Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мне холодно...

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 23:06:00

Лема писал(а):
...

я тестил, IQ ни на капельку не снижается, в мутном состоянии. проверено мною лично, уверен 100%
общий ику как был у меня 96 так и осталса
Helicopte®

почетный форумчанин

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Вирджиния » 16.04.2009 23:09:00

Или это шутка?
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Вирджиния » 16.04.2009 23:09:00

Helicopte®
А Вы курите? Травку? Мне надо это знать, чтобы брать Вас в авторитеты для себя или нет. СкажИте!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 23:13:00

да, по поводу мозгов. в литературе читал: правополушарные мыслят нелинейно и сразу в несколько потоков, левополушарные мыслят линейно и только в 1 поток. именно поэтому не очень развитые, т.н. "индиго" часто говорят, я очухиваю .... выдаю часто , сам не понимая что говорю, просто вылетает и.т.п., само приходит на ум - так это и есть нелинейная обработка данных, на автомате. просто они не понимают, как текут эти процессы в мозгу, я и сам раньше не знал. я раньше думал, что все также должны думаить, Как я, только вообще никто не понимал: один раз даже коллективно предъявляли "мол так и так, мы вообще не понимаем что ты несешь, чушь пля" на что приходилось объяснять, как я пришел к выводу (треп разводил секукнд на 30-40, и все это только потому что они не могли воспринимать информацию с такой же скоростью, как я).
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Лема » 16.04.2009 23:15:00

Helicopte, ну вы начали недавно литературу читать, а я уже давно.
Про ваше деление лево и право полушарий, то ли вы недавно только научились читать и открыли для себя америку через форточку, толи читаете сугубо учебники анатомии и психологии для школьников, то ли...
Короче - если круг вашего обзора равен оконной раме, то это не значит, что этот вид и есть весь мир.

Лет через пять, когда от полушарий дойдете хотя бы до нейронных связей - может вам еще нового о мозге откроется, как он думает

Мания величия не обязательно от заниженной самооценки. Проще, неадекват, оторванность от реальности вполне подойдет. Ну - наприме, Я -Наполеон. А ведь Наполеон жил в реальности такой-то стране в таком-то веке и совершил такие-то действия - это исторический факт. А в палате номер шесть ВАся Пупкин, который думает, что он Наполеон - на самом деле Вася Пупкин из палаты номер шесть, который совершает действие говорения, что он Наполеон

Насчет "предназначения" - сорри, не помню, чтобы я где-то так высокопарничала. Но я вас уверяю, с затычками и такой самопогруженностью в себя - точно сомнет, даже не бибикнув
Я вообще-то так поняла, что что-то уже конкретно примяло вам мозг. Вот еще раз повторюсь - затычки до добра не доводят
Хотя человек вы добрый и незлобливой.
Что вызывает симпатию.
Лема
хороший человек

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 23:20:00

Вирджиния писал(а): Helicopte®
А Вы курите? Травку? Мне надо это знать, чтобы брать Вас в авторитеты для себя или нет. СкажИте!

пробовал как то.
только не обзывай наркоманом, у меня нет зависимостей и стремления принимать дрянь. я хз как организм работает, но если принимать что-то гадко воздействующее на организм, он просто вырабатывает отвращение, сам причем. это касается алкоголя, табака и даже игр*(курил 6 лет, бросил за 2 часа, не курю уже 7 лет, крепкое спиртное надух непереношу, при приеме, снотворные и колеса тож терпеть не могу, как то брал у мамы снотворную таблетку, када сбил внутренние часы. ощущения крайне негативные), на работе категорически отказываюсь от приема допингов, даже на ДРах (у сотрудников).
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Лема » 16.04.2009 23:20:00

усе, хватит мне гашика
Лема
хороший человек

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 23:31:00

Лема писал(а): Helicopte, ну вы начали недавно литературу читать, а я уже давно.
Про ваше деление лево и право полушарий, то ли вы недавно только научились читать и открыли для себя америку через форточку, толи читаете сугубо учебники анатомии и психологии для школьников, то ли...
Короче - если круг вашего обзора равен оконной раме, то это не значит, что этот вид и есть весь мир.

Лет через пять, когда от полушарий дойдете хотя бы до нейронных связей - может вам еще нового о мозге откроется, как он думает

Мания величия не обязательно от заниженной самооценки. Проще, неадекват, оторванность от реальности вполне подойдет. Ну - наприме, Я -Наполеон. А ведь Наполеон жил в реальности такой-то стране в таком-то веке и совершил такие-то действия - это исторический факт. А в палате номер шесть ВАся Пупкин, который думает, что он Наполеон - на самом деле Вася Пупкин из палаты номер шесть, который совершает действие говорения, что он Наполеон

Насчет "предназначения" - сорри, не помню, чтобы я где-то так высокопарничала. Но я вас уверяю, с затычками и такой самопогруженностью в себя - точно сомнет, даже не бибикнув
Я вообще-то так поняла, что что-то уже конкретно примяло вам мозг. Вот еще раз повторюсь - затычки до добра не доводят
Хотя человек вы добрый и незлобливой.
Что вызывает симпатию.

Вах, какой наполеон... реальность, она такая: быстро мыслишь, что при этом нада делать? не думать о чуши, нет смысла развивать бесполезные мысли!
на пси форумы я полез только-только (любопытно), литры тож не читал. мне и собственного анализа достаточно, пока что. читаю строение мозга, мне это интересно. рекордные прилипания (мой рекорд) - 32 часа непрерывной концентрации. больше я такого никогда не буду повторять, так и подохнуть недолго
а про наушники я прямо противоположно мыслю. зрение у меня (все относительно себя только) оч зоркое, а слышу итак плохо. но! шум просто выносит мозг, я не могу в шумной обстановке работать. это оч сильно отвлекает и напрягает. самая тема - в наушниках. у нас на арботе 3 из 4х человек всегда сидят в наушниках, чтоб никто на отвлекал и не мешал. причем тут у нас все левополушарные и считают также как я...

насчет литературы: зачем развивать те способности, которые приходится скрывать(да они еще и самопроизвольно развиваются, за счет постоянного анализа). я сделал наоборот: развивал свои слабые стороны. сделал просто. пошел на технический факультет. и окончил, без задолжностей, за все 5 лет. то же советую и шизофренику, жить проще будет
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Лема » 16.04.2009 23:35:00

Helicopte®, экстрасенсорный вы наш. Ответили бы уже в моей теме про всякие ненужности и помойки-то, хотя бы для разнообразия
Лема
хороший человек

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 23:43:00

да что за помойки? я не знаю, как у тебя работает мозг. "линейнномыслящим" объяснять сложно. сложные проекции просто невоспринимают. а конвертить в линейные - времени много занимает и голова потом болит

пройди разносторонние тесты на ику (могу дать целый пак, если нада) определи: какое мышление у тебя профилирующее: вербальное, линейное, визуально-процессорное(абстрактное), есть ли у тебя музыкальный слух? я всегда использую такие данные в реале, когда проверяю людей. но в реале, треплясь, я могу корректировать ход мыслей собеседника, тем самым проверяя, какие ассоциации возникают и насколько быстро обрабатываются. все эти мелочи нужно учитывать при построении образов. в форумном варианте очень сложно составлять модели, т.к. каждый пишет "блоками" и нет возможности слышать человека..., корректировать мышление практически невозможно, зато бреши в логике сразу видно, но это не поможет
если пройдешь тест на ику - можно будет приблизительно уже знать, как у тебя бегают твои таракашки, с которыми потом нужно юудет работать.
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 16.04.2009 23:46:00

Helicopte®
Спасибо, мнение о Вас уже составила, и не надо мне навязывать Ваше мне о себе.
Буду Вас сторониться.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 23:52:00

Вирджиния писал(а): Helicopte®
Спасибо, мнение о Вас уже составила

его можно было составить и раньше, отбросив склонения в крайности.
как подшутил один паренек, переписывающийся с одной девушкой (лесби):
она - приезжай, пообщаемса, кофейку попьем
он - да ты же лесбиянка...
она - ну лесбиянки же тоже кофе пьют, мы же не кусаемся
Helicopte®

почетный форумчанин

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты