастье, наше и живет в нашей душе Надо просто..открыть дверцу, или хотя бы приоткрыть А мы часто держимм его , счастье-душу в клетке на замке..Светлана
Света

почетный местный житель

На форуме: 7575 дн.

Новое сообщение Света » 07.10.2005 22:23:00

Даже не довезли..Но у каждого человека свой жизненный срок К моему сожалению, хоть я как говорят, выгляжу счастливой, всегда долго отхожу от крупных стрессов, таких как смерть тем более .Здесь эта тема часто звучит Люди чувствуют себя одинокими, обиженными, никому не нужными К тому же, обижаются на тех, кто не отвечает ответной добротой И изо дня в день только и думаюто о том, как не благодарны их друзья, как жестоки их рподители или дети
Я сама две недели не звоню сыну И честно сказать ..не хочу..Видимо наступил такой момент, когда надо пересмотреть свои отношения А ведь две недели назад я звонила ему из Америки ЕЖЕДНЕВНО..Но не потому, что контролировала, просто он самый близкий мне человек..Я так думалап и привыкла бояться за него..Но человек должен проживать свою собственную жизнь и нельзя чрезмерно опекать, также как и совершенно забывать, что у тебя есть родные
Я всегда пишу, что должна быть во всем ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА..Нарушишь ее-получаешь неприятную отдачу..
Что-то Саша Зубарев слишком мрачную картинку вставил хоть и с красивым сюжетом ..Надо написать..
Надеюсь все мы будем счастливы! Ведь оно, счастье, наше и живет в нашей душе Надо просто..открыть дверцу, или хотя бы приоткрыть А мы часто держимм его , счастье-душу в клетке на замке..Светлана
Света

почетный местный житель

На форуме: 7575 дн.

Новое сообщение Яна » 22.12.2005 19:46:00

Светочка спасибо вам за советы в мой адрес!С Днем рождения!!!!!!!!!!!Любви и здоровья вам-это самое главное в жизни!!!!!!11
Яна
хороший человек

На форуме: 7142 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты