|
всего : 115 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Зигмунд Фрейд » 17.04.2009 14:33:00
Helicopte® у вас приступ телепатии?
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5843 дн.
Helicopte® » 17.04.2009 14:37:00
Зигмунд Фрейд писал(а): Helicopte® у вас приступ телепатии?
нет, ику-пр 174, расценивай как хочешь )
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
skm » 17.04.2009 14:42:00
Helicopte®, Цитата: если не умеешь воспринимать даже средние проекци, так зачем совать нос? это же очевидно, что не поймешь. с линейной логикой и без должного подхода можно только слушать и отвечать шаблонами, где эмпирический опыт доминирует.
Обожежмой. Линейная логика, my ass. Цитата: она же даже не БОМЖ и не поберушка, зачем ей просить денег?
А Синяя Тиг-ра и не просила у вас денег. Если б вы владели русским языком, вы бы это заметили. Вам вопрос задали, прямой и просто, а вы вертитесь, как уж на сковородке - то вопрос как просьбу читаете, то материальное положение спросившего на расстоянии замеряете. вы лично свои личные деньги готовы потратить на то, чтобы помочь материально любому нуждающемуся, написавшему, что у него с деньгами плохо? Мне ваша помощь нахрен не нужна. Мне интересен ответ на вопрос. Хотя по обилию увёрток я его и так знаю: вы не являетесь тем, кем пытаетесь казаться, и прекрасно об этом осведомлены.
- skm

- почетный форумчанин
-
Зигмунд Фрейд » 17.04.2009 14:54:00
Masha_A Цитата: Я как раз-то выходила замуж по-любви, деньги мало интересовали, все интересное началось спустя года 3 брака!
Представьте себя на месте мужа, он человек имеющий, скажем так специфическое отношение к деньгам(не будем вещать ярлыков), выбираете в жены женщину "мало интересующуюся деньгами", а потом проходит какое-то время и она МЕНЯЕТСЯ. Почему ДО СВАДЬБЫ вас это устраивало, а после ПЕРЕСТАЛО? Вы думали что брак поменяет человека? Или как было то? Цитата: А 5 тыс. это он сам установил и сказал, что больше он давать не может, на ребенка он дает так: я говорю, что нужно купить брючки, он: а старые? -сносились, покажи! я надеваю на дочку эти брюки и она мин. 15 демонстрирует, что там дырочка, там...
А как в вашем ПРЕДСТАВЛЕНИИ он ДОЛЖЕН себя вести в данной ситуации?
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
Helicopte® » 17.04.2009 14:56:00
skm писал(а): Helicopte®, Цитата: если не умеешь воспринимать даже средние проекци, так зачем совать нос? это же очевидно, что не поймешь. с линейной логикой и без должного подхода можно только слушать и отвечать шаблонами, где эмпирический опыт доминирует.
Обожежмой. Линейная логика, my ass. Цитата: она же даже не БОМЖ и не поберушка, зачем ей просить денег?
А Синяя Тиг-ра и не просила у вас денег. Если б вы владели русским языком, вы бы это заметили. Вам вопрос задали, прямой и просто, а вы вертитесь, как уж на сковородке - то вопрос как просьбу читаете, то материальное положение спросившего на расстоянии замеряете. вы лично свои личные деньги готовы потратить на то, чтобы помочь материально любому нуждающемуся, написавшему, что у него с деньгами плохо? Мне ваша помощь нахрен не нужна. Мне интересен ответ на вопрос. Хотя по обилию увёрток я его и так знаю: вы не являетесь тем, кем пытаетесь казаться, и прекрасно об этом осведомлены. читал бы ты получше, желательно весь диалог. толку то какахи по булкам размазывать, када бумагу уже сп..дили
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
skm » 17.04.2009 15:05:00
Helicopte®, Цитата: читал бы ты получше, желательно весь диалог.
Я прочитал, правда, не очень внимательно. Вот краткое содержание: альтруиста каждый обидеть может; назвали лицемера лицемером.
- skm

- почетный форумчанин
-
Helicopte® » 17.04.2009 15:11:00
skm писал(а): Helicopte®, Цитата: читал бы ты получше, желательно весь диалог.
Я прочитал, правда, не очень внимательно. Вот краткое содержание: альтруиста каждый обидеть может; назвали лицемера лицемером. да подумаешь, обозвали. таких, кто обижается по-мелочам, по-жизни прокатывают по КД.
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
всего : 115 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|