Fantnuckpoott » 17.04.2009 12:22:00
У меня один знакомый – рядом с домом проживает – по такому графику пахал -
Механиком - «заколебались работа», - хвастался он, потягивая BEER на леснечной площадке. «На каждые четвёртые сутки – ништяк!» Я с ним и не спорил, потому что сношал его жёнку по такому же графику…
С жёнкой его, с Анькой, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в магазине в очередь за ней встал. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с белым пятнышком или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую ерунду спрашивать не надо, я таким женщинам симптом сразу ставлю – недоебит. Ну я, помог ей допереть арбуз до дома. Оказалось – живёт рядом с домом. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по вторникам в мусорный бак вытряхиваете»…
С тех пор и началось. через трое суток. Только супруг за дверь – она ко мне, или я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что Сутки через трое любви хочет – аж яйца сводит. В иные дни я, конечно, и с другими женщинами сближался, но в назначенный срок – фалос только на неё поднимался. Как собака Павлова, ей-богу…
Все шло своим чередом, я даже приборзел чутка. Завалясь бывало к ней, по ем наваренных для мужа щей, чай попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что беспокоило, - её нытье. Типа и мой друг у мужа не большой, и пассивный он, и жадный. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора валить от сюда…
Всё разрешилось бытовым образом. Я в тот день её трахнул здорово, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу не одетым, прикрытым полотенцем, перед телевизором, BEER потягиваю. И тут открывается дверь, входит он. Только он один знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, отпросился. Может ещё что. Любимая его было засуетилась, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо отдать должное, любимый повел себя, как настоящий офицер. Жёнке залепил, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня мой друг по-больше.
Наверное, просто джентльмен… Ну а я очень-то не расстроился. Дело в другом: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу здесь и в ручную гоняю по обычному графику.
Сутки через трое…