Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жадность мужа!

всего : 115
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Проходящая » 16.04.2009 14:54:00

Алименты не выход, непонятно в белую он получает 100 тыщ или в серую, да и всегда при желании можно провести меньшую сумму, а желание у него если он такой скряга будет огромное.
Проходящая
хороший человек

На форуме: 5837 дн.

Новое сообщение Проходящая » 16.04.2009 15:00:00

Цитата:
белая з\п у него 20 тыс.,

Ну так и думала. Что то прям как то резво обуждается вопрос о разводе - вы хорошо подумали? любовь уже прошла?
А вот интересно куда он их копит?
Проходящая
хороший человек

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 16.04.2009 15:00:00

Masha_A
Цитата:
Лишнее доказательство девушки, нельзя выходить замуж по-любви с закрытыми глазами, лучше за деньги!

Но в вашей же теме ясно видно, что выйдешь "за деньги" - а их давать не будут )))
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

Новое сообщение skm » 16.04.2009 15:07:00

5000 это лично вам на одежду и косметику? А если, например, надо шубу к зиме купить или ещё какой дорогой предмет, что происходит?

Деньги на ребёнка, на еду, плата за жильё - это всё отдельно, или входит в 5000?

P.S.
В городе, в котором работа на 10000 труднодоступна, 5000 выглядят очень неплохой суммой на одежду и косметику. Выше среднего, во всяком случае.
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение skm » 16.04.2009 15:11:00

У меня есть знакомый, он в этой ситуации с другой стороны. В смысле, он зарабатывает деньги, жена дома с детьми живёт за его счёт.

Какое-то время назад он перестал снимать деньги с карточки и приносить домой, а стал выдавать жене фиксированную сумму "на себя", плюс по мере надобности на детей и на крупные покупки. Потому что в прежнем режиме жена спускала всё неизвестно куда, на какие-нибудь ненужные на его взгляд вещи. Теперь получается даже откладывать на чёрный день.
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 16.04.2009 15:15:00

Masha_A
Цитата:
Я не глупый человек, умом понимаю, что он меня использует, труд няни+уборщицы повара+секс услуги и все это круглосуточно ...

Т.е. вам все это глубоко неприятно делать? Или как понимать слово ИСПОЛЬЗУЕТ? Вы же не вещь, вы делаете все сами по доброй воле, вопрос лишь в том что вы чувствуете что вам за это как бы недоплачивают, если бы он вам давал допустим 20 тыс. рублей проблем бы не было?
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

Новое сообщение AliGor » 16.04.2009 15:17:00

Зигмунд Фрейд писал(а): Masha_A
Цитата:
Лишнее доказательство девушки, нельзя выходить замуж по-любви с закрытыми глазами, лучше за деньги!

Но в вашей же теме ясно видно, что выйдешь "за деньги" - а их давать не будут )))

+100
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение I_am_July » 16.04.2009 15:41:00

Цитата:
Вообще, я бы давно уже уехала чтоб зарабатывать побольше, у меня высшее экономическое и опыт не плохой работы, компьютер в совершенстве, но как с ребенком быть?

А почему бы вам действительно не выйти на работу, ребенку 7 лет, еще через несколько лет вам будет еще сложнее - потеряете квалификацию (одного диплома мало) и будете также зависеть от мужа. Начните с небольшой зарплаты, займитесь своей карьерой. Если муж не дает денег - заработайте их сами.
I_am_July
полноправный участник

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 15:43:00

простите, так какого лешего вы с ним живете и даже не пытаетесь стать независимой, как миниму материально?

это что, способ себя за что-то наказать?

ребенку 7 лет. он вполне школьник. платите тыщу -две любой маме из параллельного класса за то, что заберет вашего ребенка из школы и накормит обедом.
а сами - на работу

и не говорите, что невозможно заработать и нет работы
в интернете можно заработать тысяч 10 в месяц. просто умея писать. хорошо умея писать - до пятнадцати и выше.
да, сейчас кризис, да, сложнее. но можно. проверено.
у вас есть компьютер, у вас есть интернет. ваш ребенок ходит в школу и наверняка ходил в детский сад. чему вы за это время научились? что сделали, чтобы стать материально независимой?
обсудили с мужем причины по которым вам не надо работать? и все?

женщина, берите себя в руки!
ваш муж - жмот, жлоб и сволочь. вы САМИ выбрали такого. вы его ВЫБРАЛИ. и ничего не предприняли к тому, чтобы изменить эту ситуацию.
вы можете поплакаться и возложить эту жуткую ситуацию с чувством досады на окружающих. чтобы они вместо вас помучались. чтобы осудили негодяя-мужа. или дали вам рецепт, как откуда-то взять деньги.
но проблему эту этим вы не решите

вам дал дсовет юрист. что вы с этим своетом сделали? сожманкали и выбросили на помойку. больше бесплатно я вам профессиональные давать советы не буду. захотите получить - заплатите. благодарностью, просьбой, демонстрацией, что вы не совсем пропащая, придумаете чем.
а пробиваться сквозь ваше "все вокруг сволочи, все плохо, а я несчастная" - не хочу. когда начнете думать "как сделать", а не "почему я это не могу сделать" - посмотрим
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 16:15:00

Синяя Тиг-Ра писал(а): вам дал дсовет юрист. что вы с этим своетом сделали? сожманкали и выбросили на помойку. больше бесплатно я вам профессиональные давать советы не буду. захотите получить - заплатите.

советы даете, относительно своей модели поведения.

и этот человек может грамотно проводить оценку ситуации, обвинять других людей в отсутствии души, адекватно реагировать на проблемы людей-нелюдей?
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 16.04.2009 16:45:00

Эх, вертолет, не застревал ты еще лопастями в дамских соплях, , когда выжимая последнюю заныканную на черный день, слезу, гоняют тему по пятому кругу...Тада приходит тигра, кусает больно за попу и волшебным образом моск становится на место.Если моск есть.
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 16:48:00

Flo писал(а): Эх, вертолет, не застревал ты еще лопастями в дамских соплях, , когда выжимая последнюю заныканную на черный день, слезу, гоняют тему по пятому кругу...Тада приходит тигра, кусает больно за попу и волшебным образом моск становится на место.Если моск есть.

майбе, только люди индивидуальны. шаблон проблемы один, а они(люди) то все разные (даже если модели поведения схожи) и количество, негативно воздействующих на них, факторов различно.
на сильных "удар по плечу" будет уроком, заставившим быстрее думать, а для других (слабых) "смерть". вот и пляши-гадай...

я всегда, сначала, принюхиваюсь. если пахнет плохо - обойди стороной. проблемы, да кому они нужны, еще и нахаляву
Helicopte®

почетный форумчанин

всего : 115
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты