|
Helicopte® » 16.04.2009 23:06:00
Лема писал(а): ...
я тестил, IQ ни на капельку не снижается, в мутном состоянии. проверено мною лично, уверен 100% общий ику как был у меня 96 так и осталса
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5834 дн.
Вирджиния » 16.04.2009 23:09:00
Или это шутка?
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Вирджиния » 16.04.2009 23:09:00
Helicopte® А Вы курите? Травку? Мне надо это знать, чтобы брать Вас в авторитеты для себя или нет. СкажИте!
- Вирджиния

-
Helicopte® » 16.04.2009 23:13:00
да, по поводу мозгов. в литературе читал: правополушарные мыслят нелинейно и сразу в несколько потоков, левополушарные мыслят линейно и только в 1 поток. именно поэтому не очень развитые, т.н. "индиго" часто говорят, я очухиваю .... выдаю часто , сам не понимая что говорю, просто вылетает и.т.п., само приходит на ум - так это и есть нелинейная обработка данных, на автомате. просто они не понимают, как текут эти процессы в мозгу, я и сам раньше не знал. я раньше думал, что все также должны думаить, Как я, только вообще никто не понимал: один раз даже коллективно предъявляли "мол так и так, мы вообще не понимаем что ты несешь, чушь пля" на что приходилось объяснять, как я пришел к выводу (треп разводил секукнд на 30-40, и все это только потому что они не могли воспринимать информацию с такой же скоростью, как я).
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Лема » 16.04.2009 23:15:00
Helicopte, ну вы начали недавно литературу читать, а я уже давно. Про ваше деление лево и право полушарий, то ли вы недавно только научились читать и открыли для себя америку через форточку, толи читаете сугубо учебники анатомии и психологии для школьников, то ли... Короче - если круг вашего обзора равен оконной раме, то это не значит, что этот вид и есть весь мир.
Лет через пять, когда от полушарий дойдете хотя бы до нейронных связей - может вам еще нового о мозге откроется, как он думает
Мания величия не обязательно от заниженной самооценки. Проще, неадекват, оторванность от реальности вполне подойдет. Ну - наприме, Я -Наполеон. А ведь Наполеон жил в реальности такой-то стране в таком-то веке и совершил такие-то действия - это исторический факт. А в палате номер шесть ВАся Пупкин, который думает, что он Наполеон - на самом деле Вася Пупкин из палаты номер шесть, который совершает действие говорения, что он Наполеон
Насчет "предназначения" - сорри, не помню, чтобы я где-то так высокопарничала. Но я вас уверяю, с затычками и такой самопогруженностью в себя - точно сомнет, даже не бибикнув Я вообще-то так поняла, что что-то уже конкретно примяло вам мозг. Вот еще раз повторюсь - затычки до добра не доводят Хотя человек вы добрый и незлобливой. Что вызывает симпатию.
- Лема
- хороший человек
-
Helicopte® » 16.04.2009 23:20:00
Вирджиния писал(а): Helicopte® А Вы курите? Травку? Мне надо это знать, чтобы брать Вас в авторитеты для себя или нет. СкажИте!
пробовал как то. только не обзывай наркоманом, у меня нет зависимостей и стремления принимать дрянь. я хз как организм работает, но если принимать что-то гадко воздействующее на организм, он просто вырабатывает отвращение, сам причем. это касается алкоголя, табака и даже игр*(курил 6 лет, бросил за 2 часа, не курю уже 7 лет, крепкое спиртное надух непереношу, при приеме, снотворные и колеса тож терпеть не могу, как то брал у мамы снотворную таблетку, када сбил внутренние часы. ощущения крайне негативные), на работе категорически отказываюсь от приема допингов, даже на ДРах (у сотрудников).
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Лема » 16.04.2009 23:20:00
усе, хватит мне гашика
- Лема
- хороший человек
-
Helicopte® » 16.04.2009 23:31:00
Лема писал(а): Helicopte, ну вы начали недавно литературу читать, а я уже давно. Про ваше деление лево и право полушарий, то ли вы недавно только научились читать и открыли для себя америку через форточку, толи читаете сугубо учебники анатомии и психологии для школьников, то ли... Короче - если круг вашего обзора равен оконной раме, то это не значит, что этот вид и есть весь мир.
Лет через пять, когда от полушарий дойдете хотя бы до нейронных связей - может вам еще нового о мозге откроется, как он думает
Мания величия не обязательно от заниженной самооценки. Проще, неадекват, оторванность от реальности вполне подойдет. Ну - наприме, Я -Наполеон. А ведь Наполеон жил в реальности такой-то стране в таком-то веке и совершил такие-то действия - это исторический факт. А в палате номер шесть ВАся Пупкин, который думает, что он Наполеон - на самом деле Вася Пупкин из палаты номер шесть, который совершает действие говорения, что он Наполеон
Насчет "предназначения" - сорри, не помню, чтобы я где-то так высокопарничала. Но я вас уверяю, с затычками и такой самопогруженностью в себя - точно сомнет, даже не бибикнув Я вообще-то так поняла, что что-то уже конкретно примяло вам мозг. Вот еще раз повторюсь - затычки до добра не доводят Хотя человек вы добрый и незлобливой. Что вызывает симпатию.
Вах, какой наполеон... реальность, она такая: быстро мыслишь, что при этом нада делать? не думать о чуши, нет смысла развивать бесполезные мысли! на пси форумы я полез только-только (любопытно), литры тож не читал. мне и собственного анализа достаточно, пока что. читаю строение мозга, мне это интересно. рекордные прилипания (мой рекорд) - 32 часа непрерывной концентрации. больше я такого никогда не буду повторять, так и подохнуть недолго а про наушники я прямо противоположно мыслю. зрение у меня (все относительно себя только) оч зоркое, а слышу итак плохо. но! шум просто выносит мозг, я не могу в шумной обстановке работать. это оч сильно отвлекает и напрягает. самая тема - в наушниках. у нас на арботе 3 из 4х человек всегда сидят в наушниках, чтоб никто на отвлекал и не мешал. причем тут у нас все левополушарные и считают также как я... насчет литературы: зачем развивать те способности, которые приходится скрывать(да они еще и самопроизвольно развиваются, за счет постоянного анализа). я сделал наоборот: развивал свои слабые стороны. сделал просто. пошел на технический факультет. и окончил, без задолжностей, за все 5 лет. то же советую и шизофренику, жить проще будет
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Лема » 16.04.2009 23:35:00
Helicopte®, экстрасенсорный вы наш. Ответили бы уже в моей теме про всякие ненужности и помойки-то, хотя бы для разнообразия
- Лема
- хороший человек
-
Helicopte® » 16.04.2009 23:43:00
да что за помойки? я не знаю, как у тебя работает мозг. "линейнномыслящим" объяснять сложно. сложные проекции просто невоспринимают. а конвертить в линейные - времени много занимает и голова потом болит
пройди разносторонние тесты на ику (могу дать целый пак, если нада) определи: какое мышление у тебя профилирующее: вербальное, линейное, визуально-процессорное(абстрактное), есть ли у тебя музыкальный слух? я всегда использую такие данные в реале, когда проверяю людей. но в реале, треплясь, я могу корректировать ход мыслей собеседника, тем самым проверяя, какие ассоциации возникают и насколько быстро обрабатываются. все эти мелочи нужно учитывать при построении образов. в форумном варианте очень сложно составлять модели, т.к. каждый пишет "блоками" и нет возможности слышать человека..., корректировать мышление практически невозможно, зато бреши в логике сразу видно, но это не поможет если пройдешь тест на ику - можно будет приблизительно уже знать, как у тебя бегают твои таракашки, с которыми потом нужно юудет работать.
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Вирджиния » 16.04.2009 23:46:00
Helicopte® Спасибо, мнение о Вас уже составила, и не надо мне навязывать Ваше мне о себе. Буду Вас сторониться.
- Вирджиния

-
Helicopte® » 16.04.2009 23:52:00
Вирджиния писал(а): Helicopte® Спасибо, мнение о Вас уже составила
его можно было составить и раньше, отбросив склонения в крайности. как подшутил один паренек, переписывающийся с одной девушкой (лесби): она - приезжай, пообщаемса, кофейку попьем он - да ты же лесбиянка... она - ну лесбиянки же тоже кофе пьют, мы же не кусаемся
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
всего : 75 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|