Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мне холодно...

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 22:34:00

Шизофрения писал(а): Ну нет, не скажу что я перечитался психологии и именно поэтому комплексую. Вовсе нет. Кроме литературы я читаю философию например. Предпочитаю фильмы в стиле арт-хаус и культовое кино. Правда музыка - абсолютно разная... Хотя к чему я все это вам рассказываю?
Моя пробелма так же заключается в том, что я слишком много думаю, причем неважно думаю я умные вещи или глупые. Я советовался с одним другом - он предлагал мне заниматься "не-думанием", ибо от моего разума у меня все и проблемы. Действительно, я не могу действовать спонтанно. В общении с людьми очень часто у меня выстроен определенный план: что сказать, когда сказать, как подвести разговор, как выкочать из собеседника ответ на вопрос который не можешь задать и т.п.... Я не делаю так только с близкими людьми. всегда я обдумываю вероятности того, что собеседник ответит на мой вопрос, очень часто додымываю за самих людей. Тут конечно вывод прост - я боюсь ошибиться, я боюсь неких упреков в свой адрес. Трусость - о чем я написал в первом сообщении, если я не ошибаюсь.
И прошу заметить, что подобное состояние у меня не всегда. Причем оно проявляется ближе к вечеру. Незнаю с чем это связано, хотя аналогии могу подобрать.
Нервы вообще шалят. Страшная нервозность... странные мысли, поро странное поведение в обществе, которое трудно контролировать. Бывает странное поведение наедине с собой. Причем я как бы понимаю, что я просто балуюсь, но все таки что-то не то. В голове убийства, кровь, мораль, люди, общество... Все перемешивается, вырабатывая киловатты агрессии, которая разъедает меня изнутри, ибо я не предпочитаю акты "ультранасилия".

сделай именно так, как я пишу:
-купи затычки (AKG, Sennheizer или Creative)
-держи их всегда в ушах и слушай музыку, все время. такую, которая не напрягает и отвлекает от размышлений
-если чувствуешь, как нарастает черепно-мозговое давление, закрывай глаза (зрительное восприятие прилично нагружает мозг, при гиперактивности)
-откажись от чтения психологии. тебе нужно АПать свои психоаналитические способности, а не разбираться в тараканах, от которых ты, потом, все равно откажешься.
-пройди тест на IQ(визуально-пространственное восприятие), если показатель у тебя выше 150и - откажись от принятия сахара и сладкого (реально поможет)
не забывай все время ходить с затычками в ушах, причина проста: твой организм гиперактивен, шо ппц, чуть что и твои надпочечники сразу же высвобождают адреналин, а девать то его тебе некуда (эт называетса:огранизм обо..ралса раньше положенного) и так каждый раз, когда начинаешь возбуждаться.
попробуй все это (кроме сахара, я тестил это только на себе, так что не знаю, как с другими, оч редко можно встретить любителей изучения психофизики), должно помочь.
Helicopte®

почетный форумчанин

На форуме: 5837 дн.

Новое сообщение Лема » 16.04.2009 22:37:00

мда...шла на сайт психологов, попала в палату номер шесть

Автор, вы того, с затычками не надо - так можно и под машину попасть, не услышав би-бика, вот уж точно затычки решат все ваши проблемы

Это как. Женщина, у тебя ПМС, гормон шалит, муж бросил, свекровь - стерва - но тампоны решат все проблемы

Ну тогда, если уж надо "выбросить энергию" - может пойти побегать.
Но ведь энергия-то какая психологическая - ей нужен именно свой выход. В самопроявлении, в самопозиционировании, в самоуверенности и пр. - именно активном проявлении себя в этом мире. Типа - заявить о себе.
Поэтому и стучится и пытается сформироваться внутри - как, каким образом заявить о себе, кто я, какой я, что я могу, что можно и хорошо, а что некрасиво и пр...
И воображение отрабатывает все варианты. Так сказать выстраивается внутри таким образом свой профиль личности.
Как сформируется и оформится - выйдет в люди.
А вот бегать от себя и от других, да еще с затычками - не надо. Машины и бибики ждут Ведь зачем-то и у машин есть би-бик и зачем-то и нам даны уши. Так вот в этом обществе и живешь. С одной стороны би-бик, с другой стороны "ага, слышу, думаю, стою у дороги".
Лема
хороший человек

Новое сообщение Лема » 16.04.2009 22:45:00

[глюки-глюки
Лема
хороший человек

Новое сообщение Calme » 16.04.2009 22:48:00

Лема писал(а): мда...шла на сайт психологов, попала в палату номер шесть .

Ну так этот раздел то...

Здесь вы можете поделиться своей проблемой или попросить совета. Ответ может дать любой пользователь.

Calme
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 16.04.2009 22:52:00

Лема

Не-не-не, Helicopte® хороший, он очень хорошо разбирается, что сказать и когда. Он мне помог!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Calme » 16.04.2009 22:54:00

Вирджиния писал(а): Он мне помог!

Знаем мы этого Васю, до сих пор ходит в каске и все время улыбается
Calme
хороший человек

Новое сообщение Лема » 16.04.2009 22:55:00

Calme писал(а):
Лема писал(а): мда...шла на сайт психологов, попала в палату номер шесть .

Ну так этот раздел то...

Здесь вы можете поделиться своей проблемой или попросить совета. Ответ может дать любой пользователь.

это я прочла... Но в лице любого пользователя предполагалу, ну просто не психолога. Я и к просто сермяжной истине - готова.
Но вот к астро-психо-экстра-физо-сенсу как травы апкурилась за полвечера - дешево и сердито
Лема
хороший человек

Новое сообщение Лема » 16.04.2009 22:58:00

Вирджиния писал(а): Лема

Не-не-не, Helicopte® хороший, он очень хорошо разбирается, что сказать и когда. Он мне помог!

ну так, я вижу, что совершенно незлобливый и добрый.
Но ведь муть тоже надо как-то хоть через фильтр гнать.
А вот мне с моими помойками никто не помог. Честно, надеялась на более продвинутых и профессиональных и знающих про психологию, а в итоге - ваще ничего путного не только в своей теме, но и в других чой-то не увидела.
Лема
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 16.04.2009 22:59:00

Лема
Ну...увы.

На Бога надейся, а сам не плошай!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Лема » 16.04.2009 22:59:00

Calme писал(а):
Вирджиния писал(а): Он мне помог!

Знаем мы этого Васю, до сих пор ходит в каске и все время улыбается

аааааааааааааааааа
Лема
хороший человек

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 23:00:00

Лема писал(а): мда...шла на сайт психологов, попала в палату номер шесть

Автор, вы того, с затычками не надо - так можно и под машину попасть, не услышав би-бика, вот уж точно затычки решат все ваши проблемы

Это как. Женщина, у тебя ПМС, гормон шалит, муж бросил, свекровь - стерва - но тампоны решат все проблемы

Ну тогда, если уж надо "выбросить энергию" - может пойти побегать.
Но ведь энергия-то какая психологическая - ей нужен именно свой выход. В самопроявлении, в самопозиционировании, в самоуверенности и пр. - именно активном проявлении себя в этом мире. Типа - заявить о себе.
Поэтому и стучится и пытается сформироваться внутри - как, каким образом заявить о себе, кто я, какой я, что я могу, что можно и хорошо, а что некрасиво и пр...
И воображение отрабатывает все варианты. Так сказать выстраивается внутри таким образом свой профиль личности.
Как сформируется и оформится - выйдет в люди.
А вот бегать от себя и от других, да еще с затычками - не надо. Машины и бибики ждут Ведь зачем-то и у машин есть би-бик и зачем-то и нам даны уши. Так вот в этом обществе и живешь. С одной стороны би-бик, с другой стороны "ага, слышу, думаю, стою у дороги".

если интересно, как устроен мозг - почитай литературу. я только-только недавно начал об этом читать, т.к. появилось свободное время для самообразования. у мужчин и женщин принципиально различно течение процессов в мозге. у левшей мозг вообще другим образом устроен, не так как у правых.
не обвиняй меня в мании величия, откуда она? когда самооценка занижена. я, лично, не вижу смысла развивать "глупые" мысли, всегда стараюсь мыслить только по-существу, чтобы не развивались хаотические процессы.
какое (сори за грубость) нахрен предназначение, очнитесь - суровая реальность раздавит Вас и любого, кто будет так мыслить, и сотрет в порошок. правополушарные - не вундеры, у нас нема способности равномерно развивать все виды мышления. тут немного по-другому: мат способности сильно занижены, а гуманитарные сильно развиты. мозг у таких детей развивается с недетской скоростью, что сказывается на ребенке сразу же.
и напоследок: ладно бы просто думали, что просто понимаем лучше, в лучшем случае сами же считаем, что тупим не по-детски. но тесты то не врут, я, лично, проверял (впервые) недавно способности на визуально-пространственные способности и выпал в осадок. но касается это только правополушарных, непереученых и, желательно, с генетической наследственностью леворукости. как с амбидекстрами, я хз. у них, вроде, способности развиты, но не так сильно да и жить им проще.
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 16.04.2009 23:04:00

Helicopte®
Вы - Ас. Это без ложной скромности.
Вирджиния

почетный местный житель

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты