|
Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 17:10:00
Цитата: советы даете, относительно своей модели поведения.
и этот человек может грамотно проводить оценку ситуации, обвинять других людей в отсутствии души, адекватно реагировать на проблемы людей-нелюдей?
мы лет 20 назад отдыхали в доме отдыха, так там во дворе жила собачка. очень старательно всем хвостом виляла. потому ее звали Вертолетом. милый такой песик. умный таким особым собачьим умом, то есть попрошайка хорошая. только назойливый очень. вспомнилось вот внезапно)
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5844 дн.
Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 17:18:00
Цитата: компьютер в совершенстве
а вот этот бред я пропустила... непорядок...
- Синяя Тиг-Ра

-
Helicopte® » 16.04.2009 17:25:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): Цитата: советы даете, относительно своей модели поведения.
и этот человек может грамотно проводить оценку ситуации, обвинять других людей в отсутствии души, адекватно реагировать на проблемы людей-нелюдей?
мы лет 20 назад отдыхали в доме отдыха, так там во дворе жила собачка. очень старательно всем хвостом виляла. потому ее звали Вертолетом. милый такой песик. умный таким особым собачьим умом, то есть попрошайка хорошая. только назойливый очень. вспомнилось вот внезапно) ну собачка то все равно Вас не кусала, потому что , добрая-добрая была. а вас это и раздражало, потому что собачка всегда была открыта и доброжелательна, потому что понимала: открытая агрессия склонна порождать ответную агрессию, вдобавок это еще и некрасиво. как раз то, чего Вам не хватает
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 17:27:00
собачка лезла во все сумки своим носом)
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 17:31:00
погладить тебя, что ль...
- Синяя Тиг-Ра

-
Helicopte® » 16.04.2009 17:31:00
лезла, потому что для нее не было понятия "частная собственность", она же собачка, что с нее взять. погладить можно, к примеру, в плату за то, что она унесла с собой
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Helicopte® » 16.04.2009 17:38:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): погладить тебя, что ль...
зачем меня гладить, я же не собачка. если бы я был той собачкой, я бы думал иначе: значит человек, выступая в роли советчика-психолога, может видеть сожержимое чужих сумок, на правах хозяина, т.е. вытаскивать из сумки все, без утайки и, при этом, сам не показывая содержимое своей сумки, так? так какой же вы были бы тогда советчик, который только и делает, что играет в одни "ворота". помощник, выступая в роли психолога, должен также открывать свою сумочку, чтобы чужой человек, ищущий помощи и поддержки, доверял тому, кто решился на оказание помощи нуждающемуся, а не видел скупые подачки, мол принимай, что дают и верь с закрытыми глазами. он же не видит Вас, как он может доверять, при таком подходе... опять наталкиваемся на эгоизм*
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Зигмунд Фрейд » 16.04.2009 17:38:00
Masha_A Цитата: Прижимистым он был всегда, но с годами это достигло апогея, это не реально жить с таким скрягой, что мне делать?
А на что вы надеялись когда выходили замуж? Что он с годами станет более щедрым? А какие для этого были предпосылки?
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 17:40:00
Цитата: зачем меня гладить, я же не собачка
нда? то есть по идее должен вести себя умнее? Цитата: помощник, выступая в роли психолога
а ты тут режисер, что распределяешь роли?
- Синяя Тиг-Ра

-
Helicopte® » 16.04.2009 17:42:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): Цитата: зачем меня гладить, я же не собачка
нда? то есть по идее должен вести себя умнее? Цитата: помощник, выступая в роли психолога
а ты тут режисер, что распределяешь роли? нет, я тоже стараюсь помогать людям, по мере возможности. причем мне незачем скрывать содержимое своей сумки, т.к. я не жадный и считаю, что те, кто решился открыться достоин ответной реакции. это называется "идти навстречу"
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
skm » 16.04.2009 17:45:00
Helicopte®, Цитата: помощник, выступая в роли психолога, должен также открывать свою сумочку
Покажите долговую расписку или пункт в правилах.
- skm

- почетный форумчанин
-
Helicopte® » 16.04.2009 17:47:00
skm писал(а): Helicopte®, Цитата: помощник, выступая в роли психолога, должен также открывать свою сумочку
Покажите долговую расписку или пункт в правилах. долговую расписку чего? того что должен? чтобы стремиться быть хорошим помощником-психологом, нужно иметь прописанные правила?
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
всего : 115 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|