Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Для чего живу? Время коротаю?

всего : 1
cтраницы : 1 |

Для чего живу? Время коротаю?

Новое сообщение Магно ли я » 18.04.2008 14:40:00

Понимаю, что это вопрос к профессиональному психологу. Считаю, что не могу к нему обратиться, потому что город небольшой, масса общих знакомых. Я не смогу быть достаточно откровенной. Кроме того, я нас эти услуги не слишком развиты и профессионализм здешних психологов вызывает сомнение.

Проблема вот какая:
У меня нет цели. Живу сегодняшним днем. Максимум - составляю планы на ближайший год. Что я хочу в следующем году - уже не знаю. Меня это начинает сильно тревожить, когда коллеги и знакомые говорят о своих планах. Они знают, чего хотят и последовательно работают на реализацию планов. Приобретение квартиры, машины. Карьерный рост. Они видят себя в будущем кем-то и с чем-то. Я ничего не вижу в будущем. Не знаю, чего хочу. Попыталась найти, откопать в себе мечту. Которую не разрешала себе реализовать, но хотела - и не нашла. Когда я об этом задумываюсь - впадаю в глубокую депрессию. Кажется, что большая часть жизни уже прошла, и оставшаяся пройдет - совершенно впустую.

Я хочу понять. Разобраться в себе. Что это: лень, амебность, неуверенность в себе? Или я человек другого формата и для меня нормально и естественно - не хватать звезд с неба? Мною движет зависть, желание быть совершенной, желание быть лучше других?

Хочу найти в себе свои настоящие потребности. Какие бы они были при осутствии комплексов, страхов и пр. тараканов.

Прошу помощи в сметании шелухи с моих представлений о себе и о своем месте в жизни
Магно ли я
хороший человек

Новое сообщение Fantnuckpoott » 17.04.2009 12:22:00

У меня один знакомый – рядом с домом проживает – по такому графику пахал -
Механиком - «заколебались работа», - хвастался он, потягивая BEER на леснечной площадке. «На каждые четвёртые сутки – ништяк!» Я с ним и не спорил, потому что сношал его жёнку по такому же графику…
С жёнкой его, с Анькой, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в магазине в очередь за ней встал. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с белым пятнышком или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую ерунду спрашивать не надо, я таким женщинам симптом сразу ставлю – недоебит. Ну я, помог ей допереть арбуз до дома. Оказалось – живёт рядом с домом. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по вторникам в мусорный бак вытряхиваете»…
С тех пор и началось. через трое суток. Только супруг за дверь – она ко мне, или я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что Сутки через трое любви хочет – аж яйца сводит. В иные дни я, конечно, и с другими женщинами сближался, но в назначенный срок – фалос только на неё поднимался. Как собака Павлова, ей-богу…
Все шло своим чередом, я даже приборзел чутка. Завалясь бывало к ней, по ем наваренных для мужа щей, чай попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что беспокоило, - её нытье. Типа и мой друг у мужа не большой, и пассивный он, и жадный. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора валить от сюда…
Всё разрешилось бытовым образом. Я в тот день её трахнул здорово, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу не одетым, прикрытым полотенцем, перед телевизором, BEER потягиваю. И тут открывается дверь, входит он. Только он один знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, отпросился. Может ещё что. Любимая его было засуетилась, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо отдать должное, любимый повел себя, как настоящий офицер. Жёнке залепил, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня мой друг по-больше.
Наверное, просто джентльмен… Ну а я очень-то не расстроился. Дело в другом: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу здесь и в ручную гоняю по обычному графику.
Сутки через трое…
Fantnuckpoott
полноправный участник

На форуме: 5834 дн.

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты