Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жадность мужа!

всего : 115
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Жадность мужа!

Новое сообщение Masha_A » 16.04.2009 8:47:00

Добрый день, ситуация такая: дочка учится в начальной школе, я занимаюсь ею и домом, в нашем маленьком городе найти работу даже за 10 тыс. проблемматично, а няня стоит тоже около этого, мы это обсудили с мужем и решили, что лучше я буду заниматься дочкой, но он очень прижимистый, денег не допросишься, то забыл снять, то он откладывает, ищет причины чтоб не дать, по-принципу: нет денег их и не тратят! У нас по этому поводу постоянные ссоры, без денег жить ведь не возможно, точнее у него они есть всегда на картах да и так. В итоге мы договорились, что: он дает мне в месяц определенную сумму, на одежду и косметику ~ 5тыс.руб. и больше я не прошу на себя:(, он зарабатывает достаточно, около 100тыс., но даже этих пяти ему жалко, он каждый раз как отдает мне начинает приговаривать, что это не честно, что он на себя вообще не тратит (это конечно не правда, у него костюмы, рубашки, туфли купленны в дорогих магазинах, но это якобы для работы! и поэтому не на него) и я эти деньги должна потратить на него и на ребенка, он доводит меня каждый раз до истерик, так ему не хочется расставаться с деньгами! Что это, скажите? Нашему браку конец? Ведь говорят: если мужчина не хочет тратить на женщину деньги, он её просто не любит! Прижимистым он был всегда, но с годами это достигло апогея, это не реально жить с таким скрягой, что мне делать?
Masha_A
хороший человек

Новое сообщение Вадим Михайлов » 16.04.2009 8:53:00

"Не знаешь что делать - ничего не делай." (С) А.А. Громыко
Вадим Михайлов
хороший человек

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 8:56:00

Masha_A писал(а): Добрый день, ситуация такая: дочка учится в начальной школе, я занимаюсь ею и домом, в нашем маленьком городе найти работу даже за 10 тыс. проблемматично, а няня стоит тоже около этого, мы это обсудили с мужем и решили, что лучше я буду заниматься дочкой, но он очень прижимистый, денег не допросишься, то забыл снять, то он откладывает, ищет причины чтоб не дать, по-принципу: нет денег их и не тратят! У нас по этому поводу постоянные ссоры, без денег жить ведь не возможно, точнее у него они есть всегда на картах да и так. В итоге мы договорились, что: он дает мне в месяц определенную сумму, на одежду и косметику ~ 5тыс.руб. и больше я не прошу на себя:(, он зарабатывает достаточно, около 100тыс., но даже этих пяти ему жалко, он каждый раз как отдает мне начинает приговаривать, что это не честно, что он на себя вообще не тратит (это конечно не правда, у него костюмы, рубашки, туфли купленны в дорогих магазинах, но это якобы для работы! и поэтому не на него) и я эти деньги должна потратить на него и на ребенка, он доводит меня каждый раз до истерик, так ему не хочется расставаться с деньгами! Что это, скажите? Нашему браку конец? Ведь говорят: если мужчина не хочет тратить на женщину деньги, он её просто не любит! Прижимистым он был всегда, но с годами это достигло апогея, это не реально жить с таким скрягой, что мне делать?

обычный плюшкин. у меня папа такой же )))
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 9:01:00

совершенно юридический совет
подавайте на алименты на ребенка - прямо так, в браке (сие 25 тысяч рублей в вашей ситуации) и сами выходите на работу. хоть на 10 тысяч.

и заодно (вне зависимости от намерения подавать на алименты) сходите проконсультируйтесь очно у хорошего юриста, желательно не в вашем городе - с документами.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Тигренок » 16.04.2009 9:07:00

Masha_A, ну и пусть услуги няни будут стоить 10 тыс, и Ваша зарплата тоже (или поменьше)... вот пусть за няню платит муж (это же на ребенка), а свою з/п Вы сможете без выпрашиваний тратить на себя. Ну это как вариантик.
Тигренок
хороший человек

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 16.04.2009 11:28:00

Masha_A
Цитата:
Добрый день, ситуация такая: дочка учится в начальной школе, я занимаюсь ею и домом, в нашем маленьком городе найти работу даже за 10 тыс. проблемматично, а няня стоит тоже около этого ...

Интересное начало))), в городе в котором нет работы ДАЖЕ за 10 тыс. няни берут за полдня работы по 10 тыс. рублей, какое-то противоречие, ведь по логике, если работы мало то няни были бы рады работе и за 3-5 тыс. Ведь отводить ребёнка вы могли бы сами перед работой, ну а забирала бы няня и была бы с ребёнком до прихода родителей, а это где то с 13 до 18:30 или если "продлёнка" то с 15 до 18:30 итого 3 -5 часов работы в день. Берём максимум 5000 рублей / (5 часов*22 дня) = 45 рублей в час, не плохо для провинциального города. Или может ошибаюсь?

Masha_A
Цитата:
Прижимистым он был всегда, но с годами это достигло апогея, это не реально жить с таким скрягой, что мне делать?

Все зависит от того чего вы хотите. Ведь решений здесь множество, выбор только за вами.
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 16.04.2009 11:34:00

Masha_A
Цитата:
Ведь говорят: если мужчина не хочет тратить на женщину деньги, он её просто не любит!

Кто говорит то? Даже так, кто КОНКРЕТНО говорит и говорит ли он(она) ИМЕННО о вашей семье? Если говорит именно о вашем муже, то откуда информация "просто не любит"?
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

Новое сообщение AliGor » 16.04.2009 11:45:00

Ну и жмотина. из 100 тысяч выделять такие копейки. Поговорите с ним . Озвучьте свои пожелания по поводу того, сколько вам надо денег. Если что в ход пустить манипуляцию про развод и сколько будут алименты.
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение AliGor » 16.04.2009 11:47:00

Цитата:
Нашему браку конец?

А это как захотите. Хотите терпите и дальше. Я б такое не стала терпеть с ребенком на руках. На развод и алименты нормальные.

Цитата:
это конечно не правда, у него костюмы, рубашки, туфли купленны в дорогих магазинах, но это якобы для работы! и поэтому не на него)

себя он только любит. видит, что вы терпите и денежки свои экономит заодно. удобно. очень удобно.
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 11:51:00

AliGor писал(а):
себя он только любит. видит, что вы терпите и денежки свои экономит заодно. удобно. очень удобно.

скорее всего у него просто не такое мировоззрение, как у простых людей. такие черты характерны богатым людям, независимо от ЗП.
понятие богатства рассматривается не в смысле количества денег или средств, а способа и скорости его накопления.
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение AliGor » 16.04.2009 12:16:00

Встречала таких типов, которые свою семью держали в "голоде и холоде", а на себя тратили кучу денег, любили дорогие вещи, понты, запросто через полгодика покупали себе шикарную машину, а жена с ребенком как ходили в дешевых вещах и пользовались одним парфюмом, так и продолжали. Либо разводились.
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение Supreme » 16.04.2009 12:33:00

интересно, а что в семье родителей мужа с деньгами?
Supreme
полноправный участник

Новое сообщение Masha_A » 16.04.2009 14:50:00

Ребята, мы же живем в России, это в цивилизованных странах у женщин есть права при разводах, белая з\п у него 20 тыс., что тоже не плохо для нашего города, вот и считайте алименты:)) Да если я на них подам...... На няню он никогда денег не даст, уже обсуждалось не раз, ему проще чтоб 7 летний ребенок один ходил со школы, открывал дверь, готовил себе, ну вы поняли смысл... продленки в школе нет, она многосменная новая школа, к 8 утра отвожу - в 11 забираю! Я не глупый человек, умом понимаю, что он меня использует, труд няни+уборщицы повара+секс услуги и все это круглосуточно, конечно стоят дорого, даже там где мы живем:)) Вообще, я бы давно уже уехала чтоб зарабатывать побольше, у меня высшее экономическое и опыт не плохой работы, компьютер в совершенстве, но как с ребенком быть? Опять же няня+снять квартиру, я этого не потяну, вот и мучаюсь, темы тут открываю! Лишнее доказательство девушки, нельзя выходить замуж по-любви с закрытыми глазами, лучше за деньги! ИМХО
Masha_A
хороший человек

всего : 115
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты